ID работы: 1921082

Love

Гет
PG-13
В процессе
69
Henschel бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фрид/Мира

Настройки текста

Любовь это... мыть посуду.

После очередной пьянки грязной посуды накопилось столько, что она уже не вмещалась на столик, стоящий рядом с раковиной. И, чтобы побыстрее расправиться с ней, да и помочь "слабенькой" Мире, мужская половина гильдии мужественно, хотя, кто и не очень, а некоторые и с мужественными воскликами о силе мужицкой, решила взять это нелегкое дело на себя, категорически не пустив старшую Штраус на кухню. Вот уже пять минут за дверями не слышалось ни единого звука, даже постоянных вскриков Эльфмана или ругани Нацу и Грея, а лишь подозрительное громкое бульканье, что очень настораживало Дьяволицу, и она нервно ходила взад-вперед рядом с дверью. - Мира, что ты делаешь? - спросила Эвергрин, которая вместе с громовержцами единственная, не участвовала во вчерашней попойке, так как они были на задании. - Да мальчики там посуду мыть ушли, и уже пять минут ничего не слышно, - продолжая так же ходить, ответила девушка. - Это действительно серьезно, но не бойся, Громовержцы с этим разберутся, - с уверенностью произнесла единственная девушка этой самой команды. Громовержцы направились на кухню, предварительно отодвинув в сторону Эвергрин и Мираджанну в придачу. Лексус, как главный, открыл ту самую злополучную дверь, и на него из кухни вырвалась огромная волна пены вперемешку с другими представителями гильдии, которые, видимо, и потонули в ней. Когда пена наконец вытекла, можно было заметить откашливающихся, полумертвых мужицких мужиков. - Мира, прости, - в один голос закричали они. Девушка растерянно оглянулась на здание, все вокруг было в пене, особенно Лексус, которому Бисклоу незаметно сооружал мыльную бороду, другие согильдийцы тоже были в пузырьках, а посуда так и осталась не вымытой. - Так, ты, Мира, бери с собой Фрида, и идите мыть посуду, а с остальным мы разберемся, - окончательно взяв все командование в свои руки, заявила Эвергрин, но, увидев грозно надвигающегося на неё Дреяра, ретировалась, прихватив с собой Эльфмана, которого собиралась отмывать. Но, несмотря ни на что, все все-таки начали уборку. - Они даже из обычной помывки посуды веселье устроят, - усмехнувшись, проговорил Фрид, мельком поглядывая на то, как Нацу бегает за Люси весь в пене, пытаясь сдуть ее на обладательницу ключей звездных духов, а она, в свою очередь, кричит, что это платье у неё новое, и она совсем не хочет его испортить. - Это же Хвост феи, - улыбаясь, она поглядывает на то, как Джувия окутала своего милого Грея в мыльный пузырь и совершенно не хочет его выпускать. Все так же смотря на товарищей, они мыли посуду. Мираджанна мыла, а Фрид вытирал. За дверями бегали и веселились люди, даже вечно хмурый Лексус сейчас носился за Альбероной, пытаясь отобрать наушники. День как всегда пролетел слишком быстро, и за окном уже можно было увидеть багровый закат и последние лучики солнца. - Мира, Фрид, мы все прибрали, закругляйтесь тоже, - получив утвердительные кивки, Эвергрин скрылась за дверью. У них осталось еще немного посуды, и как-будто только сейчас поняв, что все это время они были наедине, ребята начали смущаться. Все чаще Мира неловко, почти уронив, передавала тарелки, а Фрид, отвлекаясь, по двадцать раз протирал одну и ту же тарелку, а потом пихал в кучу с грязной посудой. Молчание казалось неловким как никогда. Но все стало еще хуже, когда они неловко соприкоснулись друг с другом. Тарелка с дребезгом упала на пол. - Ай, - вскрикнула Штраус, уколовшись об осколки той самой тарелки. - Аккуратнее, - с заботой в голосе проговорил Фрид, облизывая и посасывая окровавленный палец для остановки крови, - я сейчас вернусь. Все вокруг трепетало, ноги подкашивались и Мираджанна села на пол. Давление и пульс поднимались, щеки наливались краской, Мира столько раз представляла все, но в действительности все было еще лучше. Она столько раз видела все у других парочек, но подобных чувств никогда не испытывала. А ведь это всего лишь непроизвольная помощь. Старшая Штраус блаженного закрыла глаза, представляя лицо Джастина и улыбаясь, как будто чувствуя его нежные прикосновения. Когда же сам Джастин вернулся, Мира уже сладко посапывала в уголке, он счастливо улыбнулся, подошел и приклеил пластырь, за которым, собственно, и ходил, поцеловав маленькую ранку. Потом медленно приобнял девушку, убирая за ухо прядь спадающих на лицо волос, легонько касаясь пальцами белоснежной кожи, затем, наклонившись, поцеловал сначала носик, после разгоряченный лоб. Немножко пораздумав и помедлив, он коснулся своими губами губ Миры, она медленно приоткрыла глаза, подрагивая длинными ресничками, но, увидев такую теплую улыбку Фрида, закрыла, тоже улыбаясь во сне и прижимаясь ближе к парню. Вот так они и уснули. Вместе. Не задумываясь ни о том, что завтра их увидят товарищи, ни о том, что, возможно, не увидев Мираджанну сегодня в общежитии, друзья будут волноваться, но Эвергрин их успокоит. Ловите момент и как можно чаще находитесь с любимыми, даже помывка посуды несет смысл, если вы делаете это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.