ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мама, знакомся - это Женя. Мой парень.

Настройки текста
— Ребёнок, пора вставать, — услышала я ласковый шепот у моего уха. — Что? — сонно пробормотала я, открыв глаза. Передо мной довольная рожа Жени.  — Сегодня ты идешь знакомить свою маму со мной.  — Эм… Ты совсем? Я вас знакомила уже, склероз что-ли? — спросила я, изогнув бровь.  — Твоя мама знакома со мной, как с твоим братом. А с твоим парнем твоя мама ещё не знакома, так что давай собирайся, — приказал Женя. Он нормальный? Я не готова к такому повороту событий! Нет, моей маме, конечно, понравился Женя, но черт! Как она отреагирует на такую заявочку? Надо ей позвонить. Хотя бы предупрежу, что я к ней приду. Надо будет успокоительного купить. И себе, и маме.  — Ты чего застыла? — удивленно спросил Женя. Ах да, забыла сказать. После его приказа я немножко ахуела и замерла с приоткрытым ртом.  — Ничего я не застыла. Может, не сегодня, а? — проговорила я, умоляюще посмотрев на парня.  — Сама вчера хотела рассказать родителям. Начнем с твоей мамы. Она самая адекватная.  — Я не хотела! Я просто думала над тем, что мы им скажем!  — Ну, а я реализую. У тебя на всё про всё полчаса, так что торопись.  — Стой! Сколько сейчас времени? — испуганно спросила я, вскочив с кровати и вспомнив, что сегодня, мать вашу, вторник и мне, как бы, нужно в школу.  — Двенадцать.  — Я школу проспала! — прокричала я, схватившись за голову.  — Негодяйка какая, нужно тебя отшлепать! — сказал Женя и ударил меня по попе. И это ни черта не смешно!  — Придурок! — крикнула я и хотела ударить его по руке, но он поймал мою ладонь, потянул на себя, и я оказалась на его коленях. — Извращенец, отстань от меня.  — Не пущу, тебя нужно наказать, — прошептал мне на ушко парень и запустил руки под мою футболку, от чего мои щеки сразу же стали красными, а тело покрылось мурашками.  — Женя! Я маленькая ещё! — крикнула я, пытаясь убрать его руки, которые настойчиво поднимались выше и почти добрались до груди.  — Ну ладно, — сдался парень. — А то вдруг ещё заяву на меня накатаешь, — улыбнулся Женька и пересадил меня с коленок на диван. — У тебя, кстати, уже 25 минут осталось, — сказал белобрысый и вышел из комнаты. Вот индюк. Я быстро переоделась в свою одежду, умылась и пошла на кухню кушать, где уже сидели Женя и Тоша.  — Ну что, шалили, небось, ночью, пока нас не было? — спросил петушок, когда я уже сидела за столом и завтракала. — Чего это ты покраснела?  — Не было ничего, — пробормотала я и, наверное, покраснела еще больше. Почему все такие пошлые?!  — А хотела бы? — спросил Тоша. Да он издевается! — Нет! — крикнула я.  — Чего нет-то? Жека умеет девушек удовлетворять, — сказал петух, при этом улыбаясь, как какой-то извращенец, но вовремя появился Женя и ударил его по красной башке. — За что?!  — Хватит лисичку мою смущать, идиот, она маленькая ещё, — проговорил Женя и обнял меня. Но я выбралась из его рук и пошла в коридор одеваться. С кем я, черт возьми, связалась?! Моя детская психика искалечена… *** Вот мы уже стоим у двери и ждём, когда моя мама откроет. Сердце колотится просто с бешеной скоростью. Так я не волновалась ещё никогда. А что, если мама отреагирует на то, что мы встречаемся, не совсем хорошо? Дверь медленно открывается… Сердце просто уехало в пятки.  — Привет мамуль, — говорю я, выдавив из себя жалкое подобие улыбки.  — Здравствуйте, хорошие мои, проходите, — поприветствовала нас моя мама, и мы вошли в квартиру. — Чего это вы так рано пришли, даже не предупредили? Я даже ничего вкусненького не приготовила. — Мам, знакомься — это Женя, мой… — я не успела договорить, как мама перебила меня. — Лис, ты же нас знакомила, — с улыбкой произнесла мама, глядя на меня, как на дурочку.  — Не перебивай. Так вот. Знакомься — это Женя. Мой парень, — тихо сказала я. У мамы глаза полезли на лоб, а челюсть чуть не поцеловалась с полом. Но вдруг на нас откуда ни возьмись выбежала Валька и стала обнимать меня и Женю.  — Боже, боже, боже! Наконец-то! — радостно пропищала сестра. — Как я за вас рада! — улыбаясь до ушей, сказала сестра, обнимая меня. А вот мама стояла в шоке и непонимающе смотрела на меня и Женю. *** Спустя пять минут мы уже сидели на кухне и пили кофе, который приготовила Валька. Она от счастья даже отдала нам свои конфетки. Просто она обычно жмот, а заставлять её что-то готовить — это всё равно, что заставлять рыбу летать. Очень странно, но мама была за нас рада. Какая-то ненормальная у нас семейка… Я-то думала, что она нас просто уничтожит… — Лис, а папе вы ещё не говорили? — спросила мама, на что мы отрицательно помотали головами. — Не надо ему пока что говорить, ты же помнишь, как он на Валькиных ухажеров реагировал. А тут раз в десять похлеще разбуянится. Может, лучше мне с ним поговорить? — Нет, не надо, мам, мы сами как-нибудь, — говорю я. Мда… Я помню, как папа Валиных парней чуть ли не по лестнице из квартиры спускал… Он же Женю точно убьёт… Мало того, что он старше меня на пять лет, так ещё и сводный брат. И из-за этого они ещё и с тетей Леной могут поссориться…  — Жень, а твоя мама тоже не знает ещё? — Нет. Мы решили пока только вам рассказать, — ответил Женька.  — Ну и правильно сделали, — улыбнулась мама. Какая же она у меня добрая… — Женя, ты Лису смотри не обижай, а то получишь у меня.  — Ну вы что, я её никогда не обижу.  — Женя, можно тебя попросить сходить до магазина, тут недалеко. А то у нас к чаю нет ничего. — Да, конечно, — сказал белобрысый и отправился в магаз вместе с Валей.. Чёт подозрительно… Ой, сейчас, кажись, начнется…  — Алис, ты у меня уже взрослая девочка и всё такое… — начала мама, но я её сразу же перебила, догнав о чём (!) она собирается со мной разговаривать. — Мам! Вот только не надо вот эти вот разговорчики начинать.  — Лисонька, ну я же волнуюсь. Тебе только пятнадцать, а Женя уже взрослый парень, а у парней есть потребности… — Мам! Хватит! Не было у нас ничего такого.  — Лиса, хватит меня перебивать. Скажи, Женя ведь к тебе не пристаёт? — Нет, — отвечаю я. Ну да, конечно, не пристает… Очень иногда он ко мне не пристаёт. Обычно он ко мне не пристает, когда спит или ест. Хотя… С первым можно поспорить…  — Ну ладно. Женя вроде бы хороший парень. Алис, я знаю, что ты у меня умная девочка, если захочется, ты же знаешь, что нужно предохраняться.  — Мама! Хватит, я… — начала возмущаться я, но вдруг из коридора слышится весёлый голос Вальки:  — Мы пришли! - ну, наконец-то, я-то думала, что умру от стыда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.