Ночь. Клуб. Неожиданность.
21 мая 2014 г., 23:29
- Клуб? Ты серьезно, Рейчел? – парень с опаской поглядывал на здание, из которого доносилась музыка. Со стороны оно казалось огромной крепостью, на вершине которой двигались разноцветные огни и лазерные лучи. Девушка легко пожала плечами, и видимо, решила, что вопрос риторический. – Финн знает?
- Конечно! – Берри закатила глаза, делая обиженный вид. - У нас нет секретов друг от друга.
Курт хмыкнул, и посмотрел на очередь. Они уже практически подошли к фейс-контролю, когда шатена развернуло от скользящего удара в плечо.
- Эй! – парень развернулся к задевшему, и …
- Хаммел?!
- Карофски?!
- Что ты, мать твою, здесь делаешь?! – футболист, и главный обидчик шатена в школе явно не ожидал увидеть его здесь.
- Эм… отдыхаю, наверное… - он схватил за руку подругу, которая медленно начинала закипать, глядя на их школьного недруга.
- Оу! Принцесска отдыхает! Вы посмотрите на него, - парень довольно расхохотался, кивнув охраннику. – Ну, а я здесь живу, - цепь опустилась, пропуская их в заведение. Пошло подмигнув им, Дэйв пошел к бару. – До встречи, Хрусталик!
Рейчел топнула ногой, закипая от негодования.
- Какого черта! - она хлопнула себя по губам. – Неужели здесь вся школа соберется?
- Господи, женщина, успокойся, - Хаммел тяжело опустился на диванчик, которые стояли по периметру, образовывая маленькие облачка по всему залу, в центре стояли стеклянные столики. – Он не тронул нас, вот и ладушки.
Они заказали пару коктейлей и, отпустив официанта, который лучезарно улыбался Курту, стали наслаждаться музыкой.
- Ну? Кто он? – парень перевел глаза с танцпола на свою подругу, и удивленно поднял бровь. – Ой, да ладно! Я не страдаю забывчивостью. Кто тот парень, которому ты позволил коснуться себя?!
Шатен вздохнул и закрыл глаза. Перед ним встало совершенно не то прикосновение, о котором говорила Рейчел. Простое рукопожатие на пляже совершенно не подняло в его душе ничего. Не больше простого уважения.
А вот рука Андерсона… Касаясь его спины кудрявый брюнет задел все самые чувствительные места его сознания. Но что он мог сделать? Он слышал, как Рейчел предупредила его о прикосновениях, поэтому все, что ему осталось – это напрячься, каждой клеточкой своего тела.
- Курт? – брюнетка вернула его в слегка душноватое помещение клуба. – Ты со мной?
- Да, да, - он откашлялся и почти залпом осушил свежее принесенный коктейль. – Это мой новый знакомый Себастьян Смайт, ничего особенного, что могло бы привлечь твое внимание. А руку я подал лишь потому, что он заинтересовал меня как личность, как человек, - Рейчел вопросительно подняла бровь, и Курт простонал. – Господи, да мне просто было скучно! Поверь мне.
Девушка подняла руки, будто сдаваясь.
- Верю, верю! Расслабься, - она окинула официантку хитрым взглядом. – Бутылку текилы, соль, лайм и 2 рюмки для меня и моего друга!
Хаммел поперхнулся, когда девушка кивнула, и отправилась выполнять заказ.
- Сегодня нас ждет незабываемая ночь, - брюнетка счастливо улыбалась, а в глазах мелькали дьявольские огоньки, которые бывают только у неё, и только, когда она что-то задумывала.
«Да уж, - Курт поднял глаза на литровую бутылку текилы в руках официантки. – Или завтра никто не вспомнит об этом».
- Воу! Андерсон, может хватит? – Ник похлопал его по плечу, и попытался отнять бокал виски, когда количество выпитых стало равно пяти. – Помнишь, что у нас еще завтра репетиция.
- Да помню я! Отвали, а? - Андерсон скинул руку друга, и почти залпом осуши бокал. Его нервы сдавали, из-за глупых мыслей о том, где сейчас мог быть Хаммел. Он не знал его нового знакомого, но Блейн его отчаянно ненавидел. Бокал снова наполнился жидкостью.
- Опа! Ты только посмотри! – кто-то из Соловьев тыкал пальцем куда-то в толпу. – Не Хрусталик ли это?
Брюнет едва не снес столик у его ног, когда подскочил с дивана. И, правда, в толпе танцующей молодежи он заметил знакомую фигуру. Шатен танцевал рядом с каким-то парнем, сексуально обвиваясь вокруг него. Что за фигня? Андерсон протер глаза, и алкоголь мгновенно выветрился из его тела. Почему он здесь? Неужели больше нет ночных клубов? В мгновение ока его партнер сменился, и возле него оказался парень, в несколько раз крупнее Курта. Телосложением он больше напоминал футболиста, и в голове Блейна мелькнула паника. Когда Хаммел понял, что что-то изменилось, он отпрянул от танцующего и обернулся. В его глазах застыл ужас, а парень напротив него приближался к шатену с пошловатой улыбкой на губах.
С каждой секундой Андерсон все больше терял терпение, и лишь неведомая сила удержала его от того, чтобы не вмазать знакомому Курта, но когда тот потянулся к губам растерянного шатена, разум покинул Андерсона.
Он бросился вперед.