ID работы: 1921268

Свидание со смертью

Джен
G
Заморожен
2
DokuDeki соавтор
Nekko бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева Фей

Настройки текста
Лена допрашивала зайца, а я же открыла сейф. В нём было письмо и мешочек из красного шёлка. На стене была записка. "Зайца тебе всё-таки не надо было давать. Не люблю зайцев. Вторая загадка будет завтра. А-а-а! Не люблю томить. "Море из слёз Алисы прячет сюрприз для тебя". Мастер Снов". - Он со мной не говорит! - Лена кинула презрительный взгляд на зайца. - Забудь про него, - я махнула на него рукой. - А что это? - Лена взяла у меня из рук мешочек. - Не знаю, - я открыла письмо. "Елизавета, я решила написать тебе, потому что Мастер Снов не держит твоего отца у себя. Он в мире снов, но не с Мастером Снов. Твой отец убежал от него. Две недели, Лиз. Кольцо поможет тебе. Его создали специально для тебя. Королева Фей". Я открыла красный мешочек. Там лежало золотое кольцо с маленьким изумрудом. Кольцо было мне впору. И я услышала крик в голове: "Прекрати немедленно!" Я уставилась на Лену. Та, по-видимому, ничего не слышала, а тянула зайца за ухо. Крик опять раздался в моей голове: "Убери этот мусор от меня! У меня не двенадцать пар ушек"! - Лена, оставь зайца на минут, - я осторожно начала к ним подходить. Лена отошла от него, и в моей голове опять раздался голос: "Спасибо. Я думал, мусор мне ухо оторвёт. Королева Фей сказала сделать тебе кольцо, которое поможет тебе во всём. Оно поможет тебе меня понимать. И развяжите меня, наконец"! Я развязала его. Заяц спрыгнул со стула и направился ко мне. Я схватила первое, что попалось под руку - пульт от телевизора. Кинула его в зайца. Тот ловко увернулся, и пульт влетел в картину с Алисой. Стекло на картине посыпалось на пол. Эту картину я хотела повесить в своей комнате. Не судьба. Голос в голове раздался с нотками переживаний: "Море из слёз Алисы. Две разгадки за день, а мы молодцы". - Слишком просто. Что-то не так, - я подошла к картине и подобрала стеклышко. - Радуйся. Мы всё очень быстро решим, - Лена подбежала ко мне. Она споткнулась и упала лицом в стенку. Картина пошатнулась, и рисунок с Алисой выпал из рамы. Внутри было написано - 6801. - Что это означает? - Лена потёрла лоб. - Явно не "позвоните, и мы всё за вас сделаем". - Попытка - не пытка, - я достала телефон и вбила цифры. Гудок... Спустя три гудка к телефону подошла молодая женщина с холодом сказала: - Агентство Снов. Если вас не устраивают ваши сны - положите трубку. Если у вас назначено - подождите. Я включила громкую связь. Спустя недолгую паузу женщина ответила: - Назовитесь. - Лиз. Елизавета... - я не успела договорить, как женщина меня перебила. - Ваша встреча назначена не на сегодня, - и она сбросила звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.