ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
-Красиво поешь – послышалось в зади. Я обернулась и увидела Лухана. Он улыбнулся мне. -Что ты тут делаешь? -Да, скучно было – сказал он – а я и не знал, что ты так красиво поешь. Ты где-то занималась? -Нет, нет, что ты, так, просто развлечение. -Может, сходим завтра куда-нибудь? Все равно уроки отменили. -С удовольствием – я улыбнулась ему. -Отлично тогда у Lotte World в шесть часов. Придя домой, я не могла успокоиться. Это всего лишь вежливость или что-то большее? Утро. Восемь часов. Я проснулась от звонка. Я взяла трубку. -Привет, соня. Небось, еще спишь, я ведь прав? -Привет, а кто еще кроме тебя не спит. Ты же жаворонок, вымирающий вид людей – съязвила я. Даже разговаривая по телефону, я чувствую его добрую и теплую улыбку. -Знаешь сегодня такой хороший день, может, сходим куда-нибудь? -Хорошо, я хочу на башню Намсан. -Отлично, в шесть часов я буду ждать на площади. «Я была так рада, что он меня пригласил. Первая любовь так просто не проходит, тем более, если она была взаимной. Хотя, почему была?» - Из размышлений меня вывел еще один звонок. Это был Лухан. -Привет, не разбудил? -Привет, да нет. -Ну, вот и хорошо. Ты ведь не забыла? Сегодня в шесть у Lotte World. Улыбка быстро сходит с моего лица. «Как я могла забыть?! Что же делать? Отменять встречу с Луханом? Или с Се Хуном?» -Алло? Со Ра? Алло? -А?! Я здесь, извини. -Ты ведь не забыла? -Нет, что ты, я все помню. Ладно, пока, у меня еще куча дел. -Пока. -Блин. И что же делать? – нечаянно сказала я вслух. Проснулся брат и с недовольством посмотрел на меня. Я спустилась, умылась, приняла душ, остыла, позавтракала, переоделась в шорты и майку. Наступил вечер. Я долго ломала голову с кем пойду. Мысли были только об этом. -Кай – грустно протянула я - помоги мне. -Что случилось? -Меня пригласили на свидание. -И в чем проблема? -А в том, что их два, и в одно, и тоже время. Куда мне пойти? -Сердце подскажет – с заботой сказал брат и показал на сердце. -Ты прав! Спасибо – я поцеловала его в щеку и прямиком направилась к телефону. -Алло, Се Хун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.