ID работы: 1917077

Я в фанфике ЙА?Что я тут делаю?!

Джен
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Йашка, семилетняя девочка по имени Катя, сидела сейчас в своем замке. Недавно ей оставили хороший отзыв на работу, в благодарность за это, она написала об этом пользователе фанфик. И теперь это "преданная читательница" (а так наивно полагала ЙА) попала к ней в мир. Все должно было быть так же, как в фике. И девочка нетерпеливо ждала, когда же Любящая ветер найдет к ней дорогу. А, может, она еще спит? Ладно, подождем. Надо пока заняться делами королевства. Решив так, Катя, она же Андрия какая-то там, пошла проверять, выполол ли садовник все розовые в крапинку цветы, подстриг ли кусты цвета солнечной радуги, покормил ли серо-буро-малиновых пони. Закончив все дела, ЙА вернулась в свой замок, посмотрела на книжки, валявшиеся в углу, и презрительно фыркнула. Ей, как порядочной прЫнцессе, книжки и учеба были ни к чему. Со двора донеслись ругательства стражи и звон мечей. Девочка подошла к окну, как услышала скрип двери за спиной. **** Я решительно направлялась к дворцу Йашки, не забывая, однако, удивляться окружающему меня необычному виду. На голубых полях паслись синие овцы и коровы в полосочку, трава была фиолетовой, в небе летали пони-пегасы, неведомой ученым расцветки. Дойдя до дворца, я наткнулась на стражу. Заметив меня, рыцари стали приближаться ко мне, угрожая мечами. Но что могут неповоротливые дядьки сделать молодой, полной сил, девушке? Правильно, ничего. С легкостью увернувшись от их мечей, я, посмотрев на их "кучу-малу", вошла в замок и наугад открыла первую попавшуюся дверь. По-видимому, у меня сильно развита интуиция, так как там сидела ЙА. - Привет! - девочка улыбнулась. - Пока, - я хмуро посмотрела на неё, виновницу всех моих бед. - Ты ведь волшебница Любящая ветер? - Нет. - А кто ты тогда? - глаза Йашки округлились. - Я Дед Пихто, - сказала я, как можно серьезнее. - А честно? - Ну, да, я - Любящая Ветер. Только это, вообще-то, ник, зовут меня Настя. - Ясно, - девочка кивнула. - Тогда я Катя. Хотя моё имя очень длинное, но ты можешь называть меня так, ведь мое имя очень длинное, даже я учила его 123486 лет. - Серьезно? - я вздернула бровь. - Ладно, что я здесь делаю? - Я написала о тебе фик, и ты перенеслась ко мне. Кстати, ты здесь владеешь магией, - как ни в чем не бывало, сказала та. - И как мне теперь домой вернуться? - Через три дня откроется портал. Кстати, тебе придется мне помочь, ведь на меня скоро нападет Бибер! - Помогу, - буркнула я, подумав, что, если я и правда обладаю здесь магией, то почему бы мне не изменить историю?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.