ID работы: 1921908

Три попытки неудачного летсплейщика.

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты смогла от меня убежать,или просто "УНЬЗЕ".

Настройки текста
Вот и долгожданное продолжение! Я забежала в женский туалет.Я не понимала что происходит.Я что,только что познакомилась с местным "мажором",если верить той девушке?Нет.Он не такой.По крайней мере,мне так кажется.Хотя откуда я знаю. Я не заметила,как в туалете находились 2 девушки.Они в недоумении смотрели на меня,пока я минут пять отходила от шока. - Эй,все в порядке? - промолвила одна девушка,с черными как смоль,длинными волосами. - Да,просто..Да,ничего. - я сбросила с себя непонятный осадок.Подсознание темнилось,я пыталась встряхнуть головой.В самом деле,я что - тряпка?Да ладно,всего лишь небольшое раздражение.Я приняла безэмоцианольность и спокойствие. - Что то случилось? - спросила вторая,но с каштановыми,густыми волосами. - Вы знаете парня в красной футболке,с каштановыми волосами и голубыми глазами?Дмитрий зовут. - Ну да.. - оглянувшись друг на друга,ответили девушки. - Хороший парень,по нашему мнению.Все девушки в нашем отделе просто текут.. - Кхм,что?.. - кашлянув,улыбнулась я. - Да,в прямом смысле слова.Он просто предмет подражания для всех парней в офисе.И главное - за все время его работы он встречался всего лишь 3 месяца с одной работницей нашего отдела.. - Я так понимаю,блондинка,у которой стол неподалеку? - спросила я. - Да. - скривились они. - Маринка.Неприятная особа.Считает везде себя главной,очень самовлюбленная и эгоистичная.И кстати,с момента их расставания она прожужжала все уши всем работникам офиса,какой этот парень придурок и мажор.Кстати,мы очень удивились,когда он предложил потратить свое время отдыха на тебя.Обычно никто не смеет ему мешать,когда он расслабляется. Я вскинула брови.Даа..Неожиданные новости.Я ему правда понравилась?!Впрочем,надо было пораспрашивать.Девчачье любопыство брало верх.Пока я плавала в своей прострации,девушки уже щелкали пальцами возле моего носа.Но к сожалению только сейчас я очнулась. - Э-эй,ты чего? - спросила брюнетка. - А,что?Да нет,я просто задумалась.Кстати я Маша.Приятно было поболтать. - улыбнулась я и поспешно скрылась за дверью,мчась на всех порах к своему месту.На ртах девушек застыл немой вопрос - Что до этого случилось? Сев на свое место,я настроилась на работу.Работа вроде была очень утомляющей,но я необычно справлялась легко.Оформляя очередной отчет,я заметила на себе неприметный взгляд.Я подняла голову - и буквально столкнулась носом с Димой. - Черт,Дим.. - я потерла нос. - Прости. - улыбнулся он. - Почему ты спряталась от меня?Ты поверила словам той девушки?Не слушай её,она просто ненавидит меня.Может я заглажу свою вину потери тебя и мы выпьем по чашке кофе в кафе после работы? - непринужденно промолвил парень.Я чуть не поперхнулась собственным воздухом.Вот это он быстрый.. - Прости,но я знакома с тобой всего пол дня.. - я смущенно попыталась его отшить.Как никак,но мне этого не надо. - Ладно,не буду настаивать.Может я просто подвезу тебя до дома? - Ну хорошо..это можно. - сдалась я.Он еще раз улыбнулся и побрел в свой кабинет.Кстати,он на должность выше меня..Но нет,не подумайте!Я усмехнулась собственным мыслям. Закончив работу,я устало потянулась.Ведь нет,я была неправа - работа порядком вымотала меня за первый день.Сейчас бы чашечку кофе..Я размяла шею,и потихоньку начала собираться.Но на самом деле - я очень хотела увидеть поскорее его.Эх,о чем я опять думаю.Мои мысли полностью были забиты этим пареньком,когда должны быть заняты обустройством квартиры и преждевременными отчетами,заданными на следующий день.Собравшись,и немного подумав,я не стала его ждать.Надев мой любимый бежевый плащ,я быстро двинулась к выходу.Все же - кольнуло.Где же он?Вдруг кто то резко взял меня за локоть быстро остановив.Из рук посыпались бумаги.Я повернулась.Да,это был Дима. - Ой прости..Я хотел остановить тебя,и на этот раз получилось,только походу не лучшим образом.. - улыбнувшись,закусил губу парень. - Да ладно.. - скрытно закатив глаза и одновременно смутившись при воспоминании забега в туалет. Я уже собралась собирать бумаги,но заметила как Дима все давно собрал и уже готов был отдать мне. - Спасибо.. - улыбнулась я.Мысленно крикнув "УНЬЗЕ",мы медленным шагом направились к машине. Ставим Лайк,а то автор уйдет в запой от горя и повесится,обнимая мохнатку в подмышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.