ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Альфа смотрел в огромное окно на залив, что виднелся вдалеке. Как же обманчиво расстояние, кажется, залив близко, но на самом деле он в нескольких километрах. Как обманчиво расстояние, кажется, что вода не может донести брызги на это расстояние, но вдохнув соленый воздух, понимаешь, что возможно все. Вот и тогда. Тогда он тоже думал, что поезд далеко. Звонок в дверь заставил его вздрогнуть. Подъехав на коляске к двери, не глядя в глазок, он толкает ее, зная, что с той стороны ее поймают, закроют. - Привет, Алекс! - Привет, Милко. - Ну, чем тебе помочь? - Мне надо сьездить в одно место. Отвезешь? - Конечно. Собирайся. - Ок. Взяв куртку и заготовленный букет роз, альфа кивнул другу и тот, взявшись за ручки коляски, повез его на выход. Ехать надо было далеко, за пределы города, в другой штат, благо, он был рядом. Шесть часов пути и красный форд въезжает на территорию кладбища. Остановившись у одной из аллей, Милко помог выбраться Алексу и, направляемый им, покатил коляску вперед, мимо скромных надгробий с именами и датами. Завернув в сторону по указке альфы и пройдя еще шесть надгробий, они остановились у памятника невесты. Она стояла в красивом платье, украшенном кружевом и цветами, на лице спокойствие, а волосы покрывает легкая фата. Руки опущены и сомкнуты в замок, а у ног лежит каменный букет. И даты. Даты, по которым видно, что эта девушка умерла в семнадцать лет. - Девушка? - Да. Моя невеста. - Я не знал. - Ты многого не знаешь. - Например? - Например то, что я отбил ее у брата. - Что? - Да. Эльвира познакомилась сначала с Френком, начала с ним встречаться. А потом, когда я ее увидел, то понял, что она моя пара. Она сначала противилась, женщины не так остро чувствуют связь, даже если они омеги, что очень редко. В общем, она сказала, что пока я не стану рыжим и зеленоглазым, она не покорится, и носить я должен только эти цвета. На следущей день она была мной покорена. С братом я поговорил по мужски и он понял все и принял. Мы готовились к свадьбе. Хотели, чтоб было все просто превосходно. Торопились до темноты посмотреть ресторан. Спешили. Наша старенькая машина постоянно глохла и грелась. Увидев впереди переезд с мигающим красным для нас, она втопила педаль газа в пол. Мы ОБА думали что успеем. Но машина заглохла на переезде. Как она ни крутила ключ, машина не заводилась. Ремень заело. Нас снесла многотонная махина. От ее стороны остался только блин, за меня врачи боролись больше трех суток. Несколько операций, кома на два месяца. И коляска. Ты не представляешь, что было со мной, когда я понял, что случилось. Брат так и не простил меня. Он поддерживает меня, но простить не смог. Эльвира была его любовью, пусть не парой, но любовью. А я разлучил их и убил ее. - Ты не виноват. - Нет, это моя вина. А теперь я повторяю ошибку брата, когда он отпустил Эльвиру. - Какую ошибку? - Он попросил меня сделать переадресацию с твоего номера. За все то время, что ты тут, тебе звонили восемьсот три раза. А еще, дома, зайди в сарай. Поверь, ты будешь очень удивлен. Дорога домой была такой же долгой, выматывающей. Каждый думал о своем. Но этого времени явно было мало. Альфа по прибытии домой отпустил Милко, предварительно накормив ужином. А тот, приехав домой с осторожностью подошел к сараю. Он, опасаясь чего-то страшного, медленно повернул ручку и толкнул дверь. Щелкнув выключателем, Милко в ужасе застыл в дверном проеме. Френк наконец смог прийти домой. За окном уже было темно, и темнота дома его очень сильно взволновала. Пересилив свою усталость от долгой внеплановой операции по спасению того альфы, что попал в аварию, он начал медленно обходить дом и зажигать свет везде, где проходил. Дойдя до кухни он вздрогнул от увиденного. Закрыв глаза и вновь открыв, надеясь что это всего лишь "глюк", альфа понял, случилось страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.