ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Френк застыл в изумлении, смотря в темное окно, что выходило на задний двор. Именно туда, где стоял старый сарай, куда НИКОГДА не заходил Милко. Туда, где нашли свое место несколько сотен подарков, не дошедшие до адресата, туда, где на стене висела картина маслом. Картина, с которой внимательно смотрела изящная девушка, так похожая на Милко. Френк сам себе не признавался, что когда увидел омегу впервые, подумал, что это вернулась к нему его Эльвира. Его взбалмошная любимая. Но как только он понял, что перед ним парень, то возненавидел его. Ненависть, кажется, выплескивалась через край, но грустный взгляд и робкая улыбка Милко погасили ее пожар. Он снова влюбился, и в этот раз он его не отпустит. Он приложил все усилия, какие мог, чтобы добиться его. Он шел на обман и ложь. Он прятал все, что могло напомнить Милко о его паре. Френк верил, что Грег, так же, как его непутевый брат Алекс, убьет его любовь. Именно поэтому он оберегал его ценой доверия и тех чувств, что были между ними. Глубоко вздохнув, Френк открыл заднюю дверь и, минуя извилистую дорожку, пошел к сараю по прямой. Не заметив, перевернул блюдечко с молоком, что оставил Милко для ежика и его ежат, чем вызвал недовольное фырчание игольчатого и его же глубокий разочарованный вздох. Лесной житель сразу понял, что в этот дом снова пришла разлука и боль. А Френк все так же шел, прямо к старому сараю. Войдя в освещенное тусклым светом пространство, он увидел заплаканного Милко, что читал письма, которые были спрятаны в старой обувной коробке. Букеты, засохшие и чуть вялые, годовой давности и самый последний, вчерашний, все были лишены карточек и свалены в углу. Коробки и коробочки с подарками раскрыты и выпотрошены. На верстаке лежали украшения и одежда. Шарфы и шапки, перчатки, кольца и цепочки... Мелкие безделицы и статуэтки... Большие подарки и маленькие... И письма. Все письма, в хронологическом порядке. Сейчас они лежали раскрытыми на верстаке. В коробке оставалось еще три или четыре письма, а еще одно было у Милко в руках. Читая его, омега плакал. - Кхм... Милко. - неуверенно позвал Френк, переминаясь на пороге. Опустив недочитанное письмо на стол, омега поднял лицо вверх, пытаясь справиться с переполняющими его эмоциями. - Зачем? Зачем ты это сделал? - Я боялся. - Чего? - Что он убьет тебя. - Так же, как Алекс ее? Кивок головы в сторону портрета. Странно, но голос Милко был, хоть и со слезами, но спокойным. А Френк растерянным. - Что молчишь? Он моя пара! Я не могу без него! - А как же я? - С тобой все по другому. С тобой мне не хватает себя. Я как будто где-то в другом месте. Я уезжаю. Завтра. - К нему? - Да. Он меня ждет. Дорога долгая, но я вытерплю. Я должен. - Нет. - Ты меня запрешь дома? Теперь в голосе омеги слышалось издевательство. - Путь не долгий. Он в больнице. Я его сегодня оперировал. - Что? Френк приобнял Милко за плечи и повел в дом. Налив шокированному любовнику чая, он рассказал все, что знал. Также он не стал таить, что Грег на грани жизни и смерти. - Я должен быть с ним. Увидев отчаяние в глазах Милко, Френк повел его из дома. Уже через полчаса омега сидел у кровати любимого. А Френк подписывал документы. Как выяснилось, у него и у Грега одна группа крови, он для Грега является подходящим донором. А значит, он хоть что-то сделает хорошее для своего любимого. - Милко. Я согласен на пересадку печени, его не вынесет стольких лекарств, она уже на пределе. Но я хочу от тебя кое-что. - Что же? - Дай мне возможность видеть ребенка. - Хорошо. Я подумаю, как сделать так, чтоб он видел тебя чаще. Как бы то ни было, но Френк не так легко отпустил Милко. В груди была ужасная боль. Боль, которую Френк начал заливать спиртным, до операции неделя, алкоголь выветрится, но боль не уйдет. И только брат смог привести его в порядок, поддержать и сказать, что все правильно. Видя каждый день, как Милко ухаживает за Грегом, как невзначай касается его руки, как читает ему мифы и легенды Египта, Френк испытывал чувство зависти и горечи, но наравне с этим приходило понимание, что все правильно, что он просто снова проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.