Глава 2
17 июня 2014 г., 02:42
Курт, съежившись, сидел на том же самом месте рядом со своей машиной на парковке бара «Scandals», куда упал, после ссоры с Блейном. Он чувствовал, как на нем образовываются синяки в тех местах, где Блейн хватал его слишком сильно. Парень чувствовал себя беспомощным. Он не хотел верить в то, что сейчас произошло. Не хотел принимать факта, что Блейн чуть ли не принудил его заняться с ним сексом.
Курт надеялся, что во всем этом виноват алкоголь. Но с другой стороны, вдруг, именно алкоголь показал настоящее лицо Блейна. Может, Сантана с Бриттани были правы. Блейн, казалось, расцветал, когда Себастиан флиртовал с ним. Он так сильно наслаждался этим, что фактически игнорировал Курта. А когда Курту, наконец-то, удалось привлечь его внимание, Блейн соизволил ответить тем же. От этой мысли сердце Курта сжалось. Теперь даже собственные мысли предают его? Сантана настроила их против Блейна. Наверное. Или, возможно, он подсознательно понимал, что девушка права?
Курт прижал к себе ноги и начал покачиваться. Конечно, это неправда. Блейн был хорошим человеком. Он должен быть таким. Он всегда был таким щеголеватым джентльменом и добрым по отношению к скромному Курту. Курт всегда знал, что он совершенно не сексуальный. Блейн говорил ему об этом. И если парень отбросит все то, что у них было с Блейном, то останется ни с чем. Никто больше не захочет его, но разве стоит встречаться с тем, кто делает ему так больно?
Курт почувствовал, как защипало его щеку, и удивился, проведя пальцами по лицу и обнаружив капли крови и слез. Откуда эта кровь? Его сознание начало затуманиваться, и он вздрогнул.
Как сквозь вату он услышал знакомый голос, зовущий его. Не по имени, но парень все равно знал, что голос обращается к нему.
Внезапно на лоб легла теплая рука. Он услышал, как кто-то говорит что-то про удар. Затем он или она начал мягко и приятно петь, поглаживая его лицо. Курт почувствовал, что это жуткое оцепенение начало потихоньку пропадать. Он моргнул несколько раз и взглянул в обеспокоенные зеленые глаза. Они показались ему чем-то знакомыми. Парень видел их сегодня, но кому принадлежали эти глаза?
- Гей-Личико? Ты слышишь меня?
- Мое имя Курт. Курт Элизабет Хаммел, - пробормотал он.
Курт услышал смех:
- У тебя и правда девчачье среднее имя? Как предсказуемо. Я думал, что ты не можешь быть еще более стереотипным.
- Это имя моей мамы. Взял ее имя, после похорон, - все также невнятно проговорил Курт.
Зеленые глаза расширились от удивления:
- Дерьмо. Прости. Курт, нужно, чтобы я кому-нибудь позвонил?
- Сатана.
- Я серьезно.
- Позвони Сатане… Сантан… Сантане.
- Хорошо. Я возьму твой телефон из кармана твоих брюк, ты не против?
Курт только уставился на него.
- Я приму это за положительный ответ.
Курт почувствовал чью-то руку возле своего паха и на автомате резко дернулся, ощутив, как несколько камешков на земле под ним царапнули его. Ах, так вот откуда взялись порезы. Они от гравия, в который бросил его неудовлетворенный Блейн. Парень почувствовал, что знакомое оцепенение снова настигает его.
Голос мягко проворковал ему, что не собирается трогать его, а просто хочет залезть в карман и достать оттуда телефон. Курт внезапно обнаружил, что это неудобно. Он почувствовал себя в безопасности, когда чьи-то руки погладили его руку. Человек несколько раз спросил его о пароле, прежде чем Курт смог наконец-то найти в себе силы ответить. Он закрыл глаза на некоторое время, чтобы отдохнуть.
Чуть позже он услышал голос, говорящий с кем-то по его телефону. Парень подумал почему, но потом вспомнил, что тот звонил Сантане. Она знает что делать. Она разберется. Он мог доверять ей. Если голос разговаривал именно с ней, то все будет хорошо. В конце концов, если не с ней, то Сантана будет говорить с… ним. Это был мужской голос. Он знал это. Ну, конечно, он знал… вроде бы.
Когда голос замолчал, Курт снова открыл глаза. Он стал видеть четче после того, как глаза немного отдохнули. Парень заметил, как топорщится воротник рубашки-поло на том парне и нахмурился, отводя взгляд в сторону, не желая смотреть на этот кошмар.
Через мгновенье он заметил, что сидит на земле рядом со своей машиной на парковке в своей любимой одежде. Курт почувствовал нарастающую панику внутри, пока его сознание пыталось установить причину, по которой это все произошло. Он откинулся назад, на свой Навигатор… свое убежище… прижал ноги плотнее к себе и стал покачиваться сильнее. На секунду, вместо зеленых глаз он увидел карие и вздрогнул. Единственное слово вырвалось из него: «Блейн».
- Ты хочешь, чтобы я позвонил Блейну тоже? – кто-то спросил его. Разница в интонациях была значительная, и он снова увидел зеленые глаза.
Курт помотал головой.
- Только не Блейну. Пожалуйста. Только не ему…
По его телу прошла дрожь. Он не хотел снова видеть Блейна. По крайней мере, пока тот был пьян. Он нравился Курту трезвым… в основном. Нет, Блейн нравился ему всегда. Тот был его парнем. Он должен всегда нравиться Курту. Блейн всегда подчеркивал то, что Курт обязан любить его, как и всегда, не смотря ни на что… но мог ли он любить эту его сторону? Курт не понимал, как это сделать, даже зная, что должен.
Парень вздрогнул, когда чья-то рука легла на его колено. Знакомый голос спросил его:
- Курт, Блейн что-то сделал тебе? – глаза Курта расширились. Громкость голоса возросла. – Что, черт возьми, он сделал тебе?
Курт попытался отшатнуться, но лишь врезался спиной в холодный метал своей машины. Он отчаянно пытался защитить своего парня, так, как должен был сделать любой хороший бойфренд. - Он не нарочно! Он лишь хотел быть спонтанным. И… я не хотел этого. Я не должен был отказывать ему. Это моя вина… правда! Я хочу, чтобы это что-то значило. Я не хотел его… но я должен был. Я подросток. Я должен хотеть этого, - бессвязно бормотал Курт.
- Что он сделал? – он требовал объяснений.
- Я знаю, что не сексуален. Он постоянно говорит мне это. Я милый, очаровательный, но не сексуальный. Теперь я понимаю, почему ему нужно быть пьяным, чтобы хотеть меня. Но, когда он пьян, я не хочу его. Но я должен. Пусть мне и не станет лучше. Но отец говорил, что это важно. И я так напуган. Он так напугал меня.
- Курт скажи мне, что он сделал? – парень не отступал, держа одной рукой за его колено, а другой за плечо. – Скажи мне.
- Он хотел заняться сексом на заднем сидении моей машины.
Зеленые глаза похолодели. – Вот ублюдок. Сантана скоро будет здесь, а потом мне нужно будет поджарить одну экс-птичку.
Курт затряс головой. – Нет, пожалуйста, он не хотел. Он просто хотел быть спонтанным и забавным. В конце концов, Блейн понял мое нежелание заниматься сексом.
- В конце концов? – скептически спросил голос. – Что ты утаиваешь от меня? Скажи мне, что именно сделал этот мудак?!
- Я уже сказал! Пожалуйста, не заставляй меня повторять это!
- Ты рассказал мне смутные детали: ты не сказал ничего конкретного. Скажи мне сейчас, а я решу, убивать мне его или нет!
Курт услышал подъезжающую машину, а затем увидел двух людей, выходящих из нее. – Я не хочу думать об этом. Я не хочу вспоминать! Пожалуйста!
- Скажи мне!
- Дельфин! – он услышал приближающийся знакомый женский голос, и все его напряжение спало. Вскоре парень обнаружил себя в мягких объятиях своей бывшей девушки.
- С тобой все хорошо, дельфин?
Курт зажмурился. Он попытался сказать, что все в порядке, что он счастлив, но ничего не получилось. Парень покачал головой, почувствовав, как слезы текут по щекам.
Он услышал, как, стоя за ними, Сантана разговаривает с тем парнем:
- Значит, это ты Себастиан. Спасибо, что позвонил мне.
- Себастиан? Разве ты не краб? Почему ты выглядишь как человек?
Курт практически почувствовал тот растерянный взгляд, которым на них смотрел Себастиан. Себастиан. Наконец-то, он вспомнил, как тот флиртовал с Блейном в «Lima Bean», как наблюдал за Блейном и Себастианом, танцующими в Scandals, пока он болтал с Дэйвом перед тем… Нет, он не будет вспоминать это. Если он будет игнорировать мысли об этом, значит, этого не было. Это был всего лишь алкоголь.
Сквозь мысли, разрывающие его на части, Курт услышал окончание вопроса Сантаны:
-… случилось?
- Я вышел и обнаружил его сидящим так. Он был в шоке и не реагировал ни на что. Я с трудом смог уговорить его, чтобы он сказал, кому позвонить. Все, что я понял, в этом виноват Блейн.
- Я пыталась сказать ему, что хоббит не самый хороший человек. Если бы он только послушал! Что этот чертов любитель бабочек сделал на этот раз?
- Я не знаю. Все, что я смог понять: Блейн пытался заняться с ним сексом в машине, но это не все. Есть что-то еще. Если бы дело было только в этом, то Курт не оказался бы в таком состоянии. Также я не могу понять, откуда у него синяки на руках и царапины на лице, а он ничего не говорит.
- Ладно, Краб…
- Я не краб! – возмущено ответил Себастиан.
- Смотрите и восхищайтесь великой тетушкой Сникс, - проигнорировала она Себастиана. Девушка внезапно схватила Курта за руку и потянула его на себя, подхватывая за собой Бриттани, обнимающую парня.
- А теперь слушай сюда, леди Хаммел. Ты расскажешь мне все, что тебе сделал гелевый шлем, или я натравлю на него всю Лайму. И не только это, я все расскажу твоему отцу… включая тот разговор, который был у нас прошлой ночью. Папа Хаммел очень расстроится, ведь так? Он, вероятнее всего, вытащит свой дробовик, не так ли?
- Пожалуйста, Сатана, не заставляй меня вспоминать это!
- Я не думаю, что это будет хорошо для его сердца, правда? Это может свести на нет все его прошлогоднее лечение. Ты хочешь этого, Фарфоровый?
- Нет… - выдохнул Курт. – Я, правда, должен рассказать все?
- Ты знаешь, что я держу свои обещания, Курт.
Курт слегка вздохнул, но обнаружил, что ему комфортно в нежных объятиях Бриттани. Ее руки создавали ощущение того, что все случившееся - всего лишь ночной кошмар. Он начал рассказывать, как они встретили Себастиана и согласились пойти в клуб с ним. Говорил про свой разговор с Дэйвом, пока наблюдал, как его парень танцует с другим. Все было в порядке, пока он не дошел до той части, когда они вышли из клуба, потому что слезы снова потекли из его глаз. Но ему удалось рассказать, хотя пару раз голос не слушался его, но присутствие рядом с ним Бриттани помогло ему справиться.
В каком-то смысле он думал, что она полностью понимает то, что происходит, но в глубине души, он надеялся на обратное: она никогда бы не справилась с этим. В любом случае, он не знал, понимает ли она, что ему больно. У нее, может, и не самый высокий IQ, но его восхищает ее эмоциональный интеллект. Пока он рассказывал, она все крепче и крепче прижималась к нему, положа свою голову ему на плечо.
Курт продолжил свой рассказ:
- Я хотел уложить Блейна на заднее сидение, надеясь, что так его будет меньше тошнить. Он попытался притянуть меня для поцелуя, но его дыхание дурно пахло алкоголем. Я не хотел этого, но он продолжил пытаться меня целовать. Я уложил его сзади и… - голос Курта дрогнул, - он потянул меня на себя. Я пытался встать, оперевшись на что-нибудь, но он не отпускал меня. Он сказал, что мы просто… должны сделать это, что это не обязано быть чем-то особенным для нас, но… папа говорил мне обратное: это должно быть чем-то особенным… а я не хотел… я не хотел, чтоб все получилось так бессмысленно. Я хотел, чтобы мы оба запомнили это. Чтобы это что-нибудь, да значило. Я знаю, что я глупый романтик, но не могу по-другому… - Курт шмыгнул носом. - Я отбивался, пытаясь слезть с него, потому что он попытался... трахнуть меня, - он опустил взгляд вниз. – Мы дрались… спорили. Блейн бросил меня на землю. Несколько камешков попали мне в лицо. Он сказал, что хотел быть спонтанным и забавным. Я знаю, он не имел в виду ничего плохого. Я просто не готов. Всякий раз, когда мы приближались к этому, что-то случалось, и я терял доверие к нему и… я просто не могу. Я не знаю, могу ли я ему доверять снова, не делая себе больно. Но я должен, если я хочу сохранить наши отношения. Но мне так страшно.
- Где этот ублюдок? Я клянусь, я натравлю всю Лайму на его никчемную задницу! – Сантана была в ярости.
- Нет, Сантана! Не делай ему ничего! - побледнел Курт.
- Вы знаете, я, наверное, последний человек, у кого вы должны спрашивать совета. Но я потерял свою девственность в туалете, во время спортивного гей-турнира. Мне было четырнадцать. Конечно, это было незаконно, и я больше никогда не видел этого парня. Но черт, он был хорош.
- Знаешь, Эндрю МакКарти прав, - задумалась Сантана. – Пак был моим первым, и это было хорошо, но все, что имеет для меня значение – Бриттани. Она была моей первой девушкой. И если бы я знала разницу, я бы дождалась ее, но, с другой стороны, опыт – хорошая вещь. Это даже лучше, когда твой первый раз с кем-то, у кого есть опыт. Ведь ты можешь поучиться у него.
- Ты хочешь, чтобы я изменил Блейну? – потрясенно спросил Курт.
- Нет. Я хочу, чтобы ты порвал с этим мелким ущербным паршивцем и нашел кого-нибудь получше.
- Нет, - Курт в шоке покачал головой. - Нет никого лучше. Он любит меня.
- Ты думаешь, леди, что он любит тебя сильнее, чем себя? К тому же, поверь мне, ты достоин лучшего.
- Но я никому не нужен, кроме Блейна.
- О, поверь мне, Курт Хаммел: однажды ты будешь запирать двери от толпы парней. Кроме того, это не так сложно, найти парня, с которым можно переспать. Тебе просто следует уделить ему немного внимания и ты получишь его.
- Я не хочу этого! – Курт яростно затряс головой, отталкивая Бриттани. - Я просто хочу парня, и чтобы это было особенным.
- Хорошо, тогда у нас есть подходящий кандидат прямо здесь, - она указала на Себастиана, прищуривавшего глаза.
- Даже если бы я согласился с ним переспать, - усмехнулся Себастиан. – Я не сплю с прилипчивыми парнями. Они всегда хотят большего, а я нет. Я попробовал один раз и никогда не сделаю этого снова. Дорис Дэй* скажет это лучше, - парень запел:
* Doris Day – Put 'Em In A Box, Tie 'Em With A Ribbon
Вы можете взять Луну, собрать звезды
И дроздов, что весело поют
Положить их в ящик, связать их лентой
Бросить их в глубокое синее море
Вы можете собрать цветы
Вниз, по аллее любви
И это сентиментальная поэзия
Положи их в ящик, свяжи их лентой
Брось их в глубокое синее море
Не для меня, все это
Мечты, которые разрушают ваш сон
Не для меня, мне уже хватит
Любовь - это единственное, что вам остается
Вы можете строить планы
И делать свадебные колокола
И кто бы ни пел: "О, обещай мне"
Положи их в ящик, свяжи их лентой
Брось их в глубокое синее море
Потому что любовь и я, мы не согласны на это
Экипажи через парк, поцелуи в темноте
Все обещания, сделанные добросовестно
Положи их в ящик, свяжи их лентой
Брось их в глубокое синее море
И вы не ошибетесь
Если возьмете песню
Спетую пареньком Фрэнки или мистером C
Положи их в ящик, свяжи их лентой
Брось их в глубокое синее море
Не для меня, все эти вещи,
Не для меня, мне уже хватит
Вы знаете, что делать
Со старым добрым «Чаем для двоих»
И девушка для тебя, мальчик для меня
Положи их в ящик, свяжи их лентой
Брось их в глубокое синее море
Потому что любовь и я, мы не согласны на это
Курт смотрел на него пару секунд, прежде чем громко захохотать, вскоре обнаружив себя полу-рыдающим от смеха.
- Куртси, разве Блейн делает тебя счастливым? – спросила Бриттани. – Сантана делает меня очень счастливой, живой, красивой и желанной. Разве Блейн делает тебя таким?
Курт хотел было согласиться, но понял, что не может. Чем больше он думает об этом, тем больше понимает, что не чувствует себя желанным. Парень также чувствовал, что Блейн не хочет заниматься с ним сексом. Иногда Блейн делает такие невыносимые вещи, которые заставляют Курта чувствовать себя нежеланным. Он наконец-то понял, что друзья пытались сказать ему. Нет, он не был счастлив. И не был честен с собой, хотя даже если он не лучше Блейна, но это лучше, чем произошедшее накануне.
Он закрыл глаза и мягко покачал головой:
- Но я люблю его. Я понимаю, о чем вы говорите. Мне кажется, я начинаю понимать. Но я все рано люблю его! Я все еще люблю того парня, который схватил меня за руку и потащил меня через весь Далтон, чтобы спеть мне. Я все еще люблю того парня, который говорил, что искал меня вечность; парня, который пел мне прощальную песню, когда я вернулся сюда; парня, который выслушивал всю мою болтовню о Нью-Йорке, только для того, чтобы сказать, что любит меня; парня, который сменил школу, только чтобы быть со мной. Не важно, что он сделал. Я все еще люблю его.
* Oliver! – As Long As He Needs Me
Пока он нужен мне...
О, да, он нуждается во мне...
Несмотря на то, что вы видите...
...Я уверен, что он нуждается во мне.
Кто еще мог любить его по-прежнему
Когда они обращались с ним так плохо?
Он знает, что я всегда буду...
Пока он во мне нуждается.
Я скучаю, так сильно, когда он уходит,
Но когда он рядом со мной
Я не говорю...
...То, что я чувствую внутри.
Любовь, мне нужно спрятаться...
Черт возьми! Ушла моя гордость
Пока он во мне нуждается.
Он не говорит, что он должен.
Он действует так, как он думает, что нужно.
Но все же,
Я буду играть
Эта игра
Его путь.
Пока он нужен мне...
Я знаю, где я должен быть.
Я буду цепляться за всем наблюдавшая...
Пока он во мне нуждается.
Как долго, а жизнь длинная...
Я люблю его, правильно или неправильно,
И каким-то образом, я буду сильной...
Пока он во мне нуждается.
Если ты одинок
Тогда вы будете знать,...
Когда кто-то нуждается в тебе,
Вы их очень любят.
Я не предать его доверие...
Хотя люди говорят, что я должен.
Я должен оставаться верным, просто
Пока он во мне нуждается.
Себастиан некоторое время рассматривал Курта. – Но в конце Билл убивает Нэнси… не смотря на ее любовь к нему. Ему плевать на нее. Ее просто легко контролировать… по крайней мере, до тех пор, пока Оливер не пробудит ее материнский инстинкт.
Курт моргнул:
- Ты знаешь мюзикл «Оливер»? Я не ожидал такого от тебя.
- Мне нравится книга, - легкий румянец покрыл щеки Себастиана. – И мой дядя играл роль Мистера Бамбла, так что мы постоянно смотрели его, - пояснил он. – Это очень близко по смыслу. Отношения Нэнси с Биллом Сайксом отличный пример нездоровых отношений, и если ты сравниваешь их со своими отношениями с Блейном, то тогда ты должен бежать пока не поздно.
- Я не хочу терять своего дельфина, - вздохнула Бриттани. – У тебя самые мягкие губы и ты самый лучший в поцелуях среди парней.
- Вы двое целовались? - Себастиан удивленно поднял бровь.
- Долгая история, это было очень давно, - ушел от ответа Курт.
- Это было довольно забавно, на самом деле, - вмешалась Сантана. – Хаммел пытался играть грубого мужика. Слава Богу, это не продлилось очень долго. Он носил одежду, как у лесорубов, пел "Mellencamp" и все в таком духе. Он был жалок.
- Я просто хотел быть таким сыном, которого всегда хотел мой отец.
- Мы все слышали про этот скандал. И когда все вышло наружу, он выбрал тебя.
- Я его сын. Он чувствовал себя обязанным.
- Обязательства не прикрыли и половины того, что он сделал для тебя, Курт. Ни в коем случае. Или наоборот. У тебя образцовый отец, Курт.
- Да, но, ему потребовалось много времени, чтобы смириться с тем, что я гей. Он сказал, что знал это с тех пор, как мне было три.
- И он все равно любил и растил тебя. Это никогда не беспокоило его. Уверена, было бы легче, если бы ты был натуралом, но он никогда не пытался изменить тебя. Ты всегда был для него самым главным в жизни.
- Как бы я хотел, чтобы мой отец хоть немного походил на твоего, - тоскливо добавил Себастиан. -Мы должны были всегда изображать образцовую семью для всех в его окружении, но дома он никогда не признавал нас как семью. С тех пор, как я открылся, меня переводили из школы в школу: каждый год новая школа; каждое лето новый лагерь. Он не сильно был против того, что я гей. Но и «за» он тоже не был.
Курт взял Себастиана за руку. – А твоя мама?
- Она не смогла смириться с ним больше… с его отношением к ней и с его любовницами. Она живет со своей новой семьей и не хочет иметь с нами ничего общего. Он снова женился. Его жена всего на пару лет старше меня. Он подобрал ее как трофей в Китае.
- Моя мама умерла, когда мне было восемь, - проговорил Курт. – У нее была лейкемия. Я видел, как она исчезала на глазах. Они обнаружили это, когда она лежала в больнице после выкидыша. Мне было шесть. Я помню, как отец заботился о ней. Он любил ее до последнего, пока она не умерла. Он все еще любит ее, несмотря на то, что он двигается дальше. Иногда я думаю о том, что бы было, если у меня были брат или сестра и мама была жива. Тогда бы я не был последним, что осталось от нее.
- Я уверена, что он бы любил тебя также сильно, - улыбнулась Бритт. – Несмотря ни на что, ты все еще его маленький мальчик. Мои родители тоже любят меня. Даже если я торможу, а моя сестра всезнающий гений, они любят нас обоих. Но я лучше нее в математике, кстати. Я хороша в ней.
- И тут мы подходим к нашей теме. Курт, ты должен порвать с недо-бабочкой, - встряла Сантана. – Меня не волнует, любишь ли ты его или еще что. Он плохо относится к тебе.
- Я уже говорил, я не могу порвать с ним. Он мое все. Без него… я ничто… у меня нет ничего. Я просто… Курт.
- Ты единственный, кто напоминает мне, почему я не завожу отношений, - застонал Себастиан. – Ты даешь ему силу, которая уничтожает тебя. Ты отдаешь ему все. И что он, черт возьми, дает тебе взамен?
- Он любит меня.
- Ничего подобного! Теперь слушай сюда: алкоголь ничего не меняет, лишь освобождает скрытые стороны человека. Блейн, которого ты видел сегодня? Это настоящий он, который скрывается под маской. И с таким человеком ты хочешь быть вместе?
- Но я больше не нужен никому!
- С какого хрена ты это взял?
- Я не сексуален. Никто не захочет меня. Даже Блейну нужно выпить для того, чтобы он захотел меня. Я знаю, что не привлекательный. Я ходячий стереотип.
- А знаешь что? Эти стереотипы имеют причину быть. Есть даже такие, кто думает, что трансы ужасно сексуальны. И если ты не был бы таким приставучим, я бы переспал с тобой. И кто, черт возьми, сказал тебе, что ты не сексуален?
- Блейн. Прежде чем мы начали встречаться.
- Ладно. Я докажу тебе, что он ошибается. Мы вернемся в клуб и поиграем. Каждый будет смотреть на нас с желанием. Ты выберешь любого и сможешь возбудить его, - Себастиан схватил Курта за руку и потащил его обратно в бар.
- Но я не знаю, что делать! – попытался сопротивляться Курт.
- Просто повторяй за мной, милый. Я научу тебя всему, что нужно знать.
- Но я ужасен! И что насчет Бриттани и Сантаны?
- Они лесбиянки. Они тоже могут пойти. На самом деле, их удостоверения даже проверять никто не будет.
- У меня есть наши поддельные удостоверения с собой, - пожала плечами Сантана. – Давайте зажжем.
- Но я же ужасно выгляжу!– настаивал Курт.
Себастиан вздохнул и остановился. – Хорошо, тогда мы сделаем так, - он взъерошил волосы Курта и оставшийся лак на них помог им остаться в этом положении. Курт сердито смотрел на него, но позволил Себастиану работать с его волосами.
Бриттани критикующее осмотрела его:
- Чего-то не хватает… - она достала черную подводку для глаз из своей сумки и нанесла ее на глаза Курта. Она снова осмотрела его и кивнула:
- Да, так лучше. Теперь, пошли. Я хочу танцевать.
Курт неохотно позволил затащить себя внутрь.