ID работы: 1920055

Кембридж

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
ХувиЛена соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Так что с тобой произошло? Рассказывай давай! -Хелен сидела напротив меня и пыталась расспросить. -Прости… я не хочу это рассказывать.. дай мне немного время..-проговорила я. -Ну ладно, я тебе одежду приготовила для сна, и чтоб сходить в колледж. И куртку -Ага, тогда я пошла спать, комната та же? -сказала я ставя давно остывший чай и поднимаясь из-за стола. -Ага, доброй ночи. -Доброй. Я почти всю ночь не могла уснуть, в голову лезли разные не хорошие мысли. «Леви преступник? Как такое может быть? Господи, что мне теперь делать? Я… Господи, я такая дура! Я хочу быть с ним, но.., но то кто он…его отец… »-думала я и по щекам вновь потекли слезы. Как я уснула я не помню. На следующий день мы с Хелен поехали в Кембридж, я на учебу, она-на работу. Я с ужасом понимала, что сегодня все 3 пары у меня международное право. Конечно я могла бы прогулять, но я и так пропускаю слишком много, так что мне пришлось не плохо побороться с собой, для того чтоб натянуть на себя «веселую» улыбку и зайти в аудиторию. Леви еще не было, и я вдохнула спокойно. Мне очень не хотелось его видеть. Эрена и Микасы не было, видимо их опять к ректору отправили за драку с какими-нибудь парнями с другого факультета. -Привет, -услышала я голос Армина. -Привет, Армин. -Ну что, сегодня у тебя выходной или как? -Выходной, -грустно выдохнула я. «Лучше отработать еще смену, чем отсидеть тут» -подумала я. -Слушай, а что у вас с Хелен? -спросила я Армин покраснел. -Ну… как бы..-лицо блондина стало уже как помидор. -Успокойся, по-моему у вас взаимно, так что попробуй ей встречаться предложить. -Что? Но ведь она старше и… -И что? -я расхохоталась. -Ну… -Да ладно тебе, все будет нормально, вы ведь и так все время в библиотеке сидите.-пока мы с Армином разговаривали, прозвенел звонок и в аудиторию зашел мистер Аккерман. Я прокляла все на свете. Леви обвел всех взглядом, на секунду остановился на мне и начал вести урок. Все три пары я сидела как в аду. На переменах выбегала самой первой, а заходила последней. Когда Армин попытался узнать почему я так себя веду, я не решилась ему рассказать и просто спустила все на плохое настроение. Прозвенел последний звонок. «Алиллуя, наконец-то!»-подумала я и собралась уже выбежать как услышала голос Леви. -Мисс Конн останьтесь. «Ну да как же еще!» -Что-то не так? -спросила я с вымученной улыбкой. -Все.-Леви был зол. -Простите? -Прости за ту сцену, дома. Я не знаю что именно ты услышала..-начал было Леви. -Я услышала достаточно.-сказала, молясь чтоб он отпустил меня уже домой. -Эй, дай мне все объяснить. Я стояла и не знала, что мне делать. Выслушивать его объяснения или развернуться и уйти. Я выбрала второе. Как только я развернулась, Леви схватил меня за локоть, развернул к себе и поцеловал. Я попыталась вырваться, но Леви держал меня крепко. Поцелуй был нежный и долгий. Когда он отступил от меня, я чувствовала как заливаюсь краской. — Позволь все объяснить. Леви уговорил меня пойти в кафе, чтобы поговорить. — Как ты уже поняла, мой отец преступник. Пару лет назад я ему помог. За что он поплатился свободой, а я работой. — Это я уже поняла. — Он хочет, чтобы я помог ему вновь, но я не собираюсь этого делать, — Леви замолчал потому, что официантка принесла наш чай. — Значит перед тобой сейчас стоит выбор, или ты помогаешь отцу, или ты бросаешь его ради честной жизни? — Я свой выбор сделал ещё тогда. — Но я могу предположить, что так просто он не отвяжется? — Да. Поэтому тебе лучше никому не рассказывать, о том, что с тобой произошло. — Я понимаю, но… Леви… вы меня там поцеловали… и…- я не успела договорить, как Леви меня перебил. — Я не хотел потерять тебя, если бы ты убежала, я вряд ли бы смог потом тебе все объяснить. После его слов я залилась краской. Леви взял меня за руку и продолжил. — Думаю, теперь тебя я точно не отпущу, и не надейся, — он потянулся ко мне через весь стол и снова поцеловал. В этот раз поцелуй длился всего несколько секунд, но за это время я успела покраснеть как помидор. Через час разговоров и объяснений Леви отвез меня в общагу. Кристы не было, поэтому я просто завалилась спать и даже не заметила, как кто-то зашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.