ID работы: 1919845

Я и моя МузяКа

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она прилетела!

Настройки текста
...когда однажды вечером над ноутбуком пролетел самолётик размером с кошку и из него вылетела МузяКа. - Привет из Турции!- помахала она маленьким чемоданчиком. - Ты была в Турции?- Ксюша удивлённо отодвинула учебники и стала наблюдать за музой. - Да. Там все наши сейчас - Музик, Музи, Мьюса, Чени-сан... Все отдыхают!- В это момент Ксюша представила сколько фикрайтеров сидят без муз. - Как ты здесь без меня? Наверное совсем фанфики позабросила...- МузяКа достала стопочку исписанных листочков и розовое пёрышко с чернильницей размером со спичечный коробок. - Почему ты улетела? Ты же только два дня поработала? На меня чуть ли не общественную жалобу начали писать,за то что я ничего не выкладываю! - Остынь, чайник. Знаешь какой труд всю ночь сочинять новые главы, что бы ты потом это соизволила переписать! Тем более я тебе на всякий пожарный стишок оставила... - Туча опять надулась от обиды. - Ну,ладно. Не дуйся! Не надо было меня будить,теперь все руки исцарапанные. - Ксюнь, ты с кем там разговариваешь?- спросила из соседней комнаты мама. - Эээ..я?..С подругой по скайпу. - громко крикнула девочка.- Тебя видно и слышно другим?- спросила она уже шепотом у музы. - Неть! Я абсолютно пустое место в воздухе для других. - А почему мама услышала наш разговор? - А кто сказал что ты стала невидимой и немой? - засмеялась тучка. - Эх ладно ты отдыхай, а я пошла.- сказала девочка одевая кепку. - Куда намылилась?! А прода, а читатели? - Мы с подругой договорились погулять... - Твоя подруга может подождать!- Обижено заверещала МузяКа. - Но мы уже договорились! - шепотом простонала Ксюша снова садясь на стул. - Тогда уйду я от тебя! - театрально вздохнула муза, отвернувшись. - Горе ты моё невидимое! Давай диктуй! - пришлось заново включать компьютер и печать. - Льётся музыка вселенной Умоляя сердце жить , Ноты шепчут нам победно Заставляя нас любить. - с выражением прочитала муза. - Эм, допустим пойдёт... - пробубнила Ксюша. - Тебе не нравиться? - удивилась тучка. - Ну, а что нибудь этакое есть? - Таак... ах!- воскликнула тучка. - Что? - У тебя печеньки есть?- с надеждой спросила муза, вылупив глаза. - Были вроде, а тебе зачем? - Я сейчас умру без печенек! - она плавно упала на пол высунув язык как в мультике. - Вот ещё печеньки на всяких переводить! - бубнила Ксюша идя на кухню . Выбрав пачку ароматных ванильных печенюшек она оправилась в комнату.

С тех пор друзья Ксении заметили что она перестала выходить на улицу, но стала неравнодушна к печенькам... Какие ещё перемены ждут нашу героиню?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.