ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
POV Кан Со Ра Мы все стояли в ступоре. Я даже не знала, как я буду это все объяснять. Тишина так и не уходила, но вдруг тишину прервал Се Хун. -Мы, наверное, вам помешали – они с Луханом замешкались – мы, пойдем. -Стойте, мы уже закончили – что? Что я сказала? - то есть… эмм… я хотела сказать… - мне не дали договорить. -Не нужно нам ничего объяснять, продолжайте – Се Хун улыбнулся, но в его глазах читалась, поник шесть и злость. Лухан… а что Лухан? Я просто уверенна, что ему все равно, но мне страшно было посмотреть в его глаза. Ведь если мои догадки подтвердятся, и Лухану и правда, наплевать, я расстроюсь. Они вышли из помещения. Чан Ёль подошел ко мне спереди. -Прости, это все из-за меня – виновато сказал Чан Ёль. -Нет, ты не виноват – я обняла его за талию. Из глаз полились слезы – это я виновата – говорила я, дыша ему в грудь. Мне было обидно, что они меня даже не выслушали. Мы вернулись в класс. Весь урок меня сверлили три взгляда. Я чувствовала напряжённость. Се Хун смотрел на меня с непониманием, Лухан смотрел с надеждой на то что, все, что он увидел, было сном, а Чан Ёль смотрел виновато. Мне хотелось провалиться сквозь землю, убежать на конец света, что бы никто меня не нашел. Мне кажется, что если я не объяснюсь, то мне будет паршиво, еще очень долго. После урока я, насильно взяла Се Хуна и Лухана за руки и повела в коридор. -Выслушайте меня, пожалуйста! -Мы тебя слушаем. -Я целовалась с Чан Ёлем, потому что он меня попросил научить его. -Целоваться? Со Ра это глупо – сказал Лухан. -У Чан Ёля завтра будет свидание, и он попросил меня о помощи, разве я могла отказать другу – чуть не плача говорю я. Мне обидно, они мне не верят. -Ладно, ладно, успокойся. Мы тебе верим – сказал Се Хун и обнял. Я заплакала, но не от обиды, а от счастья. Мы втроем улыбнулись и пошли на уроки. На душе стало легче, хочется петь. Разве для меня это проблема? Идя домой, я пела, на душе было хорошо. Я шла одна, так как Кай гулял с ребятами. Обычно мне было бы страшно, но сейчас я счастлива. -Красиво поешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.