ID работы: 1917130

Таинственный кот или всё же человек

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
likizara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или дома у Вика

Настройки текста
- Что случилось? – спросил он у растерянной меня. - Мне нужна смена обстановки, - задумчиво произнесла я. - Что это вдруг? Но впрочем, неважно. Переезжай ко мне, - настойчиво предложил Вик не любящий принимать отказы. - Ты серьезно? – спросила я, а то вдруг передумает. - Ага, заодно с ремонтом мне поможешь, - хитро улыбнулся Вик. - Хорошо, - сказала я и протянула руку в знак договоренности. - Теперь ты от меня не отвертишься, - и снова хитрая улыбка. - Пошли, - подтолкнула я к выходу своего друга. - А как же вещи? - Я их позже заберу, - пыталась отвертеться я. - Или давай купим новые, - предложил Вик. - Чур, ты покупаешь, - встала я в позу а-ля принцесса. - Я не против, едем сейчас же, - сказал он и, схватив меня за руку, потащил к машине. Через пятнадцать минут мы были в его бутике. - Будешь выбирать сама или мне что-нибудь подобрать? – поинтересовался Вик. - Полностью на твое усмотрение, - без сомнений ответила я. Первое что он выбрал трёх цветные (вверху желтые, посередине голубые, внизу светло фиолетовые) неоновые шорты на высокой талии и на концах рваные и белую футболку с глубоким декольте и кармашком на правой груди. Следующий выбор пал на цвета слоновой кости летние штаны, неоново-оранжевую приталенную футболку и белоснежный легкий жакет. И в завершение белое платье в малиновую точку и с малиновой ленточкой на талии и три пары обуви белые кеды, тёмно-оранжевые туфли на высоком каблуке и малиновые босоножки на высоком каблуке и платформе. Я подумала, что это всё и начала собираться, но Вик протянул две коробки обвязанные лентой. - Окажешь мне услугу, сходишь со мной на званый вечер? – спросил Вик с серьезным лицом. - Конечно, - согласилась я и широко улыбнулась. Вик в ответ тоже улыбнулся и обнял меня. И снова это чувство, я чувствую как стучит его сердце. Меня бросило в дрожь, и я почувствовала себя неловко. - Ты чего? – спросил Вик - Ничего, - немного запинаясь, ответила я. - Тогда поехали домой? - Ага. Уже в машине Вик сказал, когда будет мероприятие и кто его проводит. Добравшись до его квартиры и переодевшись, мы расположились в нашей любимой гостиной. - Я скоро вернусь, - сказал Вик и скрылся за косяком. Тут-то в мою головушку пришла мысль, что надо предупредить Артема, что меня не будет какое-то время. Я взяла телефон и стала строчить сообщение, после того как оно было доставлено получателю я отключила телефон. - Кому писала? – раздался голос над головой с дружелюбной насмешкой. - Секрет, - съязвила я. - Ну, ну, - снова с насмешкой произнес Вик и уселся рядом на диван с дорогим вином в руках. - Что это? – сыграла дурочку я. - Это чтобы лучше спалось, - сказал Вик, открыл бутылку с вином и разлил по стаканам. Немного взболтав и понюхав жидкость, я сделала глоток, а следом и мой собутыльник. Мы стали болтать, вспоминать истории которые происходили с нами. Потихоньку алкоголь начал действовать на разум помутняя его. Вдруг губы Вика накрыли мои, и мы сплелись в страстном поцелуе. Руки стали рисовать замысловатые узоры на спинах. Вик подхватил меня и понес в свою спальню. Он положил меня на кровать и стянул с себя футболку, навис надо мной и снова вцепился в мои губы сильней и властней. Я снова стала водить руками по его спине, обжигая жаром. Теперь и его руки забрались под мою футболку и стали водить по всему телу. Через пару минут, и моя футболка была отброшена. Позже и все вещи оказались в разных углах и остались лишь только трусы, как на мне, так и на Вике. Вик страстно оглядел меня, я на секунду повернула голову и увидела Артёма наблюдающий за нами с отвращением. Мне вдруг стало противно то, чем я занимаюсь и тут я услышала знакомую мелодию порядком раздражающую. Я открыла глаза и увидела Вика рядом лежащего и мирно посапывающего. Мы переспали?! – первое то взбрело в голову. Я посмотрела вниз и убедилась, что одежда на мне присутствует и с облегчением вздохнула. Но в реальность меня вытянул всё ещё пиликавший телефон и явно не мой. Чтобы разбудить, Вика я столкнула его ногой с кровати и в ответ услышала гневные вопли. - Какого хрена? – раздался голос из-за кровати. - Твой телефон мешает спать, - возмущенно произнесла я. Вик тут же взял телефон и ответил. - Да. - … - Что, а попозже никак? -… - Хорошо сейчас буду. - Слушай Маш мне нужно отлучиться по делам, ты тут сама справишься? – заботливо спросил Вик. - Конечно, ступай, - сказала я, наиграно надула губки и махнула рукой на дверь. - Я скоро, - произнес он и поцеловал меня в лоб. - Кто тебе разрешил? – кинула я подушку в Вика. - Ах, так! – он поднял подушку и стал приближаться ко мне. - Что ты задумал, - взволнованно спросила я и встала на кровати. - Сейчас узнаешь, - хитро улыбнулся он и ускорил темп. Я сглотнула и стала отступать, пока не уперлась в стену. Вик тихонько посмеивался над своим планом - Вик не надо, - поняв, что он собирается сделать я стала молить о пощаде. Он подбежал ко мне и стал щекотать. Я попыталась вырваться, но запуталась в одеяле и рухнула на кровать. Тут-то я и поняла, что я совсем безоружна. Я соединила ладошки и сделала умоляющее лицо. Но Вик не хотел так просто останавливаться, он приблизился ко мне и снова стал щекотать. Комната наполнилась нашим смехом и моим криком. Так продолжалось минут пять, пока телефон Вика снова не зазвонил. - Я уже еду! – крикнул Вик в трубку и сбросил. – А с тобой мы продолжим, когда я вернусь. - Ой, боюсь, боюсь, - нала паясничать я. - Что?! – посмотрел на меня Вик и поднял брови. - Иди уже, - хихикнула я. - Готовься к смерти, - шуточно пригрозил он мне и ушел в свою комнату. Через пять минут Вик ушел, а я отправилась на кухню готовить завтрак и придумывать план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.