ID работы: 1917597

Влюблённые вампиры.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голос вернутлся.

Настройки текста
За девушкой все побежали, потому что уже была ночь, и Катя могла заблудиться. Девушка бежала к Александровскому парку, чтобы там потеряться во тьме. Она бежала без оглядки, ни о чем не думая. Катя спряталась за большими кустами, чтобы ее не нашли. Она отдышалась и сидела тихо. Девушка не слышала топота друзей и успокоилась."Фух вроде не заметили, куда я спряталась. Ну у них и шуточки. Я так с ума сойду. Идиоты!"- думала Катя. Она оглянулась, увидела, что никого нет и вышла из-за кустов пошла домой, через задний ход парка. Уже было 9 часов вечера. Девушка шла довольно-таки быстро, чтобы поскорее вернуться домой. Неожиданно она услышала чьи то шаги и забеспокоилась, продолжая идти. Кто-то сзади положил свою руку на ее плечо и не отпускал. Катя остановилась, повернулась. Перед ней стоял Андрей. - А это ты,- сказала Катя, успокоившись. После этих слов она пошла дальше. Андрей догнал ее. - Почему ты от меня уходишь?- спросил парень. - Потому что спешу,- буркнула Катя. - Куда? - Догадайся с трех раз. - Домой? Девушка молчала. Она не хотела с ним разговаривать. - Молчишь, значит это ответ "да". Я провожу тебя до дома,- сказал Андрей. - Не надо. Отстань от меня. Вы все меня выбесили,- холодно промолвила девушка. - Я все равно тебя провожу,- настаивал Андрей. "Вот достал. Особенно ненавижу его. Самый скрытный и подозрительный",- размышляла Катя. Они продолжали идти молча. Андрей не сводил глаз с Кати. Она это заметила. - Прекрати на меня пялиться,- приказала Катя. - А что нельзя?- спросил и ухмыльнулся Андрей. - Нет, нельзя. Ты разве не знал, что когда парень смотрит на девушку долго, она смущается?- злилась Катя. - Знал. - А почему тогда до сих пор смотришь?- повышенным тоном говорила она. - Мне нравиться тебя злить. Когда ты злишься у тебя глаза становятся как у львицы, которая готова вцепиться в добычу,- объяснился парень. "Сволочь!Достал уже!Ненавижу!Ну ничего я специально ничего говорить не буду, заткнется тогда",- подумала Катя. Внезапно Катя услышала в своем подсознании такие слова:"Я тебя буду доставать без слов, у тебя в подсознании". Девушка была ошарашена. Она посмотрела на Андрея, но он шел спокойно и смотрел уже куда-то вдаль. "Хм... Странно. Померещилось наверное",- опять подумала Катя. "Нет тебе не померещилось",- прозвучал тот же мужской голос в мозгу Кати. " Да, что за фигня?!"- нервничала она и мотала головой. - Что-то не так?- спросил Андрей. - Все нормально,-ответила Катя спокойно. Им осталось пройти несколько домов. Они шли молча, и Кати уже ничего не говорил голос в подсознании. Катя и Андрей подошли к подъезду Кати. Она достала ключи от домофона. - Катя, а ты поедешь с нами в Сочи?- поинтересовался парень. - Не знаю,- ответила Катя. - Ну ты подумай, будет весело. - Так как сегодня? Спасибо не хочу. - Нет. И вообще прости за эту нехорошую шутку. Девушка молчала. Она нажала на домофон и вошла в подъезд, не попрощавшись с Андреем. Она поднялась на свой третий этаж и открыла квартиру. В квартире уже горел свет и оба родителя были дома. Мама Кати сидела в кухне на диване и смотрела телевизор, а папа сидел в зале и тоже смотрел телевизор. Катя зашла на кухню. - Почему пришла так поздно?- грозно спросила Елена Павловна. - Я ходила к Артему. Мы делали уроки, потом пили чай с тортиком вот и засиделась,- объяснила дочь. - Ясно,- смягчила тон мама, потому что его родители и ее родители были в тесных отношениях, и когда Катя ходит к Артему, ее мама за нее не беспокоится,- будешь кушать? - Нет. Не хочется. Я пойду в душ и лягу спать. - Ладно, иди. Катя сходила в душ и пошла в свою комнату. Чтобы попасть в комнату Кати нужно пройти через зал. Она пошла. - Привет папа,- промолвив, обняла девушка папу. - Привет. Где была?- строго спросил Михаил Андреевич. - У Артема. Пап я маме уже объяснилась. Если нужна информация про меня иди к ней. - Хорошо. Катя зашла в свою комнату. Ее комната была очень уютная. У стенки стояла односпальная кровать, напротив которой было окно, возле окна стоял учебный стол с ноутбуком и стул, дальше кровати стоял шкаф для одежды, в одном из углов комнаты был роутер "Wi-Fi", включенный в розетку. Катя решила не включать свет. Она достала телефон из кармана джинсов, переоделась в домашнюю одежду, сходила в душ, вернулась,одела пижаму, легла на кровать, укрылась одеялом и зашла в "В контакт". Неожиданно для Кати на ее страничке появились 3 сообщения. Первое было от Евы:" Прости подруга. Это был не удачный розыгрыш. Я искрине извиняюсь. И спроси родителей про Сочи". Следующее было от Артема:" Прости Катя. Я не думал, что ты так отреагируешь. Все что я тебе говорил у меня дома- правда". И последнее было от Миши:" Извини Кать, такого больше не повторится". "Мда, так все прям и извинились. Ладно не хочу про них думать, буду спать,-мыслила Катя,- Странный голос который был у меня в мозгу это, что глюки? Неужели я умом тронулась? Или это был Андрей? Нет не может быть. Он же не вампир или "...- с этими мыслями Катя заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.