ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В течении четырех месяцев Грег лечился в больнице, проходил осмотры у разных врачей, но все в один голос говорили, что это нервное. От испуга. Милко носил ребенка, его не беспокоили боли в ногах или спине. Он был типичным омегой, что ждет своего малыша без патологий. И вот когда наконец Грега выписали и, сев в такси, влюбленные поехали на квартиру Милко, что-то пошло не так. - Ох... Что-то мне душно. И укачивает. - Я же говорил, не ешь грибы, они явно были прокисшие. - И живот болит. - Ну вот, отравление. - И мокро. Вашу Яшу! Быстро везите назад, иначе сами у меня роды принимать будете. Желтое авто резко повернуло, пересекая две сплошные линии. Город явно был на стороне Милко, он ему сочувствовал и давал зеленый свет. Дорога в полчаса в обратную сторону заняла всего семь минут, ни одна камера не зафиксировала нарушения, и ни одного постового не было на перекрестках. Роды запомнились Милко как что-то тяжелое, постоянная неутихающая боль, рези в животе и под ним. Казалось, все его небольшое достоинство сейчас просто отвалится, настолько оно болело. Сильная боль в сфинктере, резь в мочевом пузыре. Голова пуста, во рту Сахара, руки и ноги влажные от пота. Нервы на пределе. Сосуды в глазах полопались, вены на руках выступили буграми. Не хватает кислорода. Не хватает воздуха. Крика нет, на него нету сил. Боль повсюду. Кажется, что тело выкручивает. И слова врачей как из другой комнаты. - Отторжение плода... - Поздний срок... - Анестезию... - Не успеть... - Готовим, ставьте анестезию... - Не действует... - Спасаем обоих... - Нет реакции на наркоз... - Что узи? - Не видно. - Режем по живому. Боль адски прошила живот. Руки привязаны к кровати, ноги расставлены и согнуты в коленях, кровь течет ручьем, брызгает на белоснежный халат врача. Боль пронзает тело, в глазах туман. - Кровотечение... - Быстрее... - Заберите девочку... - Быстро остановить... - Пульс слабый... - Теряем... - Девочка здорова... - А вот омега не... Темнота заволокла мое сознание. Как долго я буду в темноте? Как долго я буду один? Почему так холодно? Почему здесь темно? Почему на мне простынь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.