ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Приехали называется!!

Настройки текста
В машине Мико было тихо. Все находившиеся там чувствовали, что Мико не хорошо. Она достала наушники, подключила их к телефону и включила музыку. Оперевшись рукой о подлокотник она смотрела в окно.Брови нахмурены, в взгляде до сих пор читалась серьезность и испуг." За что мне все это? Может, это наказание за мои грехи? И все же..сложно вынести это." - Мико-тян, ты впорядке? Выглядишь подавленно,- забеспокоился Бальдер. - Все в порядке,- коротко ответила девушка смотря в окно,- не стоит беспокоиться. Тем временем в машине Юи все ходило ходуном. Виновник этому- до сих пор пьяный Дионис. Он принес втихоря бутылку вина и начал уговаривать Юи выпить. - Может не надо, Дионис-сан?- молила остановится его Юи. - Неет, еще как надо! Хотя бы чуть-чуть! На удачную дорогу. -Аполлон-сан выпил "чуть-чуть" а уже поет матерные честушки! - Аполлон-существо особенное. Ему хватить и 3-х глотков, что бы опьянеть!- разъяснял Дионис Юи. -Хорошо, но только 2 глотка! Не больше!- сказала Юи. Через какое-то время эти 튠<<2 глотка>> подействовали.Юи во всю хохотала, а потом начала танцевать стриптиз, но вовремя остановил ее Аид,когда та осталась в одних шортах и растегнутой рубашкой. - Так, закрыли лавочку, поршивцы! Вы чего тут бордель устроили!- накричал Аид. - Не кричи, дядь, вишь как всем хорошо от моего вина?- оправдывался пьяный Дионис. - Вижу, по этому забираю у тебя всё твое вино. В наказании будешь грядки полоть под клубнику и копать ямки для цветов!- наказал Аид пьяницу. Машины почти подъехали к горячим источникам. Мико вытащила наушники и положила их в карман с телефоном. Она положила ладони на колени и опустила голову. - Мы приехали, можете выходить,- сказал водитель. Все начали выходить. Когда Ми вышла она пошла к Юи.Она не хотела быть в компании с Локи. - Прости за то, что нагрубила. Мне было не хорошо, вот и.. - Все хорошо, не переживай- Юи помахала руками,- пойдем к Цукито-сану, заберем ключи от номера. -У нас номер на двоих?- спросила Ямакота. - Да, у всех по два человека в комнате. Девушки подошли к однокласснику. - Цукито-сан, можно ключ от номера?- спросила Юи. Она хотела быстрее разобрать чемодан. - Держи. Кусанаги Юи, ваш номер под цифрой 7.- как всегда холодно и безразлично ответил Цукито. Юи и Мико зашли в номер. Он был сделан роскошно. Черные обои с золотыми рисунками, Белая кожаная мебель, мягкие кровати из красного дерева и еще много чего красивого. - Вау, красиво тут,- восхищалась Ямакота. - Действительно, просто нет слов.-поддержала ее Кусанаги. Девушки начали распаковывать чемоданы и расскладывать все в шкаф. Длилось это все долго. Мико быстро с этим управилась и пошла на улицу. Она гуляла около леса. На улице было тепло но как-то пасмурно и затуманенно. Было немного трудно разглядеть, что в далеке. - Кошечка, вот ты где,- как всегда в своем тоне и усмешке ответил Локи. И когда он только успел прийти в себя? - Что тебе?- холодно спросила Мико и повернула голову в сторону ,- разве я тебе не сказала,что ближе чем на 2 метра ко мне не подходить? - Кошечка, ты слишком вспыльчива.И глупа,- скандинавец схватил ее за руку и развернул к себе.-будь послушной кошечкой.- он прижал ее к себе за талию. В его серебряных глазах сверкали искры. - Отпусти меня, идиот Лаватейн!- Мико вырывалась из его рук, но Лаватейн был намного сильнее ее. - Тише, кошечка, не брыкайся.- бог обмана взял ее за подбородок и поднял его. В взгляде Локи она увидела насмешку. - Что тебе нужно? Отпусти!- Мико решила вырываться до тех пор, пока у нее не закончаться силы. Лаватейн без ответа потянулся к сладким губам девушки. Он дерзко поцеловал ее, прикуся при этом нижнюю губу. Рукой Локи начал проводить по изгибам ее тела. Он остановился на ее бедрах. Поглаживая их он другой рукой сильнее притянул Ямакоту к себе. Теперь она могла почувствовать его накаченное тело. Мико поверить не могла, что ей будут приносить удовольствия его ласки. Еще немного и она потерякт расудок перед ним. Видя что он находится в слегка расслабленном состоянии, Мико оттолкнула его от себя. Лаватейн пребывал в небольшом шоке. Девушка со всей силы влепила ему пощечену. - Скотина..- шепотом сказала Мико и вытерла рукой покатившуюся слезинку по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.