ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приезд родителей

Настройки текста
Глава С того момента, как я живу с Женей, прошло уже ровно три недели, а это значит, что родители приедут уже сегодня. Так жалко, что Женя больше не будет за мной типа «присматривать». Я никогда бы не подумала, что буду скучать по этому индюку… Почему всё так нечестно, мы с ним только недавно стали нормально общаться, а тут, блин, подстава в виде родаков. Че они отдыхали так мало? Надо их назад отправлять… В общем, так как сегодня пятница, Женя разрешил мне не ходить в школу, потому что предки приедут в одиннадцать утра, и нам надо их встретить. Встала я в восемь из-за того, что меня разбудил Женя, но сейчас суть не в этом… Короче, приехали мы в этот долбанутый аэропорт в половину одиннадцатого, а этот ебанутый, сука, рейс задержали на целых полтора часа! Я готова была рвать и метать! Я могла спать на целых полтора часа дольше, но фиг там! В общем, наконец-то мы дождались своих родителей.  — Папа! — заорала я на весь аэропорт и кинулась ему на шею. — Я так по тебе скучала! *** Через час мы уже были дома и ждали, когда тётя Лена, то есть мама Жени, приготовить кушать. Наконец-то я нормально пожру! Надо будет сказать, что Женя меня голодом морил и издевался… И приставал… И вообще, индюк он. — Ну, дети мои, как вы тут без нас жили? — спросила тётя Лена, — Женя не обижал тебя? — продолжила она. Я уже хотела высказать ей всё, что думаю о нём, но белобрысый как всегда перебил меня: — Нет, мамуль, все отлично, мы отлично ладим, правда, лисёнок? — улыбнувшись, сказал Женя. Вот козёл! Пиздит как дышит! Ну ладно, я ему устрою ещё сладкую жизнь.  — Конечно, отлично просто, — фальшиво улыбнувшись, сказала я, — Ну я это… Пойду.  — Куда ты собралась? — спросил папа, когда я встала со стула.  — Ну так, это… Ну… С Басей гулять… — соврала я. На самом деле, мне просто захотелось свалить. Когда я уже оделась и вышла с собакой в подъезд, то увидела, что Женя тоже выбежал из квартиры. Да чёрт подери! Смогу я сегодня спокойно побыть одна!  — Ну что тебе? — устало спросила я.  — Я с тобой хочу, — улыбаясь, отвечает белобрысый и обнимает. Это привычка у него такая — обнимать меня в каждой непонятной и понятной ситуации?  — К тому же, на улице полно маньяков и придурков гуляет, — ага… и один из них сейчас идёт рядом, — Кто ж тебя защищать будет?  — Я на них Бальтазара натравлю.  — Ну ты все равно уже по мне соскучилась, поэтому я иду с тобой, — сказал Женя и, взяв меня за руку, потащил на улицу. Вот же самоуверенный индюк! *** Я легла в свою кроватку одна… без Жени… Не хочу одна спать. Я обняла плюшевого медведя и закрыла глаза в надежде, что засну. Так фиг там! Я где-то минут двадцать ворочалась и не могла уснуть. Не хочу спать с медведем, хочу с Женей, он тёплый и обнимает меня. Вдруг дверь в мою комнату осторожно открывается. Счастье… — Мда… Вспомнишь солнце — вот и лучик… — тихо пробубнила я себе под нос. — Ждала меня, лисичка? — спросил Женя, забираясь ко мне под одеяла. «Да, блять, ждала, какого черта раньше не пришёл, я без тебя уснуть, козёл, не могу!» — подумала я. Но вместо этого: — Нет, — и вот как после этого отрицать, что бабы не ебнутые? Думают про одно, а потом чушь какую-то несут…  — Не ври мне, я все про тебя знаю.  — А если родители зайдут? — с волнением спросила я.  — Не зайдут, — шепотом отвечает Женя, нежно целуя меня за ушком, и обнимает, — Я дверь закрыл, — не нравится мне эта фраза… Просто он это так сказал… Как маньяк…  — Ты меня пугаешь, — проговорили я, укутываясь в одеяло.  — Я люблю пугать маленьких девочек.  — Каких таких девочек?! — спросила я, гневно посмотрев на него. Нет, ну, а что? Женя мой! Ну и чего он ржет? Я ему сейчас челюсть собираюсь ломать, а ему смешно. — А что? Ревнуешь? Шучу, не нужны мне другие девочки, у меня рыженькая и стервозная уже есть, — проговорил парень, обняв меня ещё крепче, — Куда ж мне ещё одну такую, с ума сойду, — тихо пробубнил Женя, но я услышала и ударила его в плечо, — Ты чего дерешься? — удивленно спросил белобрысый.  — Ну… А че ты фигню несешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.