ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подозрительная глава

Настройки текста
Сегодня в девять я должна была встретиться с Денисом. Но Женя сказал, что если я туда пойду или хотя бы заговорю с ним в школе, то он мне врежет, ну и изнасилует, куда ж без этого. Я, конечно, не настолько дура и сама не собиралась идти к этому ублюдку, правда я сильно волнуюсь из-за тех фоток. Мало-ли кому он их покажет? На одноклассников вроде пофиг как-то, а вот на учителей… Не думаю, что они обрадуются тому, что я встречаюсь с двадцатилетнем парнем, так он ещё и брат мой сводный. В людом случае, будет не круто, если фотографии кто-то уведит. Кстати, Евгений настолько боялся, что я всё же пойду к Денису, что пришёл к нам в семь, якобы на ужин, да он даже Валю попросил у меня на ночь остаться! Что за параноик? Самое странное, что он ушёл в половину девятого… Это ну о-очень подозрительно. Вдруг Валя рассказала ему, где мы должны были встретиться? Или он нашёл Артёма, и тот ему сказал? Мда… Кажется это у меня паранойя начинается. Пора переставать об этом думать. По-моему, со стороны эта ситуация выглядит очень тупо. Весь этот бред с шантажом… Как в каком-нибудь дешёвом фильме на первом канале. Аж бесит. Ах, да, врач сказал, что ходить Коля с большой вероятностью всё же сможет, правда учиться придётся почти с нуля, он всё-таки три месяца в коме лежал. И да, я вчера к нему ходила вместе с Валей… И с Женей. Я думала, что это будет пиздец, и мне потом будет пиздец. Но к моему удивлению, Женя с Колей вроде нормально общались и… Хвала небесам, сам Великий Евгений Ревнивый разрешил мне общаться с Николаем. Вот так вот! Но если что случится, догадайтесь, что со мной сделают? Правильно, вы угадали (изнасилуют меня, как тут не угадать). Так вот, Валя ночевала у меня, поэтому вечером мы пошли гулять возле дома с Басей. На самом деле, мы могли пойти гулять не возле дома, но Женя запретил Вале вообще меня на улицу выпускать. Он сказал ей выгуливать меня только на поводке. Прям извращение какое-то… Утром мы вместе пошли в школу. И тут у меня опять начинается паранойя. А всё почему? Да потому что Денис не пришёл в школу! Как же всё подозрительно. Вангую, что Женя вчера его убил, ну или грозился убить, ну или избил… Или нет, вдруг он задумал что-то ужасное?! Всё, пойду запишусь на приём к психиатру… По идее, Денис должен был прилететь в школу на скорости овер дохуя километров в час. Ну он же тип любит издеваться надо мной. Если с ним всё в порядке, и с Женей он вчера не виделся, то он точно что-то задумал. Ну или он просто тупой. Когда занятия кончились, Валя пошла в больницу к Коле. Я тоже хотела пойти к нему, но путь мне перекрыло ужаснейшее существо (Женя), которое не пустило меня идти дальше и забрало в плен (заставил идти с ним гулять). Поэтому Валя пошла дальше одна, а я пошла с Женей к нему домой.  — Ну как у Дена дела? — с какой-то странной интонацией произнёс братик, когда мы почти подошли к его подъезду. Ну понятно теперь всё.  — Никак. Он не пришёл в школу. И что не так с твоей интонацией? — с подозрением спросила я.  — Да нормально всё с ней. Ясненько… Не пришёл значит… — ответил Женя, после чего стал улыбаться как ребёнок, который сделал какую-то пакость.  — «Ясненько» тебе! — передразнила его я. — Ну и что ты сделал? Надеюсь, ты не разбил ему лицо?  — Кем ты меня считаешь? — с наигранным удивлением спросил Женя. — Я не бью детей. Мы просто поговорили и я дал ему понять, что если он не удалит фотографии, то я удалю его с планеты. Какой он чмошник. Ссыкло мелкое, только девушкам угрожать может. Как же меня бесят такие люди.  — Ладно… А зачем мы к тебе идём? — спросила я, когда мы поднимались по ступенькам.  — Ну как зачем? — спросил Женя, прибняв меня за плечи. — Неужели ты не догадываешься? — пошло улыбнулся белобрысый. Извращенец, только об одном и думает…  — Надоели твои пошлые шутки, это даже не смешно уже, придумай что-нибудь новое, — недовольно сказала я, когда он открыл квартиру.  — Какие шутки? Всё серьёзно. У меня для тебя сюрприз. Ну он тебе возможно не сразу понравится, но я уверен, что позже тебе это понравится точно, — что за хуйню он только что сказал? Как-то меня напрягает его этот «сюрприз». — Закрой глаза и пойдём со мной, — я посмотрела на него как на маньяка, но всё же выполнила его просьбу. К слову, в квартире было подозрительно тихо и свет был выключет, а это значит, что ребят дома нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.