ID работы: 1917077

Я в фанфике ЙА?Что я тут делаю?!

Джен
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Послушай, - я решила расспросить у ЙАшки о её мире, - здесь много магии? - Да. Я ведь сама создала этот мир, - она гордо вскинула голову. - Угу, - протянула я, - тогда почему, если сама создала этот мир, ты не сделала себя волшебницей? - Потому,что мне тоже надо иногда просить помощи! - воскликнула та, -Так же во всех сказках! Ты что, вообще сказки не читала? - Читала, - ответила я, возмущаясь про себя, что ЙА говорит это человеку, который все книжные магазины в городе скупил. - Ну вот, поэтому мне и нужна твоя помощь! - Я тебе помогу, но ты должна пообещать, что после этого ты исполнишь ЛЮБОЕ моё желание. - Ради своего королевства я готова на всё! Обещаю! "Она ещё не знает, каково будет моё желание!" - я усмехнулась, а вслух поинтересовалась о том, когда нападет Бибер. - Вечером, - последовал ответ. - У меня до вечера есть время, я подумаю, что с ним сделать, - я кровожадно облизнулась, ЙА испуганно посмотрела на меня. - Да ты не бойся, - успокоила её я. *** Солнце начало медленно садиться. Там, далеко-далеко, стояло войско Джастина Бибера. Войско, у которого не было ни мечей ни копий, но зато были.... микрофоны! - Как они нападать собираются? - удивилась я. - Их пение рушит стены, -грустно ответила Катя. - Что делать будем? - Устраивать юмористическое шоу, - я потерла руки в предвкушении. - Как? - Вот так! - я, не дожидаясь, когда клоны начнут петь, взмахнула рукой и превратила их латы в розовые мантии с рюшами и кружевами, - Как же хорошо владеть магией! ЙАшка удивленно моргнула. Войско явно пребывало в замешательстве. Что случилось? Потом враги сообразили, что к чему и перешли в наступление, то есть начали петь. Я не успела ничего сделать, как крепостная стена подо мной разрушилась, и я полетела вниз. А-а! Падаю! Внезапно за моей спиной что-то с щелчком появилось, я зависла в воздухе. Я повернула голову, за моей спиной были крылья, похожие на крылышки фей: светящиеся, серебряного цвета. Я в афиге помотала головой, затем взлетела. Тем временем войско время даром не теряло, и замок уже мелко подрагивал. Я взмахнула рукой, и голоса их стали тонкими, будто они гелия из шарика вдохнули. ЙАшка, не выдержав, рассмеялась, а клоны и их предводитель только удивленно переглядывались. Так их пение вреда принести не могло. Я снова в азарте взмахнула рукой, теперь, если бы они запели, пение стало бы длинным и тягучим. Враги явно пребывали в шоке. - А теперь дракон! - заявила я. После этого в воздухе появилась фигура огромного дракона. Дракон направился к армии, но атаковать не стал. Вместо этого он хлопками крыльев заставил их подняться в воздух и только тогда начал потихоньку поджаривать. Да, ну и дракоша у меня получился. А если учесть, что всё это время враги пытались петь, я хохотала, а ЙАшка, пребывая в шоке, хлопала глазами,то вообще с ума сойти можно! Тем временем враги, поняв,что всё напрасно, подняли розовый, за неимением белого, флаг. Я оглянулась на ЙА, вопросительно изогнув бровь. - Пусть убегают, - Катя кивнула. Дракон исчез, а Бибер и его армия поспешно ретировались с места сражения. Ну, если это можно назвать сражением. - Так, а теперь желание! - я подлетела к девочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.