ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Два месяца прошло с того дня. Два гребаных месяца он обнимает не меня. Два месяца мой брат летает на крыльях. В первый день, когда ему назначили свидание, Найли закружил меня в объятиях. Он трещал без умолку и не придавал значение моему настроению. Он чуть ли не обтерся об меня. А, придя домой, больше часа вертелся у зеркала. Красился и наряжался. А потом попросил мою кожаную белую куртку. Как я мог отказать брату? Да, я знаю, что он меня ненавидит. Считает себя выше и достойнее. Он хочет все и сразу. Но чаще то, что хочет он, оказывается у меня. Вот он и бесится. А еще мои родители. Деньги, что тратились на меня. По нам и не скажешь, что Найли старше на пять лет, выглядим мы ровесниками. - Милко! Ты джинсы - те, темно-синие с кожаными вставками - куда дел? Ну вот опять. Его куда-то позвал Грег, а шмотки снова мои наденет под предлогом, что у него надеть нечего, а шкаф ломится от одежды. Глубоко вздохнув, поворачиваюсь в кресле к вбежавшему брату. - В гардероб положил. Куда на этот раз? Нет, не говори, я не хочу знать... - В театр. - В джинсах? - Да, а что, нельзя? И снова глубоко вздохнув, иду с ним к его гардеробу. Да, шмоток много, но большинство клубные, все в пайетках и раскрашенные. Тут действительно мои шмотки нужны. И снова мой шкаф. Верхняя полка слева. Коробка, а в ней лакированые туфли на широком низком каблуке, круглый мысок и стильные кожаные шнурки. С вешалки снимаю черные брюки, сбоку серебряная вставка уголком от бедра к колену. Ниже она расширяется к краю штанины, но только уже не серебро, а черный плотный гипюр. Льняная черная рубашка, пуговки как черные бриллианты, а на левой стороне тёмными серебристыми нитками вышит растительный орнамент. Привёл беспорядок на голове в нормальное состояние и надел небольшую стильную шляпу. - Мил! Это просто отпад. Спасибо. Он целует меня в щеку и убегает, за окном мелькают фары. Грег приехал. И я уже сам себя ненавижу. Ну почему все мне досталось? Вкус к одежде мне, чувство стиля - и снова мне. Уж лучше б я был никчемный. Тогда бы я смог отправить Найли в том, что он хотел одеть. Но нет, я же не могу такого допустить. Все у меня должно выглядеть на отлично. Я, папа, мои пирожные, кафе и даже мой брат, который встречается с моей парой. Слезы сами сползают по щеке. За окном падает снег. Стекло покрывает кружевом мороз. Счастливый брат в дубленке запрыгивает в машину. А ветер все сильнее завывает. И уже не поймешь где: то ли на улице, то ли в душе... Тихо подхожу вплотную к окну. Кладу руку на стекло - холода как будто нет. Смотрю, как отъезжает машина. - Ничего. Я подожду. Я буду ждать. Обман не может быть вечным. А потом... Потом я сам все для себя решу. Я тебя подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.