ID работы: 1917252

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дождь. Капля. Опять капля. - Опять, наверное, погорячилась. - Подумала я. Автобус уже подъезжал к моей остановке. Сейчас мне тоскливо. Уже середина весны , в погода отвратительная. Утро начиналось замечательно. Вот почему он остался со мной? - Ненавижу...парней.- Всхлипнула я. Около общежития мен ждали девочки. Надеюсь, что они хорошо провели время. Надо было с ними пойти. Может быть тогда всё было бы куда лучше, чем на самом деле. - Мы уже подумывали о том, что ты с Ки уехала..- Встретила меня Виктория. - Смешно...А теперь пошлите в комнаты. Дождь всё-таки.- Подошла я к девочкам. - Так.- Протянула Крис.- Что он сделал? Все уставились на Кристалл. - Что?- Спросила та. - Ты вообще о чём, Крис?- Поинтересовалась ШинХё. - Бля...Блин, девочки, неужели до вас не дошло? С вылупленными глазами спросила Кристалл. ШинХё и Виктория переглянулись. Мне же было ровно. Я не хочу вешать свои проблемы на кого-то ещё, кроме самой себя. Да и проблем, в общем, не было...Странно всё это! - Нет, ну я понимаю, Джули только 18, но вы уже должны понимать, что парни - коварные существа.- Пояснила Крис.- Если девушка пришла со свидания грустная, то виноват кто? - Это не свидание. Он ничего не сделал. Знаешь почему? Потому что со мной всё нормально.- Отрезала я. Кажется, это перебор. Не слишком ли груб с моей стороны? Они всё же старше меня... - Простите за такое.- Поклонилась я.- Давайте зайдём уже. Все разошлись по своим комнатам. Обстановка была напряжённой. Хотя...может мне это просто кажется? Обычно я готовлю ужин именно в это время (да и не только ужин), но сегодня делать это не нужно. Все наелись в кафе. У меня немного бурчало в животе, но кушать нельзя! Диета. - Я знаю о парнях побольше вашего. О парне точно!- Думала я над словами Кристалл.- Что я делаю? Это ведь причиняет мне боль.

******

- Её явно плохо.- Выдвинула свою версию ШинХё. - Она была с Ки...Тут явно что-то не чисто.- Продолжала настаивать на своём Кристалл. - Может родители?- Спросила Вик.- Ей не звонила мама?

******

Со мной всё хорошо. Успокойтесь, девчат.

******

Кибом подъехал к общежитию. - Эти чудики дома?- Первая его мысль при открытии двери. По его внешнему виду и не скажешь, что у него всё плохо. - Точно!- Щёлкнул Кибом пальцами. - Омма, ты чего?- Выглянул Тэмин из гостиной. Тэмини и Минхо играла в видео-игру. Джонг лежал на продольном боку дивана. Онью только что приготовил хлопья. - А? ВСё хорошо Тэмини. Иди играй дальше.- Улыбнулась омма своему малышу. Кибом быстрым шагом зашёл в свою комнату, положил сумку около кровати. Сняв очки и кепку, парень вышел из комнаты. - Никто не знает номер Джули? - Уууу...Ты не взял номер?- Удивился Джонг.- Где наш мачо Кибом? - Я не собирался затаскивать её в постель! Номер знаете? - Не кипятись, омма.- Защищал Джонхёна Тэ. Ки вздохнул. К нему подошёл Онью. - Держи.- Лидер протянул Кибому бумажку.- Это номера всех участниц. Мне ШинХё написала на всякий случай. - Это тот самый случай. Спасибо, хён. Ки просто вбежал в свою комнату, достал айфон и начал печатать смс. - Начинать всё сначала? Она простит меня? ЧТО ЖЕ ЕЙ НАПИСАТЬ?- Мучил себя парень. Кибом лишь изредка возвращался на землю. Причина тому крики Минхо. Уж очень много раз он орал "Гол". Обстановка в общежитии парней была куда получше, чем у девушек. Ки начал печатать: - Привет...Я вернулся

- Вы кто?

- Ты меня не помнишь?

- Почему я должна вас помнить и откуда у вас мой номер?

- Прости ,я не могу сейчас всё рассказать. Ты, вероятно, меня уже забыла. Год прошёл...

******

Я не могла в это поверить! - Вернулся? Дурак, подлый дурак! Нужен мне такой трус?- Думала я.

*****

Телефон Ки завибрировал.

- Забыла, но ты дал мне опять вспомнить.

- Прости ещё раз. Я видел тебя сегодня. Ты такая красивая...И, как всегда, стильная.

- Ты в Сеуле?

******

Ради всего святого, что он сказал? Пф, видел он меня. - Эй, Джули, давай ещё пять минут и спать.- Сказала ШинХё, заходя в мою комнату. - Угу. Вы тоже долго не засиживайтесь.- Я послала ей воздушный поцелуй.

******

Ки весь дрожал. - А если она поймёт, что тот незнакомец я? Это же какой скандал будет! Блять, я сам всё себе порчу. Хотя я это сделал год назад...Айщ!- Думал парень. Все разошлись по комнатам, а Кибом снова набирал смс: - Да. Скажу больше. Теперь я буду рядом с тобой.

- Это счастья мне только не хватало.

- Что-то случилось?

- Как я могу доверять тебе после того, что ты сделал?

- Знаю, что это очень трудно. У тебя уже есть близкий человек?

- После тебя я ненавижу парней. Мне пора...Спокойной ночи. Надеюсь, что мы не увидимся.

- Крепких. Теперь я тебя никуда не отпущу. Кибом мило улыбнулся экрану своего телефона, после чего он сжал айфон в объятиях. День выдался нелёгким, поэтому парень уснул быстро. Кстати говоря, он даже не переоделся.

******

Я сидела, как дурачка и улыбалась телефону. Он всё ещё...Он всё ещё мне НРАВИТСЯ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.