ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже октябрь, а я все еще поражен тем запахом. Теперь я всегда заказываю ужин именно там. А в подарок мне приносят маленькую коробочку конфет. Всегда разных, но всегда вкусных. И запах. Запах сирени преследует меня везде. Сегодня выходной, и я, надев джинсы и белый джемпер на голубую водолазку, снова еду в кафе. Оно стало для меня наркотиком. Я выхожу из такси на противоположной стороне улицы и вижу, как у кафе разгружается машина. Цветы. Много цветов. И не все они настоящие. Большинство, как я уже понял, сделаны из вкусных вещей. А еще много сладостей. Я вижу, что разгрузкой командует молодой омега с волосами цвета каштана. Они чуть влажные от сырости и вьются на концах. Кожаная куртка, теплые мотоциклетные штанишки и ботинки подтверждают, что парень приехал сюда на байке. Странно. Я до сих пор не видел сыновей Арни. Так зовут хозяина кафе. Перейдя дорогу, вхожу в кафе за одним из грузчиков и ко мне сразу же спешит официант. - Здравствуйте, давно Вас не было. - Дела. - Что будете заказывать? - На усмотрение вашего повара. - Хорошо. Я всегда так заказываю и еще ни разу не прогадал. В общем, Арни готовил вкусно и с душой. Через тридцать минут передо мной поставили тарелку со стопкой тонких блинчиков, три вазочки с вареньем и огромную чашку американо, к которой прилагалось пирожное. Именно оно меня удивило. Красный бисквит внизу, молочный шоколад сверху, в середине столбик из белого шоколада. Создается такое впечатление, что бисквит обернули вокруг этого "столбика". А вокруг, как струйки крови, вишневый сироп. На вкус очень даже ничего. Сладость и кислинка. Мне понравилось настолько, что я решил взять пару таких пирожных домой. Быстро закончив с блинчиками и кофе, начал оглядываться в поисках официанта. Но тот как сквозь пол провалился. Зато мой взгляд привлек юноша, вышедший с кухни. Среднего роста, худощавый, блондин и глаза цвета осенний листвы. Ветер из открывшийся за ним двери донес до меня его запах. Запах сирени и миндаля. Глядя ему в глаза, я понял: вот он. Мы наконец встретились. Сейчас я с ним познакомлюсь! Поднял руку, подзывая. И он идет, в руке счет за еду, на лице дежурная улыбка. - Привет. - Здравствуйте. Ваш счет. - Спасибо. Как тебя зовут? - Найли. - А я Грэг. - Очень приятно. - Мне тоже. Давай сходим куда-нибудь? - Ну, я не знаю... - Прошу тебя, я знаю отличные места... Блондин разговаривал с брюнетом. Они улыбались друг другу, омега краснел и кокетничал, а альфа готов был схватить свое благоухающее счастье и запереть в сейфе. И только омега, вышедший вслед за блондином в зал, с улыбкой на лице и горящими счастьем глазами, застыл памятником самому себе. Его мечта говорит не с ним. Он улыбается другому. Посетителей не было, слышимость отличная. Особенно четко он разобрал слова о назначенном времени свидания. И так горько стало на душе, что непрошенные слезы сами катились из глаз, руки сжимались и разжимались, и так хотелось съездить брату по роже. Стереть эту его улыбку. Кажется, впервые этот омега испытывал такие агрессивные чувства к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.