Часть 18
13 сентября 2014 г. в 20:21
В течении четырех месяцев Грег лечился в больнице, проходил осмотры у разных врачей, но все в один голос говорили, что это нервное. От испуга. Милко носил ребенка, его не беспокоили боли в ногах или спине. Он был типичным омегой, что ждет своего малыша без патологий. И вот когда наконец Грега выписали и, сев в такси, влюбленные поехали на квартиру Милко, что-то пошло не так.
- Ох... Что-то мне душно. И укачивает.
- Я же говорил, не ешь грибы, они явно были прокисшие.
- И живот болит.
- Ну вот, отравление.
- И мокро. Вашу Яшу! Быстро везите назад, иначе сами у меня роды принимать будете.
Желтое авто резко повернуло, пересекая две сплошные линии. Город явно был на стороне Милко, он ему сочувствовал и давал зеленый свет. Дорога в полчаса в обратную сторону заняла всего семь минут, ни одна камера не зафиксировала нарушения, и ни одного постового не было на перекрестках. Роды запомнились Милко как что-то тяжелое, постоянная неутихающая боль, рези в животе и под ним. Казалось, все его небольшое достоинство сейчас просто отвалится, настолько оно болело. Сильная боль в сфинктере, резь в мочевом пузыре. Голова пуста, во рту Сахара, руки и ноги влажные от пота. Нервы на пределе. Сосуды в глазах полопались, вены на руках выступили буграми. Не хватает кислорода. Не хватает воздуха. Крика нет, на него нету сил. Боль повсюду. Кажется, что тело выкручивает. И слова врачей как из другой комнаты.
- Отторжение плода...
- Поздний срок...
- Анестезию...
- Не успеть...
- Готовим, ставьте анестезию...
- Не действует...
- Спасаем обоих...
- Нет реакции на наркоз...
- Что узи?
- Не видно.
- Режем по живому.
Боль адски прошила живот. Руки привязаны к кровати, ноги расставлены и согнуты в коленях, кровь течет ручьем, брызгает на белоснежный халат врача. Боль пронзает тело, в глазах туман.
- Кровотечение...
- Быстрее...
- Заберите девочку...
- Быстро остановить...
- Пульс слабый...
- Теряем...
- Девочка здорова...
- А вот омега не...
Темнота заволокла мое сознание.
Как долго я буду в темноте?
Как долго я буду один?
Почему так холодно?
Почему здесь темно?
Почему на мне простынь?