ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Выехать немедленно не получилось. Работа, новые контракты, продление старых, все это свалилось на меня внезапно. Первым прибежал юрист с несколькими заканчивающимися контрактами. В срочном порядке пришлось проводить переговоры и подписывать новые. Потом сам тщательно прошерстил все контракты и, отобрав самые важные и истекающие, начал работать с ними, зная, что в ближайшее время я не смогу этого сделать. Ну и конечно, фирма снова заняла свою нишу в бизнесе. Нами заинтересовались новые фирмы. Мы начали развиваться в новых направлениях, что привело к увеличению штата сотрудников и росту зарплаты. Пришлось окунуться в бизнес с головой аж до лета. Но и без внимания своего омегу я не оставлял. Телефоны работали везде и исправно, но до него дозвониться я никак не мог. Но зато мог отправить цветы, оплатив их карточкой и заказав доставку через интернет. Мелкие подарки и записки от меня. Я знал, что он меня ждет. Я был в этом уверен вплоть до третьего июля. В кафе уже было не так много народа, официанты отдыхали, а Найли ворковал с Бредом. Все было как обычно. До того, как я подошел к ним. - О, Грег! Привет. - У меня было ощущение, что радость в его голосе была фальшивой. - Привет. Как дела? - Дежурный вопрос. - Да нормально. - А сам переглядывается с Бредом. - Что случилось? - За сегодняшний день я устал, как никто. Мне хотелось только одного: лечь в ванну и уснуть. - Нет, нет, ничего. - Слишком торопливо. И тут я заметил его папу. - Не скажешь ты, спрошу у него. - Киваю в сторону папы Найли. - Ладно. Мы решили пожениться. - А смотрит на меня так, как будто готов скорую вызвать. - Правда? - Бред удивлен. - А жених не знает? Так, теперь правду. - Свожу брови домиком. - Ну, я даже не знаю... - И тут в эту ахинею влезает Бред. - Он беременный и скоро выйдет замуж. - Не глядя на меня. В сторону. Обреченно. - Кто? - Что-то до меня туго доходит. - Милко. - Со вздохом. - Он на третьем месяце беременности. Свадьба в августе. Он прислал нам приглашения. Передо мной лежит фиолетовый конверт. Трясущимися руками вытаскиваю прямоугольник сиреневой картонки. Сирень украшает приглашение по краям, ровные строчки красивых витиеватых букв. Имена, дата, место... Все. И запах. Запах сирени и виски. Несмешиваемые запахи. - Почему? - Слез нет. Только опустошенность в груди. - Он звонил мне. Сказал, что ждал звонка, ждал два месяца. А потом решил, что ты со мной, и все у нас в порядке. В общем, он поддался альфе, который ухаживал за ним все это время. Дарил цветы, украшения и всякое такое. Поддался его воздушным шарикам и решил, что пора и семью завести. В общем, он теперь не один. В первую же течку там он залетел. Ну и Френк, как порядочный альфа, предложил поженится. Он не соглашался, а потом, когда напечатали про тебя статью, он согласился. Голос извиняющийся и глухой. - Какую статью? - Не помню, что про меня печатали в последний раз. - Там говорится, что ты тот еще омежник, что омеги вешаются на тебя, а ты и рад. Ну и так далее. В общем, он решил, что ты и без него счастлив. Особенно когда ты заявил, что нашел свою половинку и скоро у тебя свадьба. Он отчаялся и Френк оказался рядом. Он утешил... Ну и у них все закрутилось. Потом эта течка... Потеря контроля и ощущения "твердого плеча"... Вид Найли был виноватый и разбитый. Он не хотел смотреть мне в глаза, все время отворачивался. Теребил в руках тряпку и все время переставлял чашки. - Ясно. Казалось моим голосом можно заморозить Австралию вместе с ее аборигенами. - Но у меня есть еще как минимум два месяца. - А еще у тебя проблемы в бизнесе. Это уже Бред. Он, кажется, разрывается между долгом и любовью. Как все драматично. Бред не может уговорить Найли жениться, а я опоздал с предложением. - Да пусть бизнес катится ко всем чертям! Я Милко люблю, и поеду за ним хоть на край света! Вылетев из кафе, прихрамывая, помчался к офису. Надо быстрее закончить все свои дела и ехать. Ехать, чтоб наконец все решить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.