ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Просьба друга

Настройки текста
POV Кан Со Ра Вторник кажется для меня хорошим днем, потому что самый тяжелый день – понедельник уже прошел. Когда я пришла в школу я все время разговаривала с Джи Мин. Я сама была в шоке, ведь я не очень общительная. Когда настала большая перемена, я решила отдохнуть от болтовни, но тут я услышала очень знакомые голоса. -Эй, красотка! – послышалось в зади. Я обернулась и увидела банду, теперь моих друзей. -Это ты мне? – я показала на себя пальцем и вопросительно подняла бровь. -А кому еще, в нашей школе только ты такая красавица – с ухмылкой говорил Мин Сок. -Ну, да - я улыбнулась, и мы вышли на улицу. Мы пришли на наше футбольное поле. Я села на скамейку, а парни пошли играть в футбол. Они играли как профессиональные футболисты, я невольно улыбнулась, наблюдая за ними. Они были счастливы, как ни когда ранее, даже брата я таким счастливым никогда не видела. Такое чувство, что они делают лучезарным, все к чему прикасаются. Как таких не полюбить? День проходил прекрасно. Я нежилась под лучами солнца на скамейке. Оставался последний урок. Тут кто-то легонько потянул меня за пиджак. Это был Чан Ёль. -Со Ра – сказал Чан Ёль и сел рядом со мной, – у меня к тебе просьба. -Какая? -Ты можешь научить меня целоваться? – немного смущенно говорил парень. -Что? Почему я? -Ну не буду же я парней просить о таком, а из девочек я только с тобой дружу – он сделал грустные глазки – у меня завтра свидание с девушкой, а я не умею целоваться. -Ну, хорошо, только в другом месте, чтоб нас никто не увидел. -Хорошо, пошли на склад, там обычно только мы тусуемся с ребятами, но навряд ли сегодня кто ни будь туда придёт. -Отлично, идем. Мы пришли на школьный склад, и мы не стали медлить. Он прижал меня к стене и начал приближаться, но, похоже, он стеснялся и делал это как можно медленнее. Я взяла инициативу в свои руки и быстрей прильнула к его губам. Не смотря на то, что он не умел целоваться, он довольно хорошо это делал. Вскоре наши языки сплелись. Мне было немного неловко, целоваться с человеком не по любви, а по просьбе. Вдруг послышались голоса. Сердце заколотилось быстрее. Мы с Чан Ёлем остановились и медленно отошли друг от друга. Я подняла голову и увидела два силуэта, которых было плохо видно из-за солнечных лучей. В помещении стояла гробовая тишина. Я, наконец, увидела эти два силуэта отчетливо. Мое сердце замерло. Ведь это были Лухан и Се Хун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.