ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это кто тут ещё маленький

Настройки текста
В понедельник, сразу после школы, я пошла к Жене. В воскресенье вообще его не видела, а сегодня отпросилась у папы к Женьке с ночевкой. Заодно с его балбесами-друзьями познакомлюсь. Благо, что быстро адрес нашла, а то не хочется как-то три часа по городу шастать в поисках нужного дома. И вообще, Женька меня и встретить мог… Найдя нужную квартиру, я уже хотела постучать, но меня остановили звуки, издаваемые из-за двери этой самой квартиры. — Ты, блядь, тупой дебил, убери свои порнушные журналы, ко мне сейчас сестра придет! — послышался из-за двери голос Женьки. Нифига себе… Стучу в дверь. — Фак! Там твоя Алиса пришла уже, — это голос петушка вроде бы. — Открывай иди. — Не, не, не, я не подмел ещё! — неизвестный голос. Как они основательно готовятся к моему приходу… Даже ради меня прибраться решили. Какие хозяйственные мальчики. — Да под ковер заметай! Боже, вот куда ребенка в такую антисанитарию! — я уже из последних сил стараюсь не заржать. За дверью еще чьё-то бормотание, а потом снова ор Жени, — Блять, этот хлам в шкаф не запихивается, пацаны, помогите закрыть! — блин, это последняя капля. Когда мне открывают дверь, я уже чуть ли не пополам сгибаюсь от смеха, но быстро успокаиваюсь. — Привет, Лисёнок, — улыбаясь произносит Женя и обнимает меня. — Привет, я Влад, — говорит самый длинный и пожимает мою руку. Перевожу внимание на шкаф, дверь которого придерживает парень с очень задумчивым видом. — А это Маус. То есть Дима, он всегда такой задумчивый, не обращай внимания, — произносит парень, а потом переводит взгляд на красноволосого, — А это… — начинает он, но я перебиваю. — Да, я помню. Петушок Тоша. Тоша… Тоша-гондоша… *** Остальная часть вечера прошла очень весело. Когда все пошли на кухню, то в коридоре что-то грохнулось. Оказалось, это был хлам, который ребята спрятали в шкафу. Вот тогда у меня был приступ дикого ржача. Чего в этом шкафу только не было: шмотки, кеды, скейт, журналы с голыми телками, барабанные палочки и… сосиски… Капец… Но это было еще не всё. Потом они решили, что меня нужно накормить. Они чуть всю кухню не разнесли. Удивляюсь, что они меня не отравили… *** Уже где-то десять часов вечера, а в квартире остались только я и Женя. Куда это остальные успели свалить? Что-то подозрительно… Хотя… Я сейчас пойду спать. Точняк. В любой непонятной ситуации идите спать. Когда я пришла в Женину комнату, то сразу же рухнула на кровать. — Ты что, спать собралась? — удивлено спросил Женька и лег рядом со мной. Он слишком близко. Я так не могу. Что за издевательство? — Ну да… Что такого? — смущенно проговорила я. — Спать скучно, — ответил Женя. — А что не скучно? — устало спросила я. — Тебе прям показать, чем можно заниматься ночью вместо сна? — с очень пошлым выражением лица сказал Женя. — Жень, давай серьёзно, ладно? Прям вот очень серьёзно, — говорю я. — Вот честно скажи, ты маньяк? — Конечно, ты только догадалась? — спрашивает белобрысый, наигранно улыбаясь. — Нет, давно уже, — улыбаясь, отвечаю я и целую его в щечку. — И это всё? Ну, я так не играю, — надувшись, проговорил Женя. — Не дуйся, что ты как маленький. — Это кто тут ещё маленький, — говорит Женя и коротко целует меня в губы. Отстраняется и несколько секунд выжидающе смотрит на меня. Немного приподнимаюсь и, обхватив руками его шею, прикасаюсь к его губам своими. Он сразу же отвечает на мой неуверенный поцелуй и обхватывает сильными руками мою талию, прижимает к себе. Немного приподняв меня, аккуратно кладет на кровать, нависая надо мной. Начинает покрывать поцелуями мою шею. Так приятно… От удовольствия несильно сжимаю его плечи. Сдерживаю стон, который так и хочет сорваться с губ. Становится не по себе, когда его руки забираются под футболку, пытаясь снять. Нетрудно догадаться, к чему он клонит. Мне же, черт возьми, только пятнадцать, какой может быть секс в моем возрасте! — Не надо, Жень, — тихо проговариваю я, немного отталкивая парня. — Лисичка, не бойся, я не сделаю тебе больно, — ласково произносит парень, продолжая целовать мою шею, и медленно поднимает мою футболку выше. Я от напряжения сжимаю его плечи сильнее и уже более настойчиво пытаюсь оттолкнуть его. Вспомнила тот день, когда меня чуть не изнасиловал Денис. Невольно меня пробрала лёгкая дрожь. Я, конечно, уверена в том, что Женя не поступит так же, как Дэн. К тому же, я доверяю ему… Но все же тот вечер оставил отпечаток на моей детской психике, и от этого как-то стремно. Женя сам отстраняется, почувствовав, что я дрожу. — Прости меня, я не хотел тебя пугать, я дурак, — начал оправдываться белобрысый. — Все хорошо. Это не ты. То есть, не из-за тебя. Ну, ты понял, — сама не поняла, что сказала… Я же мастер понятно объяснять. Но он, видимо, понял. Женя опять обнимает меня, крепко прижимая к себе. Я заметила одну странность: он всегда очень теплый. Так прекрасно просто лежать рядом в обнимку. С ним так хорошо и спокойно, когда он рядом, я чувствую себя защищенной. Вечно бы так пролежала, но дурацкие мысли не дают мне покоя. Так ведь не будет продолжаться вечно. Хотя бы из-за того, что мы брат и сестра, пусть и сводные. Как отреагируют родители, ведь рано или поздно они узнают. И вряд ли они отнесутся к этому нормально. И вообще, нормальный человек не отнесется к этому нормально, потому что это… ненормально! Ненормально, черт возьми, когда брат любит сестру, а сестра — брата. Это, блин, извращение какое-то! Короче, извращение это или нет, а рассказывать родителям всё равно придется. Пусть лучше они это от нас узнают, чем сами догадаются. Блин! Ну так не честно, что за дурацкие правила, какой идиот их вообще придумал? Пока я размышляла о всей этой фигне, то даже не заметила, как из глаз потекли слезы и немного намочили Женину рубашку. — Что случилось? — выпустив меня из объятий, спросил Женя. – Ну, ты чего, маленькая? — Жень… А что мы родителям скажем? — шепотом произнесла я, стараясь говорить уверенно и медленно, но голос предательски дрожал. — Я что-нибудь придумаю, обещаю, — ответил Женя и обнял меня, крепко прижимая к себе. — Ну да… И как они отреагируют на это «что-нибудь»? Думаешь, поймут? Конечно… Подумают, что мы ненормальные, — всхлипывая, проговорила я. — Алис, переставай плакать, давай засыпай лучше, — ласково произносит парень, целуя меня в висок, и укрывает одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.