ID работы: 1916748

В Бруклине все спокойно

Смешанная
R
Завершён
1654
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 315 Отзывы 328 В сборник Скачать

Факты и детали

Настройки текста
- Ты кто такая? – Барнс, перемахнув через низкий диван, врезается всей мощью тела в Романову, придавливая ее к полу, но не спеша сворачивать шею. - Придурок, отпусти, - совсем не профессионально сдавленно шипит русская, потому что Зимний Солдат в шортах-гавайках кажется ей куда более занимательным фактом, чем то, что ее могут убить в любую секунду. – Я к Стиву. - Гости заходят через дверь, - сообщает ей Зимний, ненавязчиво смыкая пальцы искусственной руки вокруг тонкой шеи, но, видимо, легкий летний сарафан никак не ассоциируется в его мозгу с наемными убийцами, поэтому душить он ее все же не торопится. Ситуацию исправляет сам Стив, вышедший на шум из кухни. - Наташа! – как-то до ужаса нелепо взмахивает он руками, дополняя и так абсурдную картину, а затем кидается к Солдату, оттаскивая его от Вдовы. - Ты могла бы прийти, как нормальные люди, - качает он головой и протягивая руку Солдату. И этот факт забавляет Романову еще больше, потому что ей приходится подниматься самой. Роджерс загораживает Зимнего плечом незаметно, но очень внушительно, и Вдове сразу становится понятно, что, случись здесь внезапная драка, Капитан оказался бы далеко не на ее стороне. Хорошо, что у Зимнего хватило ума не убивать ее сразу. - Такая обоюдная защита и покровительство, что прям удивительно, когда вы успели прийти к такой гармонии, - пытается пошутить Наташа, - учитывая, что он, - она кивает в сторону стоящего за спиной Стив Солдата, - едва тебя не убил. - Но он же и спас, - резко произносит Роджерс, и Романова окончательно убеждается: эти двое сплавились полностью, и теперь Стив обрел ту самую, отсутствующую у него все это время твердость, а Солдат перестал быть бездушной машиной для убийств. И полюбил шорты-гавайки. Романову настолько смешит этот факт, что она не сразу замечает отсутствующую деталь в облике Зимнего: - Старк помог? – взглядом указывает она на руку Солдата, выглядящую, как настоящая. Тот, чуть помедлив, кивает, а затем проходит, задевая Стива плечом, в другую комнату, потеряв всякий интерес к Романовой. И тогда Наташа видит вторую деталь, которой оказывается удивлена не меньше, чем вполне естественно выглядящей бионике: спина Зимнего исполосована от лопаток к бокам, и нетрудно догадаться о происхождении этих царапин. - Уже и подружку нашел, смотри-ка, - разворачивается она к Стиву, чтобы подколоть, - а ты спустя столько времени после разморозки все никак не решишься пригласить девушку на свидание… - и осекается, замечая буквально на секунду сжавшиеся челюсти Роджерса, мгновение спустя уже расплывающегося в гостеприимной и радушной улыбке. - Ты проходи, - игнорирует он ее подкол, - на кухню. Я сейчас вернусь. И скрывается быстрым шагом следом за Солдатом, подтверждая догадки Романовой, глядящей ему вслед: спина Стива тоже исполосована, но только с одного бока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.