ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Меня выпустили через девять дней. Все, что не доделали во время родов, доделали при операции. Сказали, чтоб года три не беременел, дал организму восстановиться, а дальше как хочу, собственно. Дома я был не один. Френк поселился в соседней комнате, вместе с малышкой, мама приходила каждый день, Грег живет со мной в моей комнате и ухаживает как за немощным. Он уже успел продать ресторан и упаковывал мои вещи, город нас выставлял. Мы поняли это, когда обнаружили в счете за квартиру имя дочери вместо моего. Город не хочет нас видеть, но то, что мы живы, говорит о том, что город не сердится на нас. Он просто пристанище для тех, кто потерялся, а мы нашлись. Грег возит меня в кресле-каталке, восстановление идет медленно, ходить мне сложно и больно. Малышку называл Френк, и я его поддержал. В свидетельстве о рождении написано, что мы оба ее родители и зовут ее Эльвира, в честь девушки, что любила Френка и Алекса. Алекс приходит почти каждый день, видеть малышку ему необходимо, как воздух. Мне кажется, они будут тут счастливы и никому не дадут ее в обиду. Сама же девочка меня узнала, долго держалась ручкой за кофту и уснула, так и не раскрыв ладошку. Грег как будто и не ревнует, но завидует. Но ведь это ненадолго. Через год можно попробовать вновь. Что ж, еще несколько дней и мы уезжаем. - Милко... - Мам. Тихо, она уснула. Маленький курносый носик моей девочки чуть пошевелился во сне, она причмокнула губками и не проснулась. Безумно похожая на маму. - Как она? - Полночи не спала. Но мы справились. - Втроем? - Ага. Ты присмотришь за ней? - Конечно. Вы составили соглашение? - Да. При условии, что город будет нас пускать, мы будем приезжать раз в три месяца на неделю, потом, с трех лет, они будут приезжать к нам на праздники и каникулы. Ну, а как исполнится четырнадцать, будет приезжать одна. Вы с Френком сами договоритесь, когда она будет с тобой, когда с ним. - Уже, она будет у меня один месяц в квартал. - Хорошо. - Вы завтра уезжаете? - Да. Даже не верится, столько всего случилось... - А я звонила твоему папе, и у него тоже есть новости. - Какие? - Бизнес Грега развивается, Найли вышел замуж, а самому твоему папе сделали предложение. - Что? Кто? - Кто муж Найли? - Бред. А кто папе сделал предложение? - Он сказал, что ты его знаешь. Постоянный клиент. Такой высокий, со смешным именим Эрикх. - Ого, это один из ведущих модельеров города. Тот еще сладкоежка. - Вот он и думает. - Значит надо приехать и дать ему подзатыльник! - Почему? - А что тут думать? Надо брать! Посмеявшись, мама осторожно забрала дочку и уложила в кроватку. А сами мы отправились на кухню, чай попить, где и застали чаевничающих Френка и Грега. И говорили они очень спокойно и увлеченно, не замечая нас. Как выяснилось, их сблизила моя "смерть". Теперь перед нами были еще не друзья, но уже и не враги. И сдается мне, Грег чаще будет звонить, узнавая как дела у малышки, чем я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.