ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Любить можно только одного..."

Настройки текста
-Алло, Се Хун? -Да. -Слушай, мы, наверное, не сможем сегодня встретиться. -Почему? – немного обиженно спросил Се. -У меня еще куча дел, а я их еще не доделала. Я просто на просто не успею – я притворно огорчилась, чтобы он мне поверил – прости. -Да, ладно, это не единственный выходной, сходим в следующий раз. -Конечно, обязательно – я улыбнулась и положила трубку, но телефон не убрала. Мне нужно еще кое-кому позвонить. -Алло, Лухан? -Алло! Привет! – Радостно сказал Лу. -Навряд ли у нас с тобой получится куда-нибудь сходить. -Почему? – Огорченно спросил Лухан. -Я устала за сегодняшний день, хочу отдохнуть. Прости. -А, ну понятно. Отдыхай! «Вы спросите, почему я отшила обоих? Да потому, что я люблю обоих одинаково, и никогда бы не выбрала одного из них. Если бы я выбрала одного из них, другой бы обиделся. Я не хочу никого обижать, ведь я их люблю» - из раздумий меня вывел Со Мин. -Так кого выбрала? -Никого. -Как так? – В недоумение спросил брат – тебе нравиться кто-то другой? -Нет, наоборот, я люблю обоих. -Нет Со Ра, так нельзя – говорил брат размахивая руками и подсаживаясь ко мне, - тебе может нравиться несколько человек, но любить ты можешь только одного. Я застыла и не могла ничего сказать. Слова брата заставили меня задуматься. Он размахивал руками перед моими глазами, но я не замечала. «А кого я люблю? Любить можно лишь одного? Но тогда кто это?» - Я думала об этом последние три часа. А потом просто пошла спать. Проснулась я в пять часов утра. Наверное, потому, что рано легла. Я уже собралась в школу, а все еще спят. -Ну, супер – тихо сказала я. Наконец-то все проснулись и мы с Со Мином пошли в школу. Весь день я не могла посмотреть в глаза ни Се Хуну, ни Лухану. Я их избегала всяческими способами. -Со Ра, пожалуйста отнеси эти бумаги в кабинет химии – сказал учитель Ян. Я покорно взяла бумаги и направилась в кабинет. Если честно, то мне было немного страшно туда идти, ведь все в классе говорят о том, что это самое страшное место в школе, так как этот класс заброшен и там уже давно никто не занимается. Я медленно вошла в класс. Там было и правда, очень страшно. Все заброшенно, грязно, темно. Жуть, одним словом. Я положила бумаги на стол и уже собиралась быстрей уйти, как кто-то положил мне руку на плечо… _________________________________ Прошу прощения зато, что не выкладывала главу, было много дел. Извините~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.