ID работы: 1917130

Таинственный кот или всё же человек

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
likizara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или ...

Настройки текста
Приготовив завтрак, я отправилась в душ. Стоя под душем, я размышляла о своем сне и его значении. Подумав, что потом поищу в интернете, я открыла холодную воду и тихо пискнула. Освежив тело и разум, я вышла из ванной и направилась на кухню, где ждал меня мной приготовленный завтрак. За трапезой я включила телефон и увидела девять пропущенных. Нет, нет, они не от Артёма ну только один. Два от Иры и шесть от Саши. Я тут же позвонила Саше. - Алло, наконец-то ты позвонила, - раздался взволнованный голос Саши. - Что случилось? – заволновалась я. - В цветочном салоне разбили стекло и забили замочную скважину, но вроде ничего не пропало, мы вызвали мастера, он будет через полчаса. - Хорошо, я скоро буду,- закончила и полетела собираться. Сегодня прохладно, так что я решила надеть второй вариант выбранный Виком. Собравшись, я оставила записку Вику и убежала. Уже около подъезда мне попался Вик и предложил подвести. Через десять минут мы были на месте, здесь была уже и Ира. - Почему ты не отвечала? – налетела на меня Ира. - Потому что телефон отключала. Вы уверены, что ничего не пропало? Вдруг они взяли документы? - Поэтому мы тебе и звонили. Позже в назначенное время появились два мастера. Один сменил замок, другой измерил окно. Я скорей пошла, проверять документы, в сейфе всё было на месте, но компьютер был включен. Конечно, я не дура оставлять компьютер без пароля, но проверить скачали они данные или нет, я не смогу, так как он блокируется каждый раз, как гаснет экран. В мой кабинет вошел Вик. - Ну что? – поинтересовался Вик - Документы все на месте, но… - Что но? - Компьютер включен, - опустила голову я. - Он у тебя не под паролем? - Под паролем, но я не смогу проверить взломали его или нет, так как каждый раз как гаснет экран, он блокируется. - А историю провела? – с надеждой посмотрел Вик. - Да, - покачала я головой. - Значит, рано панику наводишь, - расслабился он. - А что если… - не переставала волноваться я. - Так хватит, - прервал Вик меня и, взяв за руку, потащил куда-то. На входе он спросил у девочек: - Вы тут сами справитесь? - Да, а вы куда? – поинтересовалась Ира. - Надо её успокоить, - сказал он и дернул меня вперед. Усадив меня в машину и убедившись, что я никуда не денусь Вик сел за руль и рванул с места. - Куда мы едим? – уже более или менее успокоившись, спросила я. - Увидишь, - и снова его хитрая улыбка, которой просто не возможно не доверять. - Ну и ладно, - сказала я и отвернулась к окну и стала смотреть на пейзаж. Только спустя пять минут я поняла, что мы едем по знакомой мне местности, но не могла понять, куда мы едим. Только когда мы приехали, я вспомнила что это за местность. Это был парк. Здесь прошло наше первое свидание. - Помнишь, как мы поругались, и я силой вытащил тебя из дома и привез сюда. После этого мы стали с тобой встречаться - Здесь мы первый раз поцеловались и первый раз… - меня прервал Вик подошедший сзади и обнявший меня. - Я до сих пор люблю тебя, - еле слышно произнес он. Я застыла, не зная, что сказать. - Ладно, поехали обратно, скоро собираться надо будет, - сказал он и направился к машине. - Я и, правда, не знаю что сказать, ты ведь… - На самом деле нет. Когда-нибудь я скажу, почему мне пришлось так сказать, - прервал он меня и сел за руль. Я кивнула и тоже села в машину. В полной тишине мы доехали до его дома. Уже в лифте он сказал мне, что сейчас надо будет собираться. Добравшись до своей комнаты, я решила проверить содержимое коробок, чтобы знать, какую делать прическу. Открыв первую коробку, я обнаружила длинное, кружевное черное платье ( что-то вроде этого http://platyart.ru/wp-content/uploads/2013/05/A-Line-Sequin-Embellished-Bodice-Long-Strapless-Sweetheart-Black-Prom-Dress-300x499.jpg). Во второй коробке были открытые босоножки из лент (http://nazya.com/tao_img03/bao/uploaded/i3/897608003/T2WIPJXeVaXXXXXXXX_!!897608003.jpg). Из волос я решила сделать низкий небрежный пучок, оставив пару прядей завитых по бокам(http://www.estetika-krasota.ru/files/styles/675x450sc/public/image/pricheska.jpg?itok=s9goCc0Y). Ещё на дне коробки с платьем я нашла маленький чёрный клатч. Когда я была полностью готова, ко мне вошёл Вик. - Ты прекрасно выглядишь, - сделал комплимент Вик и восхищенно на меня посмотрел. - Спасибо, - немного улыбнувшись, сказала я. – Осталось только макияж нанести. - Я буду ждать тебя внизу,- сказал он и вышел из комнаты. Я принялась за свое лицо. Сначала я нанесла матовую пудру, затем еле заметные розовые румяна. На глаза нанесла персикового цвета тени, наверху нарисовала черную подводку, на низ синею. И в завершение намазала губы светло розовой помадой. Образ был готов. Я взяла клатч положила туда телефон и отправилась к Вику. - А вот и принцесса, - уже встречал меня Вик. – Ты покоришь всех, - договорил он и открыл дверцу машины приглашая сесть. Я села в машину следом и Вик. Наконец мы поехали. - Смотри на дорогу, а то произойдет авария, - сказала я пялившемуся на меня Вику. - Хорошо. Мы почти приехали, - пытался отвертеться Вик. - Ну и что наглядишься ещё, смотри на дорогу, - настойчивей произнесла я. Только я договорила, Вик припарковался. - Мы приехали, - сказал Вик, вышел из машины и отправился открывать мне дверь. Он подал мне руку, и я вышла из машины. - Ты готова? – переспросил на всякий случай Вик. - Да. Пошли, - с полной уверенностью сказала я, и мы вошли в огромный красивый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.