ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошла уже неделя. За это время, я вылечилась, отдохнула и загоняла бедного Мелиссу. Во-общем, была как огурчик. Хотя, я и чувствовала себя хорошо, но решила отлежатся денек. На следующее утро, я проснулась в хорошем настроении, ведь была суббота. - Нормальная погода на улице. Стоит погулять, - я улыбнулась и застелила кровать. Сверху я накинула легкий шелковый халатик, покормила Элию и пошла к своей любви, к холодильнику. - Няшка моя, накорми меня, ааа, - я открыла дверцу металлического холодильника. Там стояло куча нямок, от напитков до тортиков. Я взяла себе кусочек торта «Наполеон» и заварила чай с мятой. *** 15 минут спустя. Оставив на столе посуду для домохозяйки Мелиссы, я посмотрела в шкаф. Не знаю сколько там простояла, но думаю много, ибо солнце освещало мою комнату полностью. - Тэээкс, значит, беру это! - напялила на себя черные спортивные шортики, такого же цвета спортивный топик, белую мастеру, носочки и кроссовки. Сделала хвост и попрощалась с Мелиссой. * * * Я уже вышла на улицу. Решила заняться пробежкой по лесу. Там красиво. Особенно утром, когда лучики солнца светят на листья деревьев. Пробегаю 5 круг и чувствую, что тяжело становиться дышать. Делаю резкую остановку, что бы отдышаться. - Ну нахер эту пробежку. Хотела подкачать ноги ко дню рождения, но... - в этот момент я задалась вопросом,- ...но кому я нужна? У меня нет тут никого, для кого бы я старалась. Ни отца, ни матери, ни близких друзей. Хотя, Юи и некоторые ребята считают меня другом. Нельзя так с ними поступать. Может сказать им, что завтра у меня день рождения? Нет, скажу только Юи, а то подумают, что мне то них что-то нужно. - Кошечка, че такая грустная? Скучала по мне? - сделал невинное личико и улыбнулся. Наглый какой. - Локи, можно спросить? - я внимательно посмотрела ему в глаза. - Я весь внимании, кошечка. - Ты работал в больницах? Ну, там, медсестрой например? - его очень удивил мой вопрос. - Ты про жар? Ахахах, мне просто нечего было делать, решил изучить книгу, которая была на полке у Тора. - Я..это..Спасибо за помощь, - не знаю почему, но я заулыбалась. - Хех, ну хоть пригодились мои познания. Ладно, пошли, нас снова собирают в общем зале. - Надоели.. *** -Мико-тян, Локи-сан, мы вас ждали! - как всегда с позитивом ответила Юи. Ээх, мне бы так. - Ближе к делу, у меня паршивое настроение. - Аа..ну..да, это..во-общем, Мимико, Тот-сама устроил нам поездку на горячие источники, где то на 3 дня, - тут-то мои глазки засветились. - Горячие источники? Когда, во сколько? - Ахах, Мико, я так и думала, что ты так отреагируешь. Поездка будет завтра. Берите с собой необходимые для отдыха вещи, встречаемся завтра в 9:00 тут. - Уииии!!! Я пойду собираться, Юи, ты мне в этом поможешь. - с этими словами я потащила Юи к себе. Вскоре все остальные рассосались по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.