ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Все еще в лесу

Настройки текста
Pov Miko Уууф! Как они меня достали! Всю дорогу только и болтали! Я бы на них наорала, но мне было лень.Тэээк-с, шишка! Но, падла,высоко...Ну, ниче, я спортивная, залезу быстренько и достану. Делов-то. Я начинаю с разбегу запрыгивать на него, уф, чуть не упала. Эти что то кричат мне, но я не слышу, мне все равно что они говорят. Иить, достала. - Хе хе хе, вот еще одна!- какая радостная, ну прям как кот, когда насрал в тапки. Почти достала...но, нет, как в типичном законе подлости, я падаю. Эти боги просто выпучили глаза и ждали, что же будет дальше. К счастью, я упала на Локи. Моя грудь была у него перед носом. Щас от стыда сгорю! - Локи! Извращенец, уйди!- била я его. Прям как на реслинге. Даа, я с папой смотрю его. По субботам:) - Кошечка, знаешь,было приятно.Повторишь для меня?- гад рыжий - ЧТОО!? Да ты обнаглел, рыжий свинокопей!- бедняга получил за это по голове. С этими разборками я совсем забыла про шишку. Я достала ее из кармана толстовки и рассмотрела. Шишка была длинная, большая и коричнево-рыжего цвета. Еще она пахла лесом и сосной. -Мико-тян, уже темнеть начало, надо идти в академию.- Немного настороженности я услышала в голосе Бальдера. - А, конечно, пошлите- немного успокоилась. Все, и даже покалеченный Локи,продолжили идти. Не прошло и 10 минут, как у меня заурчал живот. Предатель...Все мигом уставились на меня. - Это..долго еще?Что-то..ну..-я замялась.Нечего сказать, неловко как то перед ними. -Держи яблочко - ооо, мой спаситель-Тор! - Спааасибо, Тор! Я ведь знала, что ты хороший- улыбочкаа до ушей. Я начала поедать бедное яблоко. При этом я случайно издавала чмоканье, но тихое и быстрое. - Ахаха, Мико-тян, ты такая забавная!- видимо Бальдер в кавае. - Аа? Ну..так получилось, простите..- эээх, скромница,что сказать. - Даа, это было мило, даже для тебя- ох, щас нарвется Локи. Я посмотрела на него взглядом аля " дождежься" Его реакция меня, мягко сказать, удивила. Он просто мило улыбнулся. В моих представлениях это было по другому. ***Представление Мимико. Я посмотрела на него взглядом аля "дождежься", на это скандинавец хмыкнул и показал язык. После, я побежала на него, как в фильме "300 спартанцев"....и началась драка за титул Халк отдыхает. Первый ход начала я, хватая его за щеки и волосы. Он же отталкивался от меня и "случайно" схватил меня за грудь рукой. У меня включился режим Халк и меня бомбануло не на шутку. В итоге : я победила и получила титул Халк отдыхает, а Локи еле встал на ноги, после моей бомбардировки. **конец представления Мимико. Я не стала обращать на это внимание. Мало ли, вдруг у него что то в мозгах созрело. Тор почему то странно смотрел в сторону леса. Спросить или не надо? Хм, что он может ответить? Например, "Не твое дело, соплячка" да неет, он так не скажет, или что то типа " этот лес настолько красив, что завораживает глаз" это точно нет.Ну и фиг с ним, не хочу навязываться. -Мико, долго в одну точку смотреть будешь? Уже темно- сказал ссыкун Локи. - А ты что, боишься? Не думала ,что у тебя "заячье сердце" - Кошечка, я то не боюсь, но вот ты будешь пугаться каждого шороха.- ахаха, смешно пошутил. - Канишна, делать мне больше нечего.- так то. -Ребят, не ссорьтесь, в этом лесу и правда может быть что то опасное, поэтому пойдемте побыстрее отсюда- Бальдер был взволнован. - Ладно,пошлите, огурчики- сказала как Бог. Элия давно спит на руках Локи. Даже сопит. Милашка моя:* Долго ли, коротко ли, но мы почти вышли из леса. Нет, ну надо же, я подвернула лодыжку (-_-) - Чеееерт, ну надо же! Я победитель по жизни!- бо бо жи :с - Давай я тебя донесу, тут недалеко уже. - ну, я согласилась. Не всегда тебя на руках носят же. Мы дальше пошли, как говорится, по грибы. За это время я с помощью бокового зрения видела на себе взгляд Лаватейна. Он был,наверное, зол. Все потому, что ему не хотелось делить Бальдера, как мне показалось. Гробовая тишина. Нуашто, я решила начать беседу первой. Ненавижу, когда тихо. -Хей, а я себе новые носочки купила, такие классные!- блин, нашла что сказать. Все молчат. Ну ок, попробуем другой вариант. - А Зевс- гей! Да-да, я сама видела, что они с Тотом вытворяли!- ооо, понеслась душа в рай.. Все еще молчат! Надоели! - Эй, вы чего молчите, достали уже!- воу, воу, палегче. -Не знаю - сказал как отрезал Локи. - Ну и хер с вами. *** Урааа! Академия! Мы пришли туда, хвала оладушкам! - Локи, спасибо за собаку, спокойной ночи всем!- миленько улыбнулась и пошла в свою комнату. Тор, Доки и Бальдер как то странно отреагировали.Только улыбнулись, и то фальшиво. Ну, ладно. Я так устала, что еле поднялась. Еще бы! У меня повернута нога и болит!Я, считай, подвиг Геракла сделала. Я приложила не мало усилий, что бы открыть эту долбанную ручку двери. - Мелисса, Мелииисса! возьми собаку,а я переоденусь, помоюсь, почищу зубы и спать. - Ладно, жди. - Цари не ждут с: Приведя себя в порядок я залезла в теплую кроватку и заснула с одной мыслей. "мне кажется, что с Бальдером,Тором и Локи происходит что то странное"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.