ID работы: 1921082

Love

Гет
PG-13
В процессе
69
Henschel бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жерар/Эльза

Настройки текста

Любовь это... пытаться сделать наш мир лучше.

"Так значит, нам не быть вместе?" - думала Эльза, вспоминая недавние слова Жерара о "невесте". Рядом по полу катались друзья, изнемогая от боли, которая была ради их же блага, из-за этого Титании не спалось, и она решила прогуляться. - Жерар, ты куда? - потирая глаза, спросила Мелди. - Пойду, пожалуй, пройдусь, - ответил он, выходя из пещеры. Они и сами не заметили, как ноги их обоих привели на тот же самый пляж. - Эльза, что ты здесь делаешь? - совершенно не ожидая такой скорой встречи с подругой, спросил парень. - Что-то не спится, а ты почему здесь? - ответила она, тоже удивленная такой ранней встречей. - Да, вот мне тоже, прогуляемся? - спросил Жерар. Эльза лишь молча кивнула и пошла рядом с ним. Песок перекатывался под их ногами, иногда касаясь оголенной стопы, волны медленно обмывали берег, а луна ярко светила над ними. Сейчас Эльза казалась Жерару особенно красивой. Он, конечно, и раньше видел её красоту, но почему-то именно сейчас она была особенно прекрасна. Может, это потому, что он наконец понял, что упустил, хотя ведь Фернандес уверен, что его подруге нужен кто-то другой, кто тоже идет по пути света. Хотя при мысли, что с ней будет кто-то еще, сразу возникало желание этого кого-то истребить. Вдруг Жерар резко затормозил, увидев какой-то рисунок на песке. Эльза, заметив, что друг на что-то заинтересовано смотрит, подошла к нему. - А, это Хеппи нарисовал, - как бы оправдываясь, проговорила девушка. - Эльза, прости, - снова начал парень. - Да, ничего, я же говорила, - как-то не уверено произнесла она. Повисло неловкое молчание, друзья отводили взгляд, стараясь не смотреть друг на друга. Все-таки еще слишком свежи были воспоминания о том неловком случае. Если бы они встретились чуть попозже и не наедине, то тогда надежда бы успела поугаснуть. Старания не встретиться взглядом привели к тому, что они стали разглядывать рисунок. Две половинки сердца, такие же, как они сейчас. Половинки рисунка, которые еще можно сделать одним целым, но не настоящие бьющиеся сердца. Их нельзя соединить так просто. - Ладно, я, пожалуй, пойду, - неуверенно произнес Фернандес, понимая, что если так будет продолжаться и дальше, то он изменит своей "невесте". - Нет, подожди, - закричала и схватила его за руку Титания, сама не понимая, что сейчас творит. Жерар обернулся, удивленно глядя на подругу. Эльза быстро отдернула руку и отвернулась, пытаясь скрыть скользящие по щекам слезы. Ошеломленный таким поступком, Жерар, снова схватив за руку, развернул подругу к себе лицом и заметил маленькие капельки, скатывающиеся из-под челки по щекам и подбородку, описывая аккуратный контур лица. Эльза впервые дала слабину, подчинилась своим собственным желаниям, не задумываясь, что будет потом с ними. Осознав, что наделала, она уже хотела было вырваться из цепкой хватки друга, как Жерар притянул её к себе, сам убирая руку, запуская свою в ярко-алые волосы, и, придерживая за голову, накрыл своими губами губы Эльзы, проникая языком в рот. Она ответила на поцелуй и обвила руками шею друга, а Жерар обнял её за талию, прижимая к своему телу. Через несколько минут воздух у обоих закончился, и им пришлось оторваться друг от друга. Тяжело дыша, они так и стояли, не расцепившись друг с другом. Заметив на щеке Эльзы все еще не высохшую дорожку от слез, Жерар коснулся её губами, медленно поднимаясь выше к глазнице. - Эльза, ты где? - послышался крик явно одного из убийц драконов, и легко можно было догадаться, что именно огненного. Жерар отпустил девушку, напоследок крепко сжав в объятиях, и скрылся среди деревьев, оставив счастливую Титанию. Он будет истреблять все злые гильдии и вообще все зло во Вселенной, искупая свои грехи и стараясь сделать это мир чище и светлее для неё. Ведь сегодня он впервые увидел её такой. Она не будет отставать от него, чтобы он поскорее искупил все свои грехи и вернулся к ней. Сегодня она дала трещину в своей броне. Но действительно ли это была трещина? Стараясь сделать мир лучше, мы знаем, что делаем его таким для дорогих нам людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.