ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Какого хрена? Что тут происходит? Куда я попал? Зачем тут простыня? Почему тут холодно? Дрожащей рукой хватаюсь за простынь и тяну на себя. И понимаю, что я в железном коробе. Я в коробке. Голый. И тут холодно. Я мертвый? Прикладываю руку к сердцу. Тук... Тук... Тук... Стучит. Значит я жив. Может, я в другом мире? Бред. Тогда надо рассуждать логически. Темно, холодно, я голый, под простыней... Я В МОРГЕ! ЕБАТЬ!!! Я лежу голой попой на железном столе, где лежали голые трупы! Так, спокойствие, не паникуем. Не навсегда же я здесь, со мной же придут попрощаться, так? Начал прислушиваться. Но ничего не происходило. Так я задремал, укутавшись в простынь. И похоже, я так крепко уснул, что проснулся уже вытащенным из холодильника. Первым я услышал, как кто-то насвистывает мелодию себе под нос. Открыл глаза и увидел белый потолок , слева от меня были двери с двумя круглыми смотровыми окнами а справа как раз паренек, что насвистывает веселенькую песенку. Он стоит ко мне спиной, в прорезиненном халате надевает перчатки и берет в руки какой-то страшный предмет. - Ну что, будем делать из тебя красавца? Он поворачивается ко мне лицом и... Смотрит в мои глаза. Глаза в глаза. Его правый глаз начинает дергаться. - Привет. Пытаюсь нежно улыбнуться парню. А он не оценил. Он в обморок упал, сбив железную столешницу со всеми прибамбасами и наделав много шума. Может, я плохо выгляжу? Оглядев себя, вижу некрасивый шрам на животе, бледность мне явно не к лицу. Собрав все свои силы, отталкиваясь руками от стола, сажусь наконец прямо, а то уже устал лежать. На шум приходит еще один парень, такой же как первый, лет двадцати пяти. И, увидев меня, тоже падает в обморок. Они издеваются? Но за парнем входит женщина лет сорока и смотрит на меня. Медленно подходит, светит в глаза фонариком, просит показать язык, щупает пульс и наконец протягивает мне свой халат. - Значит, живой. - Ну да. - Ебанутое создание, ты даже не представляешь, что в нашем дурдоме творится последние пять дней, этот выхухоль писикатый, узнав, что ты умер, долбанулся головой в обмороке о кафель, хохлиматичный выдр таскается с девочкой и воет в подушку, потом когда выхухоль пришел в себя, обвинил во всем второго, а потом он прозрел и вообще, иди и делай больницу больницей, черт тебя побери, выкидыш енота от панды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.