ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

К такому жизнь меня не готовила

Настройки текста
— Закрой глаза и пойдём со мной, — я посмотрела на него как на маньяка, но всё же выполнила его просьбу. К слову, в квартире было подозрительно тихо и свет был выключен, а это значит, что ребят дома нет. Женя маньяк... Хотя стоп. По ощущениям, он ведёт меня не в сторону спальни, а... На кухню? - Можешь открывать, сюрприз готов, - сказал Женя. Открываю глаза. Убью. - Сюрприз! - хором крикнули Тоша и Влад. Я посмотрела на них таким взглядом, будто готова убить здесь всех к чертям собачьим и им лучше бежать в разные стороны. А всё почему, спросите вы. Так вот, ощущения меня не подвели, я действительно была на кухне. Возле тумбочки стояли два довольных парня, на самой тумбочке лежала нечищеная картошка и в миске размороженный фарш, Тоша, улыбаясь, протягивал мне кастрюлю. Капец сюрприз, блин! - Что за приколы, индюк белобрысый? - крикнула я на Женю, который сделал такое лицо, будто он не при делах, - Лучше беги, или я прикончу тебя! - начала кричать я, дубастя его ладошками, но он только ржал над моей реакцией. Что смешного? Я его убиваю, а он ржёт. - О чем ты думала, когда он сказал про сюрприз? - спросил длинный, намекая на то, о чём я в принципе и думала, но я лишь смерила его злым взглядом, после чего он перестал улыбаться как полоумный. - Ну лисонька, мы не умеем готовить, мы же бомжи, покорми нас. Ты готовишь просто как гений, царь, бог. Если не сделаешь нам котлеты, то смерть всех в этой квартире от голода на твоей совести. - Бомжи... - тихо отзываюсь после услышанного. - Свалите отсюда, не мешайтесь, - раздраженно проговариваю я, после чего Тоша и Влад довольные уходят смотреть ящик. - Тоха, я ж говорил, что будет у нас сегодня ужин! Кайф! - доносится из зала голос длинного. Сволочь! Так это его идея?! Вот же гады, ненавижу (ну они всё равно зайки мои любимые), скоты бессердечные. Я уже собиралась чистить картошечку, как сзади подешёл Женя и обнял меня. Как всегда. - Лисичка, какая же ты хорошая, - проговорил он, сильнее обняв меня, когда я пыталась вырваться. Да я же задохнусь сейчас! - Я обиделась. Ещё один такой прикол, и ты будешь отдан на растерзание Басе, - пригрозила я, после чего всё же удалось освободиться из его объятий. - Да ладно, не дуйся. Я то знаю, что ты меня хочешь, - сколько же в нём самодовольства... - Пошляк, - тихо пробубнила я, когда он собирался идти в зал. - А ты как-будто нет, - усмехнулся парень. Вот индюк! Я не такая (такая). *** В семь часов мне наконец-то удалось свалить от этих идиотов, предварительно накормив их, после чего была признана царём. Приятно однако. Думала, спокойно дойду до дома, отдохну, погуляю с собакой, сделаю уроки, лягу спать. Но если бы я знала, что произойдёт этим вечером, я бы под пушечным прицелом не пошла домой... *** Как только я зашла в квартиру, в коридоре сразу появился папа, и вид у него был не очень добрый. - Где была сейчас? - строго спросил он, когда я развязывала шнурки на ботинках. С каждым мгновением всё это не нравилось мне больше и больше. Просто он спросил это с такой интонацией, будто я сделала что-то ужасное, и сейчас он захочет серьёзно поговорить, а после серьёзного разговора он устроит мне тотальный пиздец. Где я там в последнее время косячила? В школе у меня проблем вроде бы нет, с оценками всё нормально, про Дениса ему узнать неоткуда. Правда есть у меня один худший косяк - Женя. А вдруг он что-то знает? Или заподозрил? Я говорила уже, что у меня паранойя начинается? - Гуляла, - коротко ответила я, повесив куртку на крючок. - Гуляла... Поговорить надо кое о чём, - холодным голосом отозвался отец и пошёл на кухню. Я, боясь представить, что я натворила, и насколько сильно мне влетит, поплелась за ним. За столом сидела тетя Лена и сожалеюще на меня смотрела. Твою мать, что за хрень здесь происходит?! Мне скоро волосы на себе захочется рвать от волнения! Сажусь за стол напротив папы и тёти Лены. - Как с Женей общаешься? - после эти слов моё сердце уже уехало в пятки. - Смотрю, вы подружились, - всё пиздец, он всё узнал. Только вот как? Или всё же не знает? Есть ли смысл отрицать, если спросит на прямую? Блин, я не готова к такому повороту событий, ещё и одна. Я же такой бред могу сморизить. Где мой Женя? - Ну да... Мы нормально общаемся, - тихо ответила на его вопрос. Ой зря, у него походу бомбонуло после такого ответа, так как он ударил по столу. Я чуть не обосралась там! - Нормально значит? - громко сказал он. Я бы даже сказала, крикнул. Заберите меня кто-нибудь отсюда, ну пожалуйста. У меня паника. Меня сейчас прикончат. Я не знаю, как вести себя в таких экстренных ситуациях. Меня же убьют сейчас! - И что ты понимаешь под нормальным общением со сводным братом? Не хочешь ответить? - Не кричи на ребёнка, - вступилась за меня тётя Лена. Слава богу, я думала, что лопну под его взглядом. - Разве я кричу? Я просто спросил. Ты будешь отвечать? - Пап... Что случилось? - тихо спрашиваю я, чувствуя, что сейчас заплачу. - Это я должен спросить у тебя, что случилось! И не делай вид, что не знаешь, о чем я говорю. Просто ответь, чем вы думали? - вы даже представить не можите, насколько мне сейчас стыдно и страшно. Я даже не могу ему ничего сказать. - Давайте мы все поговорим потом, когда ты успокоишься, - опять вступилась за меня мама Жени. - Обсудим это завтра вечером все вместе. - Иди к себе в комнату, - проговорил отец, после чего я встала из-за стола и направилась к себе. Только я закрыла дверь комнаты, как меня просто понесло. Я еле сдерживалась, чтобы не зареветь в голос, не хотела, чтоб кто-то услышал, как я плачу. Отличный вечер, ничего не скажешь. Что делать? Теперь проблемы, которые возникли у меня из-за Дэна кажутся какой-то фигнёй, сейчас я действительно в замешательстве. Да и Женя вряд ли сможет что-то объяснить папе, мне кажется, он и слушать его не станет. Я хотела позвонить или написать Вале, но только потом вспомнила, что телефон остался в куртке. Ну вот что за чёрт! Почему мне так не везёт-то? Очень не хочется сейчас показываться на глаза папе. К тому же, вряд ли он разрешит кому-то звонить, вдруг вообще телефон заберёт... А после такого, он может. И тут я вспомнила про Басю, который мирно лежал под столом и смотрел на меня. - Ты ж моя любимая собака, - проговорила я, после чего вытерла слёзы, подошла к псу и стала его гладить. - Пойдём гулять, солнышко, - я достала из тумбочки поводок и прицепила его к ошейнику. Ну с собакой мне всё равно нужно гулять, поэтому не отпустить меня на улицу отец просто не может. Ему просто лень после работы ещё и с Басей гулять. На улице и позвоню сестре, а Жене лучше скажу завтра. Мне очень нужно кому-нибудь выговориться. Я тихо открыла дверь комнаты и вышла в коридор. Уйти незамеченной мне, конечно же, не получилось. - Куда ты собралась? - спросил папа, когда я почти вышла из квартиры. - Я разрешал тебе выходить куда-то? - Мне же нужно с ним гулять, или сам его выгуливать будешь? - как то я слишком дерзко ответила. Нет, вообще нормально, но после того, что произошло, мне лучше вообще звуков не издавать. - Иди. Потом сразу домой. И не долго! - приказал папа. - Хорошо, - быстро согласилась я, после чего вышла в подъезд. Я сразу же достала из куртки телефон, позвонила сестре и попросила её быстрее подойти к моему дому. Мне просто срочно нужно выговориться кому-то, иначе я вообще не смогу заснуть сегодня. Она, наверное, удивилась этому звонку, но сказала, что через минуту выйдет. В моей голове крутилось лишь одно слово: "Пиздец". Ну а о чём ещё мне думать в такой ситуации? Я решала не терять времени и направилась ей на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.