ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. "Жениться?"

Настройки текста
От автора: Нету у автора вдохновения. Глава "сухая" вышла. Ямамото уже через несколько часов после отбытия Хранительницы Урагана скучала. Все были заняты, и ей было не с кем поговорить. Её временно отстранили от заданий, но с бумажками она всё ещё могла заниматься, однако такую работу она недолюбливала. И когда пришёл Скуалло с бокенами в руке, то она удивилась. Нет, не тому, что пришёл мужчина с предложением начать тренировки, а потому что увидела те самые бокены. Сколько бы она себе не представляла это, а поверить не могла. Ну, мечник всегда ассоциировался у неё с опасными острыми клинками. А деревянный меч… Но скука убивала, а посему было принято решение начать прямо сейчас. *** По тренировочной комнате уже с час раздавался свист и глухие удары. Собранные в хвост волосы растрепались, и девушка завидовала Суперби, у которого они даже в распущенном виде не запутались, а всё также красиво струились до поясницы. Руки мелко дрожали, а пальцы одеревенели – с такой силой приходилось сжимать рукоять, чтобы нанести очередной удар и хоть постараться задеть оппонента. - Врааай! Мелкий, сколько не тренируемся - ты только слабеешь! Что за черт? – мужчина остановился, прекращая нападать и грозно сдвигая брови к переносице. Нет, ну правда, сколько это можно было терпеть? Ямамото теперь выдыхалась за час раза два, и приходилось делать пятиминутные перерывы, чтобы она не свалилась от усталости и больше не поднялась. - Я же теперь девушка. Менее выносливый...В смысле, выносливая. Никак не могу привыкнуть, - девушка рассмеялась и устало бухнулась на маты. - Скуалло, я устала. Давай передохнем, а? - Нет уж! Я тебе уже два раза перерыв давал! Поднимайся! – мечник ухватил ученицу за руку и потянул вверх, стараясь поднять, но Ямамото поступила по-женски коварно - подсечка и наставник валяется рядом. - Хаха... Давай тоже отдыхай! Затренировался совсем, на ногах не стоишь! – она беззаботно улыбнулась. - Это ты меня свалила! – возмутился мужчина, сверля её взглядом. - Да? Правда? - когда младший мечник научился так гримасничать, Скуалло был не в курсе, но смотрелось это крайне забавно. Наигранно удивленное лицо Ямамото, и Скуалло, мечущийся между "мордой кирпичом" и растерянностью. Девушку бить нельзя, зато можно щекотать! Мелкий всегда смеется, но голос "женской" версии был звонче. Как говорится: девкой краше. Сколько Скуалло предупреждали - не отвлекаться! Столько же, сколько он это предупреждение игнорировал. Зря - оказалось, что коленки у его ученицы не только красивые, но и острые. А затея с щекоткой сразу показалась не очень хорошей, а точнее, самой ужасной. - Врай… - Ямамото застыла, растерянно и испуганно смотря на мечника, которому явно было больно. А такую тональность знаменитого «Врай», она слышала впервые – тихая и слегка жалобная. – Кажется, даже без меча ты сможешь выбить из строя мужчин… - Хаха… Прости, я не специально… - она усадила его и села рядом. – Я же говорила, что не надо продолжать тренировки. Как чувствовала. - Мелки… Мелкая, – Скуалло усмехнулся, смотря на расстроенную Такеши. – Нормально всё. И не такое приходилось терпеть. А теперь, быстро меч в руки и вставай в стойку! Врааай! Ямамото засмеялась, шутливо кланяясь и «отдавая честь». *** - Не цепляйся так за меня, мусор, - кому принадлежит шипение, легко угадать по фирменному обращению. Гокудера мёртвой хваткой вцепилась в левую руку Занзаса и отпускать была не намеренна. - Вот вернемся, я на тебя эти туфли нацеплю и скажу "не цепляйся"! - в тон ему отозвалась Хаято. И тут же мило улыбнулась мимо проходящему главе какой-то семьи. - Здравствуйте! Сейчас чувство самосохранения отступило перед необъятной злостью на всё и вся. - Здравствуйте, здравствуйте... - мужчина покраснел и пошел быстрее. Уже четвертый за сегодняшний вечер... Странно. Хотя… - Мусор, вырез чем-нибудь прикрой. Старика сейчас инфаркт хватит, – Босс Варии красноречиво уставился на указанную им часть. - Платье выбирал ТВОЙ павлин. Вот ему претензии и предъявляй! – она словила еще один взгляд какого-то придурка и возмущенно зашипела. - Ну и куда он пялится? Его не смущает, что рядом жена стоит, а? Дай пиджак! Вот так уже полчаса они старались не сорваться. Хаято гневно сверлила спины тех, кто пытался с ней заигрывать, но при этом мило улыбалась при разговоре. Платье, которое подобрал Луссурия, на ней сидело просто шикарно, однако был минус в этом. Вся спина была оголена и декольте было довольно большое. Гокудера злилась, материлась, а Занзас лишь ухмылялся, тем самым показывая, что его всё устраивает. Пиджак он, конечно, ей не отдал, за что был удостоен яростным взглядом. Если бы им можно было убивать, то мужчина был бы уже мёртв. - Чёртов Луссурия, - как кошка шипела Гокудера, вцепляясь в спасительную руку сильнее. - О, Занзас! – Тимотео распахнул объятия и пошёл к ним навстречу. – Какая милая леди рядом с тобой! Как ты мог не сказать мне, что нашёл себе столь замечательную невесту? Занзас закашлялся, а у Хаято нервно задёргался глаз. - Здравствуйте, Девятый. Что вы! Я просто Правая Рука вашего сына, вот и всё… - Как? Ты говорил, что придешь с девушкой, но не говорил, что она у тебя работает! - Я не у него работаю! Это временно. Я Правая Рука Джу... - да, пожалуй Девятому не стоит знать, что помощник его приемника - теперь помощница. - В общем, это временно. Я, пожалуй, выпью, вы же не против? В горле пересохло… – Хаято довольно резко отцепилась от руки мужчины и быстро зашагала в сторону стола с разнообразными напитками. Девятый довольно улыбнулся, провожая её взглядом, и провёл рукой по усам. - Жениться тебе пора… - задумчиво обронил он, смотря на сына. - Ни за что. Женщины - сплошной мусор и зло. Они шумные и громкие. - Но у тебя тоже есть в штате Капитан, который шумный и громкий. - В него можно спокойно запускать стаканы. - Ну, зато в женщинах многое компенсируется. - Нет. - Да. - Нет. - Да, Занзас. Если ты не захочешь сам выбирать себе невесту, то за это дело возьмусь я, – Девятый улыбнулся и, похлопав сына по плечу, удалился. Занзас же нахмурился ещё больше, проклиная тот день, когда примирился с отцом и проворонил некие детали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.