ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. "Собственник Мукуро или Хром выросла"

Настройки текста
Пока девушки испытывали новые роли и вживались в них, в Вонголе также были недовольные личности и помимо них. Например… - Как ты мог?! Оставить ЕЁ общаться с этими...Этими...Вот с ними! - Мукуро-кун, это всего лишь переговоры, это всего лишь дипломаты... – Тсуна безуспешно пытался успокоить Хранителя Тумана, нервно поглядывая на трезубец, от которого распространялось пламя. - И они всего лишь клеют мою Хром!.. - "Мою"? - Савада Тсунаеши, ку-фу-фу-фу... Не придирайся к словам, Тсунаеши-кун. НАШУ Хром, нашу, Вонгольскую! Пойду, посмотрю, чтобы они там руки не распускали, – вывести иллюзиониста из себя было не так просто. Однако весна, что вступала в свои права, даже его не оставила равнодушным. Хром, которая зимой всё же носила штаны, вновь одела юбку, а в комплекте с её изменившимся телом… В общем, Мукуро не находил себе места. И как назло, он отправил Кена и Чикусу именно сегодня в Кокуе, чтобы они забрали оттуда кое-какие вещи. - Господи, он так и не понял, что все уже знают? – устало пробормотал Савада, когда Рокудо покинул кабинет. Бормотание Мукуро за дверью: - Нашу-нашу Хром, но мою Наги, ку-фу-фу. Тсуна запустил руки в и без того растрепанную шевелюру и обречённо вздохнул. Сначала Гокудера с Ямамото превратились в девушек, теперь Рокудо со своим чувством собственничества… Весна только начиналась, а в Вонголе уже происходили ужасные вещи, с которыми опять разбираться ему. *** - Так, значит, подписать нужно лишь здесь? – парень лет двадцати присел рядом с Хром и придвинулся как можно ближе. - Д-да, - выдохнула девушка, краснея. Тсуна доверил ей закончить встречу: нужно было лишь просмотреть бумаги и убедиться, что все поставили подписи. Уже практически все ушли, она осталась в комнате совещаний лишь с этим молодым мужчиной, сыном какого-то влиятельного человека, с которым у Вонголы заключён мир. И этот самый тип постоянно заставлял девушку краснеть и пытаться держать дистанцию. - Юной леди противно моё общество? – он очаровательно улыбнулся. - Н-нет, что вы! Просто… Ай! – всё-таки он слишком налегал, а стул оказался не бесконечным. *** Мукуро шёл в зал заседаний, широко улыбаясь, ведь в мыслях у него царил полнейший хаос, из которого он предпочитал самые жуткие иллюзии, которые он мог бы использовать на тех «дипломатах». - …Ай! – когда он уже тянулся к ручке двери, то так и замер в нелепой позе и с широко распахнутыми глазами. - Потерпи, милая. Сейчас уже не будет больно, - слащавый голос принадлежал смутно знакомому человеку, чья участь уже была решена за долю секунды. - Ой! Хватит! Так ещё больнее! – в голосе Хром послышались слёзы, и Мукуро резко дёрнул дверь на себя, вбегая в помещение и заставляя парня, который разминал девушке ушибленную ногу, резко попятиться назад. Ведь не каждый может стерпеть дьявольскую, убийственную ауру, которая исходила от Рокудо в этот момент. - Ку-фу-фу-фу-фу... - на большее Мукуро не хватило. Ну, а вы как думали? Он, конечно, знал, что у этих ребят нет ни стыда, ни совести, но чтобы настолько! Влетел в кабинет и увидел, как какой-то парень лапает его Наги! Невинную Наги, которая была красная как маков цвет! Иероглиф в глазу послушно сменился на "шестерку". - Иди сюда, моя милая Хром... – его ладонь нежно накрыла её глаза, чтобы она не видела, что будет происходить. Действительно, зачем поганить девочке психику? Она-то ни в чем не виновата. Можно было отправить парня на войну, иллюзорно, конечно же. Или на пожар, или потоп... Падающий самолет, тонущий корабль или какой-нибудь фильм ужасов, благо Мукуро знает их предостаточно, но... Но он посмел приставать к Хром, а значит это должно быть что-то особенное, например... Да, это подойдет. "Это" он увидел, когда относил документы в Варию, "это" поразило его до глубины души, с "этим" он провел почти весь день и "это" до сих пор снится ему в кошмарах. Кухня. Луссурия. Скуалло. Истерики их девочек оказались сущим пустяком - они просто ругались, а эти два истерика устроили целую войну. Вход шли посуда, мебель(!), продукты, и самое страшное - голоса! У Рокудо до сих пор в ушах звенит, когда он вспоминает писклявые вопли Луссурии и громкий рев Скуало. Бедный парень… Подхватив Хром на руки, он покинул помещение. *** - Савада Тсунаёши, ку-фу-фу… Ты понял, что Хром больше не может одна оставаться в одной комнате с парнями? – Тсуна отчаянно закивал. А как иначе? Трезубец у горла всегда был весомым аргументом. А Мукуро остался доволен. Отныне его маленькая девочка будет спать в комнате напротив его собственной, и беспокоиться за посягательства со стороны других Хранителей не надо. А то вон, Кёя недавно как-то слишком долго смотрел на неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.