ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я еще маленькая

Настройки текста
Это утро началось просто прекрасно-я проснулась в тёплых объятиях Жени. И это утро было бы прекрасным, если бы я не вспомнила события прошлого вечера. А ведь мне, чёрт возьми, нужно идти в школу, ещё я сижу за одной партой с этим уебком… Офигенно, блин… Встав с кровати, я сразу же направилась в душ. Сделав все утренние процедуры, я направилась к себе в комнату. Сняв свою огромную футболку и оставшись в одном нижнем белье, я посмотрела на себя в зеркало. То, что я увидела, привело меня в ужас: на шее, на правом плече и возле груди было множество красно-фиолетовых засосов, на запястье остались синяки. Рассматривая себя в зеркале, я не заметила, что Женя уже проснулся.  — Кто это сделал? — с гневом в голосе тихо спросил Женя, но я ничего ему не ответила, — Лисёнок, я не буду тебя ругать, — уже ласково произнес Женя и провел своей рукой по моему плечу, на котором красовался красный засос, — Это Денис? — предположил парень, я ничего ему не ответила, только еле заметно кивнула, а на моих глазах уже постепенно появлялись слезы, — Маленькая, ответь мне еще на один вопрос, ладно? Он ведь не успел этого сделать? — Нет, — почти шепотом ответила я.  — Лисичка, можешь не идти сегодня в школу, если не хочешь… — начал Женя, но я его перебила. — Нет, со мной все хорошо, правда. Проводишь меня до школы?  — Хорошо. *** Наверное, этот день был самым ужасным за все мои годы обучения в школе. А началась эта параша на третьем уроке. Просто училке не понравилось, что я типа сижу не на своем месте. Я пыталась с ней договориться, но эта коза все равно своими рогами уперлась. Пришлось сесть на своё место.  — Сбежать от меня не получилось, да, малышка? — усмехнувшись, проговорил Денис, — Сильно же ты меня вчера светильником треснула, до сих пор болит, — ну хоть что-то радует, — Надеюсь, в следующий раз ты не будешь такой буйной, — произнес Ден и положил свою руку мне на колено. И какой черт меня дёрнул одеть юбку!  — Не трогай меня, — с дрожью в голосе сказала я, но он только продолжил поднимать руку выше, что мне совсем не нравилось, — Убери руку. Немедленно! — уверенней сказала я, пытаясь убрать от себя его руки, которые раз в пять были сильнее моих.  — Да ладно, тебе же нравится, — прошептал он мне на ухо, а свободной рукой попытался залезть под мою блузку. Вот это был край.  — Пошел ты к черту, кретин! — крикнула я, вскочив со своего места и влепив ему пощечину. Все в классе с ахуевшими рожами уставились на нас.  — Алиса, выйди вон из класса! — почти прошипела училка, и я, схватив сумку, быстро выбежала из класса со слезами на глазах. Как же меня бесит этот урод! Что б его… Что б его бешеные коты искусали! В класс я возвращаться не собиралась, ибо сидеть с этим козлом я тоже не собиралась, поэтому самым нормальным решением было подождать звонка с урока в коридоре. Наверное, минут через пять из класса выбежала Валентина.  — Алис! Что случилось? Ты с Денисом поссорилась? — обеспокоенно спросила она.  — Мягко сказано… — пробормотала я, и, сев на лавочку возле окошка, начала рассказывать сестре события вчерашнего вечера и про то, что произошло на уроке. После моего рассказа Валя сначала была в ахуе, не до конца поняв ситуацию, но через несколько секунд она уже крыла его трёхэтажным матом, обещая уничтожить придурка в пух и прах, и обнимала меня. После окончания занятий я позвонила Жене и сказала, что после школы пойду к сестре. У неё мы были часов до шести или до семи. Когда я возвращалась домой от Вали, на улице уже начинало темнеть. У меня было прекрасное настроение, пока я не подошла к квартире. У моего подъезда стоял… угадаете кто? Правильно. Там стоял Денис. Пока он меня не заметил, я зашла за угол и набрала Женю, который почти сразу же ответил на мой звонок.  — Жень, ты дома? — тихо спросила я, боясь, что Денис все-таки увидел меня.  — Ну да… Что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень. - Да, случилось, Жень, встреть меня пожалуйста, я у подъезда, — сказала я и сбросила звонок, увидев, как ко мне приближается мужская фигура. Ну что ему от меня еще надо?!  — Еще раз привет, малышка, — ухмыляясь, произнес Денис, подойдя ко мне вплотную и схватив меня за запястье, где вчера оставил синяк, от чего мне стало очень больно.  — Что тебе от меня нужно?! — громко спросила я, чувствую, как внутри зарождается просто бешеная паника.  — От тебя мне нужна ты!  — Руки убрал от неё, — услышала я знакомый и родной голос. Вовремя.  — А ты вообще кто такой? — нагло спросил Денис, все еще не отпуская меня. — Тот, благодаря кому ты окажешься в больнице, если подойдешь к Алисе хотя бы на километр! — гневно ответил Женя, оттолкнув парня и загородив меня собой, — Проваливай отсюда, пока я тебя не убил, — спокойным и серьезным тоном сказал он. Если честно, то я подумала, что он и вправду убил бы его… Просто этот его спокойный тон звучал ещё более страшно и угрожающе.  — Ну и трус же этот твой Денис, — усмехнулся Женька, поворачиваясь ко мне лицом и заглядывая в мои испуганные глаза, — Испугалась что-ли? — удивленно спросил белобрысый, — Я тебя обижать никому не дам, — улыбнувшись, сказал Женя, обняв меня за плечи, — Пойдем лучше домой, лисичка. *** На часах уже было около десяти вечера. Я сидела в своей комнате вместе с Женей, а Бася спал на полу возле кровати. Белобрысый случайно сдавил мою руку, на которой был синяк, и я немного вскрикнула от того, что это было больно и неожиданно.  — Сильно болит? — спроси Женя, уже аккуратно проведя рукой по моему запястью и посмотрев мне в глаза. — Нет, — ответила я, а Женя продолжил смотреть в мои глаза, нежно улыбаясь, — Не смотри на меня так, — тихо сказала я, смущенно отводя глаза и чувствуя, как щеки покрываются румянцем.  — Как я на тебя смотрю? — усмехнувшись, спросил Женя, продолжая прожигать меня своим взглядом, — Лисёнок, чего красная такая? — вновь спросил он, проведя тыльной стороной ладони по моей щеке.  — Ничего, — шепотом проговорила я, отвернувшись от него.  — Какая ты еще маленькая, — произнес Женя, поцеловав меня в висок, — Ну посмотри на меня.  — Зачем? — спрашиваю я, все же посмотрев на него. Вместо ответа он аккуратно прикасается своими теплыми губами к моим, нежно, но в тоже время страстно целуя. Вместо того, чтобы как всегда оттолкнуть его, я робко и неуверенно отвечаю на его поцелуй. Вот что мы творим? Это все чертовски неправильно, так же нельзя… Хотя Женю это никогда не заботило. Я нехотя отстраняюсь от него и утыкаюсь в плечо парню, чтобы он не видел, моего красного лица.  — Жень, ты педофил, — заключила я, от чего он засмеялся.  — Это ещё почему?  — Я еще маленькая, — невинно пролепетала я, поцеловав парня в щечку.  — Тогда детям уже пора спать, — приказал Женя, выключая свет в комнате и повалив меня на кровать, нависая надо мной. Обняв меня, он положил свою голову мне на плечо.  — Слезь с меня, ты тяжелый, — ноль реакции, — Ну Женя, ты сейчас меня раздавишь, — все же его бегемотская туша слезла с моего хрупкого тела, и я опять смогла дышать нормально. Но счастье мое продлилось недолго, так как Женя сразу же обнял меня, прижимая к себе. Хотя… это было очень мило… К тому же я уже привыкла засыпать в его объятиях. Даже не представляю, как буду засыпать без него, когда родители вернутся с моря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.