ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Хорошо По-играли

Настройки текста
7.20 утра.Что же могло разбудить меня в такую рань, спросите вы? Почему же я, любитель выспаться проснулась? Так вот,во всем виноват лай собаки. Моя псинка разгавкалась на Мелиссу, случайно упавший в темноте на лампу и повалив ее.Ох получат они у меня! - Что за хрень, почему с самого утра! Мне нельзя выспатьс что ли?- Мелисса с собакой стояли передо мной с опущенными головами,- Значит так, услышу еще хоть писк от вас, пеняйте на себя.- я повернулась на другой бок, закрыла глаза и попыталась уснуть. "Все из за них. Я бы спала себе мирно сейчас! Вечно они шумят..." 7:48 Я почти начала засыпать, как меня сново разбудил крик куклы. -Что на этот раз! Я не понятно скзала? Повторить!?- разозлили не на шутку они меня. - Мико,если ты забыла, то я напомню: сегодня вы едите на горячие источники. Так что быстро вставай с кровати, приводи себя в порядок и бегом в общий зал!- слова куклы пролетали мимо моих ушей. Меня клонило в сон.Я сидела и смотрела в одну точку, не моргая.Через минуту, до меня дошли все слова Мелиссы. Я мигом оживиласьи со скоростью метеора полетела в ванную приводит. себя в порядок, а то как бомж выгляжу, ей богу. The end Pov Miko. Девушка быстро почистила свои зубы и умылась. Немного нервничая над мыслью " что же мне надеть?" она все же одела легкие шорты светлого тона, футболку с красивым принтом, молочного цвета балетки и завершила свой образ распущеными волосами, в которых красовался черный ободок с бабочкой. - Так, на 3 дня должно хватить,- думала Мимико взяв в руку ручку чемодана крупного размера.- Пока Мелисса, не скучай!- Она помахала ему рукой и радостно улыбнулась. Все боги и Юи уже находились в общем зале и ждали появления Ямакоты. Аполлон, Бальдер и Такеру сидели на диванчике и спорили о чем то несущественном. Цукито и Дионис сидели на против них. Японский бог луны усердно записывал в свою тетрадь записи, по которым сложно было определить, что они значили. Бог виноделия же посмеивался над этой троицей. Локи развалился на кресле и как всегда накручивал прядь своих огненных волос на палец. Тор стоял подперев стенку рядом с Локи и следил за происходящим . Аид находился где то в тени, подальше от своих друзей. Юи ходила туда-сюда, ждав появления подруги.Наконец то дверь открылась и зашла Мико с чемоданом. - Мико- тян! Я уже беспокоиться начала, думала, что ты не придешь,- Юи явно была рада ее появлению. - Не говори глупости! Когда мы поедим?- Мико хотела быстрей покинуть это место, хоть не надолго. - А, мы ждем Тота-саму и едим,- все еще такая же веселая сказала Юи. - Эй, ребятня, мне скучно по этому я придумала игру. Называется Ниндзя. Цель игры: все прячутся, можно за пределы этой комнаты, берут с собой "оружия", т.е. разные предметы, которое вы посчитаете нужными в игре. Дальше все ищут друг друга. Победителем становится тот кого не смогут поймать.- сказала Ямакота. - Но Мико, а если Тот-сама придет, а нас тут нет?- забеспокоилась Юи. - Не страшно. 20 минут нам хватит да, ребят?- Мико улыбнулась в сторону парней. На ее удивление они поддержали эту идею. Юи пришло смериться и тоже принять в этом участие. После подготовок к игре, все разбежались в разные стороны. Итак, игра началась! Первым из игры вылетел Цукито, который умудрился все еще записывать что то в тетрадь. В него полетела самодельная конфета Локи из водорослей и зелени. Лаватейн залился смехом над Цукито, продолжавший писать. Следом за братом, проиграл Такеру, который хотел врезать Локи за любимого братца. Но тот ловко убежал от Такеру, кинув в него очередной свой "подарочек".Третьим по счету был Аид, в которого случайно попала по голове бутылка с вином Диониса, при этом сбив его с ног. - Это все мое проклятье...- пришептал себе под нос Аид.Четвертыми и пятыми стали Бальдер, который из за своей неуклюжести сбил с ног себя и Юи. В них сразу полетели снаряды пластиковых пуль от игрушечного пистолета. Шестой -Дионис, который выпил "маленько" вина и расхаживал пьяный по коридорам школы, при этом напевая песню "Хо-ро-шо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю,знаю..." Аполлона растреляла из пистолета Мико. Греческий бог решил быстренько смотаться, а то мало ли что. - Так, остались Локи и Тор. Тор хорошо прячется и внезапно может появиться. Локи ловкий, увертывается хорошо, еще со своими штуками взрывающимися ходит. Надо быть на чику!- думала про себя девушка находясь в укрытие. Осторожно выбежав на носочках из за поворота, Мико побежала в другое место." Я вижу Тора, он крадется мимо того места, где нахожусь я.Кажется, он меня не видит. Это шанс!" думала Мимико. Выждав момент, она выскочила из нового укрытия и расстреляла Тора. Тот лишь стоя к ней спиной поднял руки вверх, показывая что он без оружия. - Хех, остался рыжий гад,- уже представляла свою победу девушка. Минут десять они бегали друг от друга по укрытиям, не выдовая свое местонахождение. А тем временем проигравшие делали ставки на "кто победит". Мико услышала шум. Осторожно выйдя из за изгороди, она направилась к месту, от куда издавался звук. Остановившись, Мико звшла за угол и прислушалась. Вдруг, кто то сзади подошел к ней и закрыл глаза руками. - А вот и попалась наша кошечка- Лаватейн улыбнулся своей фирменой улыбочкой. - Как? Этого не может быть! Я же слышала шум...- шепотом сказала офигевшая Ямакота. - Не расстраивайся, кошечка- его правая рука оказалась у нее на плече а левая мягко поглаживала голову. - Матч реванш! Я требую матч реван...- ее слова оборвали поцелуй в губы. Локи прижал ее поближе к себе и приобнял за талию. Мико мягко говоря была в шоке. Она пыталась освободиться от его обьятий." Что? Что такое?Все так быстро произошло..Что со мной делает этот придурок!" Девушка отпихнула скандинавца. В ее взгляде читалась злость. - Ты что себе позволяешь!? Что это было! Не подходи ко мне ближе, чем на 2 метра, извращенец!- бог обмана был в замешательстве, ведь это не входило в его планы. - Мико, подожди... - Отстать, мне нечего больше сказать такому как ты!- выплеснула свою злость Мико. -Мико-тян, быстрее! Приходил Тот-сама, спрашивал где вы, я ему ответила, что ты и Локи отошли. Кстати, где он?- в ответ Мимико лишь молча отвернула голову. - Что то не так? У тебя проблемы?- Юи пыталась узнать причину ее грусти. -Достали..Как же меня все достали!- выкрикнув, девушка побежала прочь из комнаты. Сейчас ей было грустно и одновременно больно. Ямакота пробежала мимо идущего Локи не заметив его. Тот в свое время остановился. - Мико? Девушка побежала к себе. Выпив горячий чай с коньяком Мико начала переваривать вче, что произошло с ней за все это время. - Епт, голова идет кругом от всего...- Ми повалилась на стол. - Мико, что такое? Почему ты прибежала обратно?- кукла Мелисса стал допрашивать Мико. - Потом расскажу. - Потом- суп с котом, говори сейчас!- уговорл ее Мелисса. -...вот так все м было,- с грустьнкой сказала блондинка. - Не переживай, лучше иди к своим обратно, они же тебя одну ждут! - Ты прав, прости. До скорого!-Ямакота сново попращалась с куклой. Мимико спустилась в зал, где все еще ждали ее. - Мико..я знала, что ты придешь!- Юи была безмно счастлива.- Пойдемте, за нами подъехали!- скомандовала Юи и все пошли за ней. Мико уловила нв себе взгляд рыжиго гада. На это она лишь холодно на него посмотрела. Ребята вышли из здания. Перед ними были 2 машины, на которых мы должны были ехать. в первую машину сели Мико, Бальдер, Такеру, Локи, Дионис. Во второй были Аполлон,Цукиту Тор, Аид, Юи. После того, как все сели, машины уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.