ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Худощавый парень склонился над столом, он был сгорблен и сосредоточен. Одно неверное движение - и придется переделывать весь торт. Огромные цветы из марципана, капли росы из сахарного сиропа на лепестках роз и зеленых листочках. А в самом центре красивая надпись на белом фоне из синего сахарного крема: "С днем рождения, Эльза". Выведя последнюю буковку, аккуратно убрать шприц и наконец разогнуться. Огромный торт на двенадцать килограмм готов. Четыре бисквитных коржа внизу, слой шоколадного крема, второй слой четырех бисквитов и снова слой крема, только теперь ягодного, снова коржи и крем, только теперь белого шоколада, последний слой из тонких-тонких коржей и покрытие белым марципаном. И конечно, украшаем все цветами. Васильки и розы, тюльпаны и ромашки, даже мята украшает торт. Всех цветов не пересчитать, а если соберешься, то собьешься со счета. Это было произведение искусства, на которое ушло трое суток. А теперь оно поедет на праздник. У жены мэра Города ангелов день рождения и заказ на торт пришел неожиданно. Утверждали торт больше трех дней, перепробовали шесть видов, долго спорили о его начинке и столько же ушло на его приготовление. Расправив плечи, Милко пошел звонить. Гости приглашены к шести вечера, сейчас только три часа дня. Он успел. - Любимый!- Голос неожиданно раздался от двери закрытого кафе. - Френк, я все успел. - Улыбнувшись своему жениху, Милко сел за стол, наблюдая, как альфа закрывает на ключ стеклянную дверь. - Я рад, только темные круги под глазами говорят, что ты не спал. А это вредно как для тебя так и для малыша. - Укоризненный взгляд на покрасневшего омегу. - Я сейчас лягу, только торт отправлю и лягу. - Да, сегодня он будет покладистым. Как его покладут*, так он и будет лежать. - Любимый, может перенесем свадьбу? Тебе же будет легче. - Как всегда, альфа начал с уговоров. - Нет. Я хочу в конце августа. Мне так хочется. - Ладно. Иди спать, я сам отправлю торт. Улыбнувшись омеге, альфа пошел в кухню, один звонок и через полчаса торт забрали. А омега в это время уже спал и видел десятый сон, сам Френк позвонил брату Алексу и, договорившись о встрече, ушел, оставив записку с сообщением о его ночном дежурстве. - Алекс, привет. - Блондин лет тридцати быстро приближается к рыжему альфе. Высокий, подтянутый и ни чуточки не милый. Глядя на его лицо, можно сказать, что на тебя смотрят глаза убийцы. На самом деле, это врач от бога. Цепкий колючий взгляд серых глаз и тонкие линии губ. Серые штаны и рубашку дополняла черная лакированная обувь. Его точная копия сидит за столом, но смотрит зелеными глазами. Страсть к рыжему и зеленому у альфы была во всем. Рыжие волосы явно крашеные, в глазах линзы, рыжая майка и зеленые штаны. И только ботинки странного красного цвета. - Привет, Френк. Что опять? - Усталый альфа поднял голову от меню. - Я хочу тебя попросить. - Как всегда ровный голос. - О чем? - Альфа как будто знает ответ заранее, но всегда спрашивает по старой традиции. - Продли переадресацию вызова с номера. - Прямой взгляд серых глаз в зеленые. - Опять? Ты же знаешь, что без заявления я это сделать не могу. Тем более, что карточка еще и иногородняя, и принадлежит явно не тебе. - Усталость дня давит на плечи и отражается в голосе. - Но он продолжает звонить. Мне пришло за сегодня больше трех сообщений. Он звонит ему, не переставая. А если он дозвонится? Если он сорвет моего мальчика с места? - Блондинистый сероглазый альфа нервно повышает голос. - А если он его истинная пара? - Задумчивый взгляд зеленых глаз. - Тогда бы он его не отпустил. А если и истинный, то так ему и надо. Нечего было рот разевать. - Злорадно, перебирая в руках пакетики с сахаром. - Прости брат, но я боюсь что меня уволят. - Уставший голос и взгляд из-под длинной рыжей крашеной челки. - Тогда отключи за ненадобностью. - Резкий голос режет слух. - Не могу. - Альфе уже надоели их бессмысленные постоянные разговоры про одно и тоже. - Алекс, еще на три месяца максимум. - Френк смотрит на брата с мольбой в глазах поверх чашки чая. - Ладно. Но большего не проси. - Наконец сжалился брат. Допив чай и расплатившись, Френк берется за ручки инвалидного кресла, в котором сидел Алекс, и помогает ему добраться до офиса, в котором тот работал одним из лучших продвиженцев известной сотовой сети. Тепло попрощавшись с братом, Френк пошел на смену в больницу. На вечер и ночь запланировано несколько сложных операций, одна из них на открытом сердце. ___________ * именно Покладут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.