ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
4:30 Утра. Мне жутко холодно...а нет, теперь жарко.Странно..наверное, я заболела. Ааа, вот балда, надо было одеваться потеплей, тем более на ночь. Ну вот, теперь кашляю. Черт, надо постараться уснуть...Хм, не спится. Овец посчитать? Нуок. 1 овца, 2 овцы,3 овцы...46 овец, 47 овец..Не выходит. А может колыбельную спеть? Точняяк, щас забацаем. - Баю баюшки баю, не ложися на краю, придет серый Локи волк и утащит в уголок. Стоп, Локи волк? А я невинная овечка. Да ну в жопу, послушаю музыку. - хоть я не расставаться с кроваткой даже на несколько секунд, но музыка для меня важней, прости.- Таак, что там? (Evanesence- Lies) то что надо. 9:45 В мою дверь кто то настойчиво стучит. Ну и пусть, мой девиз- жопу не поднять. Все же этот "кто то" открыл дверь в мои покои после долгих стуков. -Кошечка, ты где? мы все тебя ждееем!- крикнул мне Локи. Но мне было настолько плохо, что я не могла даже встать, даже не сказала ничего. Тут дверь в мою комнату открылась,, и в нее зашел Локи. - Ну кошечкааа, харе дрыхать! Труба зовет!- он встал в позу «руки в боки» и стал ждать моего ответа.-Ми?- он подошел ко мне и потрепал за плече. Я перевернулась на спину. Я зажмурилась, мне было ужасно жарко.- Ты в порядке?- он потрогал рукой мой лоб.Он, естественно полыхал огнем.- Господи,да у тебя жар!- Лаватейн сначало растерялся, но потом пошел за аптечкой. Он намочил полотенце и положил на лоб. Дальше он еще что то " наколдовал" и закутал меня в одеяло. Было такое чувство, будто я в аду. Все это время Локи сидел на стуле и следил за мной. Я сквозь закрытые глаза ощущала его пристальный взгляд. Потом он куда-то отошел. Через пару минут мне полегчало. Я даже заснула. Я услышала, как Локи и Юи о чем то говорят. Затем он ушел за дверь, а Юи осталась со мной. *** Я потянулась и открыла глаза. - Ми-тян, ты уже проснулась,- с заботливой улыбочкой протянула Юи.- У тебя был сильный жар. Хорошо что Локи-сан пришел во время,иначе... - Юи-тян, а зачем он приходил?- перебила я ее,- Так вышло, что нас собрали в общем зале. Тебя еще не было и я решила пойти за тобой, но Тот-сама меня позвал что то обсудить. По этому отправили Локи.Тем более, ему было скучно,-усмехнулась Юи. - Вот как, ясно. У меня жар спал, я могу идти к остальным.- я уже начала вставать, как Юи рукой придвинула меня к постели,- Нет, ты не пойдешь, ты еще болеешь. Не волнуйся, я попрошу Мелиссу присмотреть за тобой.- девушка мило улыбнулась и вышла из комнаты. - Померию температуру.- я положила градусник под футболку.- Так, 38.5, Мелисса! Мелисса,Задница паралоновая, подойди ко мне!- неожиданно Мелисса появился из под кровати.- Аушки? Что то понадобилось?- сказал эта кукла и подняла одну бровь вверх.- Да , мне надо "сбить" температуру.- Ок, жди. Где то через 15 минут. -Мелисса! Ты там телек смотришь? Чего так долго? Черепаха, а не кукла! - Да тут я, тут. Лекарство искал долго. Вот, выпей.- сказала кукла и протянул мне бутылочку с голубой жидкостью. - Фи, не хочу пить, может ты мне яд подложил туда,- прищурив глаза я посмотрела внимательно на куклу. - Боже, да пей ты! Я в туалет хочу, а ты не пьешь лекарство! -Ну, смотри, если со мной что то случится, я тебя уничтожу.- после слов я залпом выпила бутылочку с житкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.