ID работы: 1916748

В Бруклине все спокойно

Смешанная
R
Завершён
1654
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 315 Отзывы 328 В сборник Скачать

Солдату нравится Капитан Америка

Настройки текста
Солдату нравится Капитан Америка. Несущийся сломя голову, стоит Зимнему его позвать, срывающийся загодя до первого слова просьбы, понимающий все по взгляду. Славный малый. Закусывающий губу и скребущий по полу ногтями, но не вырывающийся, когда Солдат впервые выказывает желание познакомиться поближе. Шепчущий дебильное: "Баки", словно это как-то должно образумить Зимнего, вбивающегося в податливое тело, распятое под ним. Но не вырывающийся, не пытающийся наставить "друга"на путь истинный, не пытающийся достучаться до того, кто давно слой пепла, сожженного сотней ударов током внутри черепной коробки. Стив Роджерс - хороший мальчик. Солдату нравится наблюдать, как он борется с собой, как разрывают его на части боль и долг, как неприязнь к жестокости Зимнего смывается волной нежности к воскресшему Барнсу, пусть бы от Барнса в Зимнем осталась только внешность. Солдат не помнит, чтобы ему хоть раз за последние пятьдесят лет доставались такие, как Капитан. С трогательным взглядом преданного щенка, добровольно ступающего в руки к маньяку. С теплыми пальцами, зарывающимися в отросшие волосы, прилипающие ко лбу, пока Зимний трахает Стива - но не для того, чтобы сделать больно, нет - чтобы заботливо смахнуть их за уши, стирая пот с чужого виска и срываясь следом больным стоном, потому что Солдат ненавидит любые проявления нежности и наказывает за них так, чтобы было неповадно повторяться. Но Роджерс упорно делает себе только хуже, и этот порочный круг настолько замкнут в их мирке - одном на двоих - что порой Зимний думает, что это судьба, что они встретились. Кто, если не мазохист Роджерс, подошел бы ему, любящему причинять боль, больше? Чья, если не эта - чистая, искренняя - любовь могла бы удовлетворить его полностью в моменты, когда он со звериным оскалом вспарывает ей нутро откровенной жестокостью и ненавистью? Чья еще душа, если не Стива, доставила бы ему такое бесконечное наслаждение в процессе своего втаптывания в ничто? Душа, которую так хочется испоганить и так безнадежно не жаль. Зимний ждет, пока Капитан сдастся, но тот упорствует в своем молчании и вере. И по-прежнему несется сломя голову, стоит Зимнему его позвать, срывается загодя до первого слова просьбы. И понимает все по взгляду. Ненавидящему, ледяному взгляду. Солдату нравится Капитан Америка.

14 мая 2014

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.