ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
The end Pov Miko. Девушки резво побежали в комнату. Пока наша героиня пыталась открыть ручку двери, Юи ловила момент, что бы отдохнуть.Зайдя в свою комнату Мико достала свой небольшой чемоданчик сиреневого цвета с цветочками сакуры. - Юи, какое кимоно лучше?- Ямакота протянула на показ два кимоно. Одно было шелковое голубое с маленькими черными бабочками. Другое - в персиковых тонах с сложным рисунком. - Ми-тян, зачем тебе кимоно? Мы де нв горячие источники едим.- вопросительным тоном спросила Кусанаги. - Как "зачем"? На таких источниках обычно устраивают праздники. Туда все наряжаються в кимоно. - с легкостью в голосе ответила. девушка. - Ну так какое? Голубое или персиковое?- переспросила Мимико. - Мне понравилось голубое. - Отличненько!- Мико улыбнулась во все свои зубы. * * * После долгих часов собирания одежды и ее глажки, девушки покинули душную комнату. - Фуф, я больше никогда не буду выбирать с тобой вещи!- чуть ли не на пол падала Юи. - Да куда ты денешься! Я тебя наручниками к батарее пристегну!- с улыбочкой сказала блондинка. - К батарее? Ну, бывает...О, собака? Откуда? - Да там..Зевс решил.. Крч, не важно. Это Элия. - Милая. Давай погулять выведем, а?- спросила Кусанаги. - Пошли. Старшеклассницы взяли собаку и поводок, закрыли дверь на ключ и пошли к выходу в сад. Как только они отпустили собаку, она тут же убежала. - Вот черт, за ней!- Мико была злая. Мико быстро побежала вслед за собакой. Она ловко обходила препятствия, чего не сказать об Юи. Она отстала от своей подруги очень далеко. - Мико-тян, беги одна, я отстала- закричала на весь лес Юи. Мико все бежала, но ее питомица была далеко. Сил бежать не было, но сдаваться она не хотела. - Элия, блять, куда ты убежала!?- Ми была вся в ярости.Конечно же, ноги дрожали, дыхание сбилось, сердце вот вот выпрыгнет из груди.- Я тебя догоню, слышишь, догоню!- орала Мимико. Девушка ускорила темп. Вот , она совсем близко,но..где собака? Элия была только что у нее перед носом. Тут Мико чуть не столкнулась с Локи, Тором и Бальдером. - Какого...хах, какого черта? Где эта псина!?- накричала на стоявшего напротив нее Тора. - Кошечка, не это ли ищешь?- Локи протянул ей в руки собаку.Девушка нервно взяла ее у Лаватейна. - Спасибо конечно, но что вы тут забыли? - Мы прогуливались, Ми-тян- радостно сказал Бальдр. - Яснопонятно. Э, ладно, я к Юи..вот чееерт.- Она забыла дорогу назад (лох ао жизни :D) - Что, дорогу назад забыла?- ухмыльнулся этот Локи. - Представь,да. Пока я бежала за этой собакой, совершенно потерялась. - Ми-тян, давай с нами прогуляешься, мм?- предложил идею Бальдр,- мы знаем короткий путь. - Ладно, но ты, Локи, понесешь ее сам! Я устала. - Да с чего это? Не буду!- отказался рыжий (мужики - не отказываются, слабак) - Значит так?- Мико остановилась. Вдруг, она резко поворачивается, берет Локи за щеки и тянет в разные стороны.- Ахахах, пельмень! - Ай! Все! Хватит,Понесу я твоего щенка, только отпусти!- завопил Лаватейн. Мико отдала пса в руки Локи. Тор и Бальдр начали смеяться.После минуты смеха, все четверо двинулись обратно. Мико по дороге собирала шишки, палочки и ягодки, при этом напевая песенку и прыгая от веселья. - Что ты делаешь?- поинтересовался Тор. - Прыгаю, бегаю, пою, разве не видно?- невинным голосом ответила Ми.Тор решил промолчать, ибо говорить он не любит. ***тем временем Юи. - Господи! зачем я оставила ее одну! Вдруг с ней что то случилось?- Юи не находила себе места,- так, успокойся, она наверное идет обратно. А..а если она не помнит дорогу обратно? Нужно позвонить ей!- девушка быстро набирает сотовый номер и звонит.Доносятся гудки. - Алло? Юи, это ты?- долгожданный ответ. - Мико! Мико-тян, ты жива? где ты?- толи обрадовалась, то ли забеспокоилась Юи. - Аа, да я с этими, с кучкой дуралеев сейчас иду обратно. - С кем, с кем?- пересила ее подруга - Ну с Локи,Тором и Бальдером. - Ясно, я жду тебя. - Нет, не жди, я приду к себе сразу, что то устала. - Вот как,тогда до завтра, Мико-тян. - До завтра, Юи-тян.- Девушки попрощались. - Как-как? Кучка дуралеев?- возмутился обнаглевший Локи. - Не бери в голову. Это первое, что пришло мне в голову.- отделалась от ссоры Мико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.