ID работы: 1917130

Таинственный кот или всё же человек

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
likizara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 или сама себя же в ловушку загнала

Настройки текста
- За что ты извиняешься? Ты могла не поверить мне с самого начала, - сказал Артем, посмотрев мне в глаза. - Если бы всё что ты говорил, было бы не правдой, то ты сейчас здесь не стоял, - ответила я, тоже смотря ему в глаза. От того что мы просто вот так стояли, на душе было тепло и хотелось чтобы этот момент никогда не заканчивался. - Наверное, ты права. Мне и, правда, не куда податься - Пошли домой ты, наверное, замерз, - сказала я и пошла, открывать дверь. Через пару минут мы были в квартире. - Я хочу предложить тебе работу? – предложила я и посмотрела на Артёма в ожидании ответа. - Какую? - В последнее время на мелкие предприятия совершаются покушения и мне нужен охранник. Конечно, у меня стоят камеры видео наблюдения, но в прошлый раз их заделали жвачками и мы не смогли узнать, кто проник в мой салон. Тебе лишь нужно будет сидеть за монитором и в случае чего позвонить мне и как-нибудь задержать нарушителей. Но это только на две недели. - А почему только две недели? – поинтересовался Артём - Там мне установят сигнализацию. Зарплату я выплачу семь тысяч плюс проживание и питание. Так как я обещала другу помочь с ремонтом, меня не будет какое-то время, но раз в два дня я буду привозить еду. И работать тебе придется с восьми вечера и до восьми утра - Хорошо. Я согласен, - согласился он и улыбнулся. – А когда мне начинать? - Завтра. Я пойду спать, а то мне рано вставать. Ключи от салона я оставлю на журнальном столике. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - сказала я и, позевав, отправилась к себе в спальню. Мой “любимый” будильник звенел уже минуту, а я не могла достать его испод кровати. Наконец добравшись до него, я отключила надоедливую мелодию. Взяв телефон в руки, я напечатала сообщение Вику, что скоро буду и ушла в душ. После прохладного душа я отправилась готовить завтрак, состоящий из пары тостов и зеленого чая. После завтрака я отправилась одеваться. Выбор я свой остановила на голубом сарафане длиной по колено с вшитым широким поясом без рукавов и ярко-синих босоножках. Волосы собрала в высокий хвост. Макияж наносить не стала. Закинув всё нужное в маленькую сумку мятного цвета, я вышла из комнаты и, оставив ключи от магазина с запиской, ушла к Вику. Хотела б я пройтись пешком, но Вик уже поджидал меня около дома. - Привет,- махал мне довольный Вик. - Любишь ты все планы испортить, - наигранно надула я губки. - Давай заедем в кафетерий? – предложил Вик и открыл дверцу машины. - Давай, - согласилась я и села в машину. - Что вчера произошло? – полюбопытствовал Вик. - Ко мне знакомый приехал? - Что за знакомый? Я его знаю? - Нет. Мы с ним редко общаемся. - Познакомишь как-нибудь? - Не знаю, - пожала я плечами, - как получиться. Мы подъехали к кафетерию. Вик открыл мне дверь. - Ты будешь выходить или здесь посидишь? – с насмешкой произнес Вик. - А, да, - я вышла, и мы направились к входу. - Ты сегодня какая-то задумчивая - Не выспалась - Ну, придешь ко мне подремлешь, - сказал Вик и похлопал меня по плечу, в то время как мы заходили в кафетерий. - Что будешь? – спросил Вик, смотря на меню. - Латте и пончики, - сказала я, а Вик улыбнулся. - Мне стоило догадаться. Нам американо, латте и пончики с кокосом. - С вас восемьсот двадцать рублей. Приходите ещё, - сказал бармен и отдал заказ. - Спасибо, - сказали мы в голос с Виком, и пошли обратно. За бурными обсуждениями планов на ремонт мы и не заметили как прибыли на место. - Значит, ты считаешь, что кухню нужно сделать в постельных тонах? – переспросил Вик. - Да, - с полной уверенностью ответила я. - Хорошо так и сделаем, - сказал Вик, открывая дверь. Мы вошли в просторный коридор, который в скором времени будет переполнен красками кисточками, ремонтным мусором и т.п. - Дать тебе любимую футболку? - поинтересовался Вик с невозмутимым лицом - Нет, блин я голая ходить буду - А вдруг? – состроил дурочка Вик. - А ты этого так желаешь? – спросила я и захлопала глазками. - А можно? – приблизился Вик на один шаг - Неси футболку! – пригрозила я, сделав грозное лицо, и поставила руки на бока. Вик на это же закатил глаза и усмехнулся. - Сейчас моя миледи, - промурлыкал он и скрылся у себя в комнате. Через минуту он вновь вернулся в коридор и вручил мне белую футболку с большим вырезом. - Кстати, как ты собираешься провести свой день рождения? – полюбопытствовал Вик заранее уже всё распланировавший. - Всё ложится на твои мужские плечи, - сказала я и похлопала Вика по плечу. - Я так и знал, - сказал Вик и натянул улыбку до ушей. - Я подремлю часок, а потом поедим по магазинам искать материалы для твоей кухни, - сказала я и, зевнув, ушла в “свою” комнату. - Пошлых сновидений тебе, - пролепетал и развернулся ко мне, дабы посмотреть на мою реакцию. - Что? – мне сразу же расхотелось спать. - Да так ничего? – сказал Вик и сделал лицо а-ля ангелочек. - Совсем от рук отбился наказать тебя надо бы, - сказала я и стала приближаться к нему. - Как? – спросил он и тоже приблизился на шаг. - А это секрет, - шепнула я, укусив его за мочку, и убежав в свою комнату, закрылась. Почему я так сделала? У него мочка уха это эрогенная зона и если его за неё укусить, он возбудиться. - Эх, Маруся ну коза же ты. Сама себя же в ловушку загнала, - сказал Вик, и послышались удаляющиеся шаги. Я почувствовала себя победителем, но рано я обрадовалась. Через минуту снова послышались шаги, приближающиеся к моей двери, и тут послышался звук открывающегося замка. Я схватила подушку, встала в позу нападения на кровати. Дверь открылась, и на пороге показался Вик. - Ну, бере… - не успел он договорить, как я кинула в него подушку. Когда подушка отлетела от него, он побежал на меня. Сначала я ринулась в сторону, а потому успела пролететь в проход, но обо что-то запнулась и красиво полетела на пол. Когда я собиралась встать, Вик схватил меня за ногу и повалил на пол. - Ну, теперь тебе не убежать, - сказал Вик и по злодейчески посмеялся и сел сверху на меня. Я пыталась отбиться руками, но он скрутил их у меня над головой и вцепился в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.