ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

не сильно важно. можно пропустить

Настройки текста
Примечания:
Новый Год. Миллениум. И у меня появляется возможность поговорить с ним. Папа решил устроить новогодний маскарад. Мы даже расширили площадь кафе, прикупив соседние пустующие помещения и объединив их с залом. Теперь мы владельцы скромного семейного ресторанчика. В связи с расширением и Новым Годом и будет вечеринка-маскарад. Ну, а там, под маской, я смогу поговорить с ним. Смогу сказать о том, что он МОЯ судьба, а не Найли. Наверное, надо было уже давно поговорить. Но, если после разговора Грег бросит Найли, тот возненавидит меня еще больше. Дилемма. Или любимый брат, который меня тихо ненавидит, или любимый который, обо мне и не подозревает... Для бала я давно выбрал костюм. Я буду Ротой. Валькирией, чье имя переводится как "сеющая смятение". Я приду чуть позже и уйду, как только поговорю с ним. Найли уже прожужжал мне все уши. Он решил быть ангелом, а вот Грег решил стать воином. Подробно расспросив Найли, я понял, что изображать он будет Тора, и то, только по молоту я понял это из его туманных объяснений. Осталась неделя, и моя судьба решится. Смотреть на Найли все тяжелее. Он явно решил выйти за Грега замуж. А я боюсь. Боюсь сделать ошибку. Боюсь разрушить мечту брата. И я люблю брата, пусть это и не взаимно. *** на другом конце города*** - Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Вальгаллу. Кроме того, в Вальгалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют повеления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина. - А вот интересно... еще семьсот лет назад, до катастрофы, на планете вместе жили и мужчины и женщины, а теперь женщины живут в одном городе. И принимают туда, кроме женщин, отвергнутых или потерянных. Мой папа был отвергнутым. Его альфа женился на денежном мешке, а папу выгнал. Он пришел в "город ангелов" на последнем сроке беременности. И приняла его моя мама. Да. Я необычный омега. Я рожден женщиной от омеги. Папа говорит, что у меня характер мамы. Что я думаю в первую очередь о других и только в последнюю о себе. И внешность тоже ее. А потом всех альф и омег выгнали. То ли эпидемия, то ли дефолт. А может, просто решили снова закрыться? В общем, нас отправили домой, несмотря на то, что папа прожил там семь лет. Брат был большим, а мне и двух тогда не исполнилось. Но папа нашел силы встать на ноги. Многим помогла мама. Она хорошо зарабатывала. А брат, как я понял, за это меня и ненавидит... Голос мягкий и нежный... У Найли он совсем другой. Наверное, это все-же моя фантазия. Женщин же не существует. И этого "города ангелов" тоже нет. Или это фильм, что смотрел медперсонал? Тогда почему мне кажется, что что-то не так? Найли какой-то другой. Он не такой нежный, не такой заботливый... Да нет, это бред. Я просто боюсь снова поверить. Вижу в каждом омеге такую же тварь, как мой бывший... или нет? Кажется, я схожу с ума. Днем я с одним смеюсь и улыбаюсь, но приходит ночь, и я с нетерпением жду нового сна. Это все игры подсознания. Надо сходить к мозгоправу. Грег перевернулся на другой бок. Найли спал в шелковой пижамке рядом. Несмотря на их развивающийся роман, на то, что омега часто ночевал у него, Грег не хотел торопить события и дал себе слово продержаться хотя бы до течки. Этот омега был хорош. Но было в нем что-то не то. Что-то не так. С тяжелыми мыслями альфа снова провалился в сон, где другой, более нежный и бархатный голос читал ему о валькириях, Одине, Торе, Локи и многих других...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.