ID работы: 1920055

Кембридж

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
ХувиЛена соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кажется в машине я отключилась, потому что последнее что я помню была машина Леви, а потом я очнулась на диване под теплым покрывалом. Я немного привстала и осмотрелась. Комната, а точнее гостиная, так мне показалось, была довольно большой. Там были два кресла стоящие друг против друга, журнальный столик со стеклянной столешницей, между ними, диван, возле которого стоял такой же столик только по длинней, и много чего еще. Пока я разглядывала комнату я и не заметила как сзади кто-то подошел. -Уже проснулась? -спросил меня Леви. -А? Да…-сказала я и опустилась обратно на диван. -Вот и отлично, ничего не болит? -спросил он На удивление мягким голосом. -Голова..-тихо простонала я. -Рыдать меньше надо было. Я только тихо вздохнула. -Где здесь ванна? -Третья дверь справа, вон там, -сказал он и протянул руку в направлении одной из дверей, видимо выводящих в коридор. Я приподняла одеяло и тут же натянула обратно. Я все еще была в изодранной одежде. -Вот, одень это, -Леви протянул мне футболку. -Спасибо.-я взяла футболку из его рук. -Душ принять не забудь.- своим обычным голосом сказал он. Я кое-как прикрывшись своей порванной кофтой поплелась в ванную, попутно замечая, что в доме у Леви идеальная чистота. «Чистоплюй»-подумала я. Зайдя в ванную я обнаружила аккуратно сложенное полотенце, видимо для меня, не успела я спросить Леви о том его ли мне брать как услышала за дверью голос. -Полотенце на тумбочке, -после чего послышались тихие удаляющиеся шаги. Выйдя из душа я чувствовала себя лучше некуда. Посмотрев в окно, я поняла, что уже довольно поздно. -Простите, а сколько сейчас время? -спросила я. -Уже почти одиннадцать. Ты довольно долго спала. -Одиннадцать? -моему удивлению не было предела. -Да, сегодня переночуешь у меня, в общежитие тебя уже точно не пустят, -с усмешкой произнес мистер Аккерман, и добавил, -чай будешь? Я кивнула. Пока Леви заваривал чай, я пыталась вытереть свои не очень длинные волосы. -Чай готов, -услышала я возглас с кухни. -Хорошо. Зайдя на кухню, я заметила что возле стола стоит только 2 стула, это меня удивило. Я села на один из стульев и взяла чай. Леви сел на против. Вдруг в дверь позвонили. Леви с недовольством пошел открывать дверь, я проследила за ним взглядом, с сожалением понимая, что все же он просто учитель, хоть и помог мне дважды, но мне точно ничего не светит… Когда дверь открылась я услышала чей-то грубый голос: -Леви! Давно не виделись, я недавно освободился, и решил зайти к тебе. -Что ты тут делаешь? Тебе здесь не рады! -услышала я раздраженный голос Леви. -Да ладно, давай поговорим, разве ты не рад видеть своего старика? -Не рад! -было слышно, что Леви сильно раздражен. -Ну хоть согреться дай! -У тебя 20 минут. Они прошли в гостиную, и их диалог продолжился. -Леви, я тут подумал, есть одно дельце, нужна твоя помощь, у тебя ведь есть связи, нужно просто отмазать потом меня… -Не сравнивай меня и себя! Помогать тебе? Ты помнишь что случилось с матерью? Меня чуть не посадили, пришлось сменить работу, ты пустил мою жизнь под откос, -Леви почти орал, видимо совсем позабыв о том что я сижу у него на кухне. От того что я успела услышать, мне стало на столько противно, что оставаться здесь я больше не могла. Не дослушав их разговор я побежала прочь. Когда я выбежала из дома, я поняла что забыла взять куртку. В кармане лежал телефон и я набрала номер Хелен. -Х..Хелен..-голос предательски задрожал и вновь появился акцент. -Что случилось? Почему звонишь так поздно? -Я могу приехать, а тебе? -Конечно! Приезжай. -Только у меня денег нет… -Ничего, я заплачу за такси. Через час я сидела у Хелен отогревалась и пыталась собрать мысли в кучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.