ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Спасибо..."

Настройки текста
Сердце замерло. Я стояла неподвижно и боялась повернуться. Слезы покатились по щекам, мне было страшно. Меня повернули. Слезы покатились еще сильнее, я напугалась до смерти. -Эй, эй, ты чего плачешь? – Сказал с заботой парень, но из-за пелены слез я ничего не увидела. Но вскоре я поняла, что это Се Хун. -Я…я… - мямлила, одновременно плача я. Он обнял меня, и мне сразу стало легче, но слезы не прекращали идти. -Ну, ну, успокойся. Не плачь. Я не люблю, когда ты плачешь. – Говорил блондин. Я медленно обвила его талию руками. Он такой теплый. Мне нравиться вдыхать его сладкий запах, чувствовать его тепло, его сердцебиение, слышать его, ласкающий уши голос. Первая любовь так просто не проходит и я в этом убедилась. -Я тебя напугал? Прости. – Говорил он, гладя меня по голове. – Прости… - уже шепча, говорил блондин. После того, как я успокоилась, я пошла в туалет, умыться. Я окатила свое лицо холодной водой и направилась в класс, надеясь, что никто не заметит мои покрасневшие глаза. Сев на место ко мне подошел Чан Ёль. -С тобой все в порядке? – Спросил он. К нему присоединились все остальные ребята из их банды, в том числе и Лухан с Джи Мин. -Все нормально – сказала я, улыбаясь. -Тогда почему глаза такие красные? -Глаза растерла, ничего более. Все поверили мне, но вот Се Хун смотрел на меня виновато. Я показала ему жест, что-то типа «все нормально». Когда уроки кончились, я решила еще немного посидеть в классе. Когда собралась уходить домой, услышала какой-то грохот и сразу же побежала на шум. Подбежав к классу, откуда доносились звуки, я увидела через стекло, что это Лухан и еще двое парней дерутся. Я без промедления вошла в класс, но когда я зашла, те два парня убежали. -Лухан! С тобой все в порядке? Может скорую вызвать? – говорила я, подбегая к нему. -Нет, не нужно. -Я же вижу что тебе больно, – я не послушала его и достала телефон и набрала скорую. Его повезли в больницу, я поехала с ним. В больнице мне сказали, что он сломал ногу. Я позвонила Мин Соку, как самому старшему и сказала, чтобы они приезжали. Через минут тридцать они все уже были здесь. -Что случилось? – С беспокойством спросил Мин Сок. -Лухан подрался и сломал ногу. – Говорила я, смотря в одну точку и переваривая кашу в моей голове. – Сказали, чтобы сегодня его не беспокоили. Мы пошли домой. Парни проводили нас с Си Мином, а после разошлись по домам. Суббота. Я встала в восемь часов утра и пошла в душ. После умылась, надела джинсы, черную майку, кеды, привела голову в божеский вид и направилась в больницу. По дороге купила фруктов. Я встретила ребят, которые тоже направлялись в больницу, поэтому мы решили пойти вместе. Мы зашли в палату Лухана. -Привет! – Сказали мы все одновременно. -Привет! – сказал он и улыбнулся. Мы долго болтали, смеялись. Было весело. -Спасибо, что пришли ребята, я уже совсем забыл про свою боль. – Сказал Лухан и мило улыбнулся. -Это хорошо – сказал Крис – ну, ладно, мы пойдем. Ты идешь? – уже обращаясь ко мне говорил Крис. -Вы идите, а я еще немного посижу. -До понедельника! -До понедельника! Мы остались в палате одни. Опять эта неловкая тишина. -Спасибо, что вызвала скорую и навестила меня – мило улыбаясь, говорил Лухан. -Мне не сложно. – Также мило улыбаясь, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.