ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отчеты бухгалтерии... Запросы из налоговой... Запросы из суда... "Любимый" бывший муж капает на мозги... Три часа в день, потраченные впустую в реабилитационке... И как итог: фирма катится под откос. Все, что от нее остается, смог продать по хорошей цене. По решению суда делю деньги пополам и отдаю часть бывшему. Также теряю половину дачи и половину мебели в квартире. Повезло, что квартира уже была в собственности, когда женился. Остатки дома я также продал. Я там и не бывал никогда, а теперь и подавно не буду. Вырученных денег еле-еле хватило, чтоб открыть новое агентство и снять более дешевую площадь в менее дорогом квартале, чем центр города. Одно было хорошо. За хлопотами я не заметил, как пролетели два месяца, не заметил, когда начал опираться только на трость, правда, курс шлифовки шрамов так и не прошел. Все времени не было. Но в нашем переезде были и плюсы. Ну, во-первых, мне стало удобнее добираться до дома. Вернулось шесть программистов из уволившихся пятнадцати, вернулись клиенты. А еще мы начали писать сайты. Потихоньку денежка капает, пока и этого хватает, а там посмотрим. А еще напротив нашего здания есть три кафешки. Первая, самая брутальная и самая дорогая, находилась совсем напротив нас, именно туда я и ходил кушать. Шоколадные тона разбавлял белый цвет, вышколенный персонал и еда средней паршивости. Именно там я обедал и кормил клиентов. Альфы же предпочитали обедать в закусочной чуть подальше. Гамбургеры и картошка фри, именно этим питается современная молодежь. Омеги же, во главе с Джеральдом, моим бухгалтером, предпочитали самое дальнее кафе. Как рассказал мне старый друг Джеральд, это семейное кафе. Оно было открыто еще отцом нынешнего владельца, который продавал там кофе, сладости и бутерброды. А сейчас там просто омежий рай. Десяток небольших столиков на шесть человек всегда забиты, персонал одет в джинсы и футболки, в меню только домашние блюда, много разных фруктовых блюд. И сладости. Их делает младший сын хозяина кафе. Сам хозяин стоит за плитой, а его старший сын делает бутерброды и часто помогает в зале. Я часто слушал Джеральда, который рассказывал о вкусняшках из этого рая, и думал, что никогда его не пойму. Я никогда не пойму человека, который говорит, что вкуснее этих конфет нет, ведь я пробовал сладости от самого шефа Рамзи. Я никогда не пойму человека, который говорит, что вкуснее этой кухни нет, ведь я ел в лучших ресторанах мира... А потом я понял, что ошибался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.