ID работы: 1918850

И почему я это делаю?

Ikuta Toma, Oguri Shun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Первый день съемок встретил парня хмурым серым небом и накрапывающим дождиком. Быстро умывшись и выпив кофе, он облачился в спортивный костюм и направился в тренажерный зал, где ограничился мини-пробежкой и минимумом упражнений, после чего двинул прямиком к съемочному павильону. Партнершу по роли он еще нигде не видел, и это вызывало некое любопытство. В павильоне он несколько отвлекся от всех мыслей - надлежало переодеться и загримироваться, опять же, с кофе. Без кофе не обходятся, наверное, ни одни съемки. По утрам хочется спать, а ближе к ночи - так же отчаянно не заснуть, чтобы не снимать еще кучу дублей одного и того же действия. Тома улыбнулся себе в зеркаале и остался удовлетворен гримом. - Аригато, - поблагодарил он гримера и скорым шагом пересек площадку, подойдя к менеджерам. - Когда начинаем? - О, Икута-сан, вы вовремя. Начинаем сейчас. Ваш выход - первый по сценарию, а Хинамори присоединится в процессе съемки. Это ее идея, по сценарию появление ее героини должно быть очень неожиданным для вашего героя. Поэтому мы согласились с ее идеей, - ответил менеджер, а режиссер скомандовал начало. По сценарию герой Икуты в сцене спокойно пил кофе в летнем кафе. Вечерело, он посматривал на часы, будто ждал кого-то. Да, героиня должна была появиться очень неожиданно, это даже в сценарии было прописано, что герой должен быть удивлен настолько, чтобы не находить слов. Съемки были в самом разгаре, он как раз делал глоток кофе. И именно в этот момент что-то прогрохотало о стол. Он медленно перевел взгляд на источник звука и увидел меч. Обычный двуручный меч. Лежащий на столе так, будто ему там и место и так должно быть. Поднять глаза выше он не успел, процокотали каблучки и глаза оказались накрыты ладошками со множеством колечек. Все делалось без слов, точь-в-точь по сценарию. Теперь ему полагалось осторожно и нежно снять руки и поцеловать в запястья, а потом посмотреть на обладательницу. Неожиданность поджидала уже на моменте с поцелуем в запястье. Стоило ему взглянуть на руки, как он увидел множество позванивающих браслетов. Взгляд немного задержался на них, а в следующее мгновение ладошки исчезли из поля зрения. Он почувствовал лишь легкое прикосновение к щеке. Повернув голову он увидел наконец ту, которую ждал главный герой. Решение имиджа было кардинальным. Волосы, уложенные прядями с мокрым эффектом. А, нет, мокрые на самом деле. Девушка только что с улицы, а за окном ливень. Короткое лиловое платье, открывающее шикарные ноги, обутые в туфли на шпильке. Икута чувствовал, как непроизвольно отваливает челюсть, просто глядя на нее. Стоило вспомнить, что за сцены дальше, как он тут же покраснел, глядя прямо в изящно подведенные зеленющие глаза. Когда она заговорила, взгляд непроизвольно дернулся ниже - ярко-красные губы. Огромные усилия - и он не захлебнулся собственной слюной. Охх. Действительно неожиданно. Героиня заказала латте и кокосовый ликер, вылив его в кофе. Надо сказать,сценарная героиня тоже отличалась эксцентричностью, захватив меч, когда они собрались уходить. Герой, да и актер, периодически посматривали на идущую рядом девушку, пытаясь понять то ли это серьезно, то ли просто такой прикол. Но когда в конце прогулки герою нужно было поцеловать героиню, Тома понял, что это свыше его возможностей, и попытался все-таки прицелиться в щеку..и попал в губы. Покраснев, как сваренный рак, он ретировался. Точь-в-точь по сценарию. А героиня ушла, помахивая мечом и делая восьмерки вокруг себя. И точно по сценарию, Тома вместе с героем задумался, а что его привлекает в героине. Размышления были, как ни странно вслух, и мысли сошлись. Он, будто, и был героем, влюбившимся в эксцентричную стервозную и не поддающуюся логике девушку. Девушка оказалась отличным стратегом. Икута не играл - он жил жизнью героя. Так, как и рассчитала Хинамори. Оставалось только поаплодировать ей и ее идее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.