ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Хватит материться, мусор. - Иди ты... С отчетами поработай! Знаешь, как сложно это гребаное платье расстегнуть? О! А что это я? Твой подчиненный на меня эту лабуду напялил, ты и бери ответственность - расстегивай! – девушка повернулась спиной к нему и оглянулась через плечо. - Че встал? Расстегивай-расстегивай! Я уже задолбался! - Задолбалась, - для Варии было бесплатным развлечением поправлять Хаято, когда она забывалась и оговаривалась, так как динамита девушке не дали, она только дико материлась, чем заслужила почти уважение со стороны нового Босса. - Ну и как я это расстегну? У тебя ткань в молнию попала... - Придумай что-нибудь. - Сама придумывай, это же тебе не нравится в платье ходить, а меня все устраивает. - Блин, ну попробуй ткань вытащить, может получится? Они вернулись с приёма полчаса назад, однако вылезти из платья было возможно только сейчас. По возращению, на них накинулся с вопросами Луссурия. Ну не совсем на «них», скорее на Гокудеру, так как Босс Варии просто игнорировал мужчину, доставая излюбленную бутылку виски и наливая алкоголь в бокал. Хаято злилась, кричала, но это только умиляло Варийцев, которые лишь потешались над её грозно сдвинутыми на переносице бровями. Занзас посмотрел на оголённую спину и тот самый замочек, который находился на небольшом участке шеи. Нежная кожа так и манила к себе и Занзас невольно задумался «А сколько времени у него не было женщины?» Последний раз был около пары месяцев назад. Но как только его рука потянулась к коже девушки, он тут же одёрнул себя, стремительно вылетая из комнаты, провожаемый удивлённым взглядом Хаято. - Всё-таки, придётся идти к павлину… - сокрушённо вздохнула девушка. Платье отчего-то рвать не очень-то и хотелось. А о странном поведении Занзаса можно подумать и перед сном. *** Занзас влетел в свой кабинет, оглушительно хлопая дверью, и с хлопком опустил ладони на полированную поверхность стола, как только дошёл до него. Почему он не посмел прикоснуться к этой… к этому мусору? Он не мог понять этого совершенно. Возможно, эта девушка, бывшая когда-то парнем, была совершенно иной, нежели те раскрашенные куклы, с которыми ему приходилось сталкиваться в своей жизни. И обычно женщины эти вешались на него, желая провести с ним ночь. А Гокудера была взрывная, непокорная и яркая. Нет, не из-за косметики. Она просто была яркой по натуре. Она могла быть покладистой, но в следующую секунду уже метать ножи в непонравившегося ей человека и шипеть как разъярённая кошка. Она даже не боялась его, хотя прекрасно знала, на что он способен. Он мог прямо сейчас взять её силой прямо там, в комнате, но что-то остановило его от этого. И этот самый факт нервировал мужчину, заставляя ворошить страницы прошедшего времени и силясь понять причины такового поведения. Совершенно непонятно. Занзас взъерошил волосы, остановив свой грозный взгляд на оконном стекле, в котором было его собственное отражение. Нет, совершенно точно что-то не так происходит с ним, и это надо прекращать. *** - Тебе надо учиться расстёгивать такие замочки, - Луссурия что-то ещё щебетал, но девушка уже не слушала его, прикрывая глаза и вслушиваясь в тихий стук капель за распахнутым окном. Шелестящие звуки успокаивали и умиротворяли, настраивая на совершенно иной лад, нежели агрессия и постоянные крики. Приём прошёл вполне хорошо, не считая всяких похотливых взглядов и разговора с Девятым, который теперь был уверен в их отношениях с Занзасом. В отношениях, которых быть не может. Ну, это было сугубо её личное мнение. А если припомнить, то она видела тень мимолётной улыбки на губах этого всегда раздражённого мужчины. А улыбка была вызвана неуклюжестью и взволнованностью Хаято, которая боялась заходить в здание, где проводился вечер. Нет, его можно было и понять: детство трудное, потом заточение в лед, кольцо Неба Вонголы отвергло… В общем, понять можно, если захотеть. И Гокудера отчаянно старалась найти ту нить, из-за которой ей захотелось понять этого грозного и чем-то отдалённо похожего на неё саму мужчину. Она запуталась в себе окончательно. Девушка совершенно не заметила как Луссирия вышел на чей-то зов, также как и не заметила того, что уснула, сидя на стуле около окна, опираясь о подоконник. Она уже не слышала шагов по гостиной, приближающихся к ней. Занзас хотел потрепать её по плечу и заставить идти спать, но как только увидел умиротворённое лицо Хаято, то отчего-то весь настрой пропал. Подхватив девушку на руки, он отнёс её в спальню и уложил на кровать, накрывая одеялом. Постояв немного рядом с кроватью, он удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.